Что это за топ игрок, который не в топ клубе?)
не надо так накидываться на меня, я просто выразил свое мнение. У Англии нет топ киперов, и не было никогда, и походу никогда не будет. Если Рамсдейл будет хотя бы на уровне Лено, я готов взять свои слова обратно. Потому что в таком случае он станет номером 1