В понедельник играем с манками на "Олд Траффорде".
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 25 September 2019 - 18:01
Отправлено 25 September 2019 - 16:37
Популярное сообщение!
В понедельник играем с манками на "Олд Траффорде".
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 25 September 2019 - 18:01
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 September 2019 - 17:04
Это твоё лучшее превью. Хорошо написал. И в кои то веки, согласен абсолютно со всем.
Отправлено 25 September 2019 - 19:07
Точно не будет Люка Шоу, Марсьяля и Рэшфорда. Это означает, что у них в обойме остался один нападающий: 17-летний Гринвуд (который долечивает ангину).
Что - то мне это напоминает
Ждать от Гринвуда дубль?
А если серьезно, то впервые за мой стаж боления нет чувства страха перед игрой на Олд Траффорд. Не говорю, что непременно выиграем, но абсолютно отсутсвует ощущение что там будет адски трудный матч. Даже при Мойесе и Ван гале такого не было. Это многое говорит о том, в какое дупло скатился МЮ сейчас в игровом плане
Отправлено 25 September 2019 - 21:34
Насчет страха хз, а вот накала и правда нету былого.
Тут и наша вина, и, в основном конечно, манков (у них скорость деградации просто феноменальная).
Отправлено 26 September 2019 - 00:57
накала действительно не чувствуется, может ближе к игре будет горячее...
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 26 September 2019 - 01:00
Отправлено 26 September 2019 - 01:02
Отправлено 26 September 2019 - 02:51
Сообщение отредактировал Rumble: 26 September 2019 - 02:53
Отправлено 26 September 2019 - 03:36
немного цитат с того топика от 28 февраля 2016 года
Что - то мне это напоминает
Ждать от Гринвуда дубль?
А если серьезно, то впервые за мой стаж боления нет чувства страха перед игрой на Олд Траффорд. Не говорю, что непременно выиграем, но абсолютно отсутсвует ощущение что там будет адски трудный матч. Даже при Мойесе и Ван гале такого не было. Это многое говорит о том, в какое дупло скатился МЮ сейчас в игровом плане
ну а как ? если и такой МЮ не катать, то это считай слив всего на свете
самое время поделиться хорошими предчувствиями и написать "ну, такой-то мю порвем!!!"
Есть шанс отомстить за 8-2. Ситуация точно такая же. Куча травм, играет в основном резерв. Надо размазать их по траффорду.
Ну такой состав манков, просто грех не обыграть. Оправданий никаких быть не может.
У МЮ такой состав на игру, что не обыграть их будет просто позором.
Зато после матча с Лестером фоткались буд то чемпионы.
У меня нет слов... ПОЗОРИЩЕ.
Нас переиграли МЮ U21 в чистую. Это не многим позорнее 8-2. Сезон закончен.
Ну чо. Слили и слава богу. Теаерь уже понятно, что никаких претензий на чемпионство нет и можно расслабить булки.
По матчу. Месть получилась на славу.
Честно, если у деда была бы хоть капля смелости и чести, свалил бы к хуям в конце сезона. Но нет, он сначала чувствую сделает из команды Ливер, а потом съебет.
Этот сезон - провал именно тренерский. Это сезон, где нас просто уебывают в пол ноги высоким прессингом даже самые откровенные днища. Это сезон маразма в виде Тео и Окса и сезон очередного опозоривания команды.
Пойду выпью чтоли, такого говна мир давно не видывал. Это поражение сродни слива Динамо в ЛЧ
Сообщение отредактировал combodjik: 26 September 2019 - 04:09
Отправлено 26 September 2019 - 04:55
А ведь каких-то полгода назад чудом добытая победа дома над манками стала началом того спада, который до сих пор продолжается. В мистику не верю, но черт его знает, может именно в этот момент начнётся взлётная полоса.
Отправлено 26 September 2019 - 05:15
Отправлено 26 September 2019 - 05:18
А ведь каких-то полгода назад чудом добытая победа дома над манками стала началом того спада, который до сих пор продолжается.
Отправлено 26 September 2019 - 06:17
Популярное сообщение!
любишь натягивать сову?
------
микро превью от меня
Встречаются две кризисные команды, одна второй говорит:
- а моего тренера раньше уволят
это была минутка умопомрачительных анекдотов
------
основные сложности МЮ возникают в выездных матчах, как и у Арсенала
сегодня это настолько важный момент, что могу с уверенностью заявить
1 будь матч с Виллой в Бирмингеме с этим удалением, ни о каком камбеке я бы не мечтал
2 будь матч в понедельник в Лондоне, осторожно можно было бы зарядить что Арсенал не проиграет, а будучи смелее ставить на победу
отсутствие Рэшфорда, Марсиаля и Шоу - отличное подспорье для днищенской обороны Арсенала
здорово заметил НТВ, что Форест играл дублем против нас в КЛ, я перепроверил и рассмеялся) ну ведь замечательный трофей этот КЛ, что даже команды Чемпионшипа сливают его, оно и понятно, выход в АПЛ принесет дивидендов больше чем десяток кубков лиги) в КЛ уже сегодня можно закинуть бакс на победу МС, у Пепа просто есть второй отдыхающий состав, который смог бы спокойно побороться за место в 4ке
самое важное что можно вынести из матча с Форестом, это живая подвижная полузащита Арсенала
такая полузащита нам необходима против подбитого МЮ, Эмери хватит сцать!
если в основе выйдет Джака мы как обычно получим ватакатную игру с медленным переходом в атаку, тк джака крайне редко играет в одно касание, даже не буду говорить про его возможности в обороне
с Джакой в основе - я ставлю (мифически, перед вами, потом посмеемся) что Арсенал не победит
без Джаки в основе, с Холдингом и Тирни - ставлю на Арсенал победит
я видел буквально всем матчи мю в этом сезоне, это один из самых слабых МЮ за последние 10 лет
-----
эту единственную победу над мю с Адебаёром, как и ту ночь я помню наверное лучше чем фаны мю 8-2
знаете что мешало нам победить хотя бы раз с тех пор?
МЮ на каждый матч с нами выходил с полной уверенностью в своём превосходстве, которое несомненно было, и просто расправлялся с нами
сейчас с учетом травм мю, ух если бы еще Погба был в плохой форме (+ психически на него фаны давят, чел вон бойцовскую собаку купил чтобы от лохов рэдс отбиваться)
Арсенал имеет состав на данный матч лучше, я не знаю что там делает Эмери, но надеюсь в раздевалке найдется человек который объяснит всей команде что мы обязаны побеждать
Арсенал обязан выйти и играть в свой футбол, нельзя плясать от этого МЮ, если я буду видеть как мы сдали мяч, играем в обычный трусливый Эмери болл - это будет позор
обязаны брать три очка
Отправлено 26 September 2019 - 06:26
обязаны брать три очка
о как! о так?!
я юнайтед не смотрел и не смотрю. глянул только обзор большой с молотками.
ну, "Как Вы говорите - то таки да." Но! Мы же - Арсенал!
Эшли Янг на левом фланге, от которого Пепе убежит на одной ноге.
Никто не интересуется, что я думаю о Пепе. А я внимательно наблюдал, просто. После Ливера защищал даже: ну что вы хотите? Из огня да в полымя.
Но с вилланами..... я прям геройства не увидел. Или это просто так поджигал Сака на противоположном фланге?
Сообщение отредактировал sunbeam: 26 September 2019 - 06:43
Отправлено 26 September 2019 - 06:38
Тоже эту победу прекрасно помню. Манки в том сезоне чемпионами стали, но мы в конкретном матче их так напрягли, что Фердинанд с Видичем в итоговом по сезону интервью назвали Адебу самым опасным нападом АПЛ. Манки по именам были явно выше, мы учились играть без Анри, но сколько же было в нас помимо техники - задора и наглости. Я хз как это всё растерялось потом у Сени, и почему этот комплекс неполноценности сидит в нас до сих пор. И не выветривается ни с обновлённым составом, ни с новым тренером. Я приму любое поражение, но очень хочу видеть нашу команду - смелой.
Отправлено 26 September 2019 - 06:45
А кто судит?
Напрягает эта свежая стата по пенкам.
Хотя чего таить, в матчах с этими мразями так было всегда. Но к такому ведь не привыкают.
Отправлено 26 September 2019 - 06:50
Тоже эту победу прекрасно помню.
мы дёрнули их дважды в том сезоне. это единственный сезон, шо я видел/помню/при мне
Отправлено 26 September 2019 - 07:09
А кто судит?
Напрягает эта свежая стата по пенкам.
Хотя чего таить, в матчах с этими мразями так было всегда. Но к такому ведь не привыкают.
пенки им не дарят, плюс сейчас есть вар
надо просто адекватно играть в обороне
мю частенько перед пеналем играл в усыпляющую ватакату, пока один из команды не взрывался как в жопу ужаленный,
а там неаккуратные действия защитников и пеналь
у них есть группа очень быстрых игроков, бермудскому треугольнику Сократис - Джака - Луиз даже стараться не придется чтобы привезти пенку (или легкий гол, если не фолить)
но самые топы Марсиаль, Шоу и Рэшфорд если не обманывают будут на трибунах
Отправлено 26 September 2019 - 07:33
Марсиаль вроде сыграет, как и Шоу.
Рэшфорд вряд ли. В матче с ВХ дернул заднюю, это минимум 3 недели. Но я бы не стал смотреть на состав, потому как Эмери в гостях против топов играет трусливо и команде придется защищаться, а мы это делать не умеем. Да и тот же у*бок Лингард может раз в год стрельнуть и именно в матче с нами. С какой-то стороны, радует красная Найлза, потому что мы увидим там Калума, но с другой стороны, он там не так хорош, как в центре. Я не знаю, каким образом мы будем играть в центре, потому что у них так одни рослые, физически мощные, да и техничные игроки. Нас там задавят физикой. Надо игру переводить на фланги и как можно чаще пытаться играть на фланг Ван Биссаки, потому что он очень часто убегает вперед, оставляя широченные зоны.
Считаю, что нам надо сыграть с Мартинелли, т.к никто этого ожидать не будет. Помните про*б 2-3 против МЮ, когда Рэшфорд 2 забил. После 2 голов в КЛ, он точно на огромной плюс морали, а если старт еще будет, возможно на кураже разорвет. Поставил бы Аубу на фланг, и сыграл бы 4-2-3-1.
Лено
Калум - Луиз - Холдинг - Колаш
Джака - Гендузи
Пепе - Озил - Ауба
Мартинелли
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 26 September 2019 - 07:35
Отправлено 26 September 2019 - 10:48
Отправлено 26 September 2019 - 11:13
пенки им не дарят, плюс сейчас есть вар
надо просто адекватно играть в обороне
мю частенько перед пеналем играл в усыпляющую ватакату, пока один из команды не взрывался как в жопу ужаленный,
а там неаккуратные действия защитников и пеналь
у них есть группа очень быстрых игроков, бермудскому треугольнику Сократис - Джака - Луиз даже стараться не придется чтобы привезти пенку (или легкий гол, если не фолить)
но самые топы Марсиаль, Шоу и Рэшфорд если не обманывают будут на трибунах
Ежу понятно, что мы и сами могём. Но я не об этом.
VAR конечно хорошо, но не панацея же. Разве не доказано еще?
Не хочется чтобы при моменте 50/50 была 100% уверенность, что пенальти будет поставлен. А она есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей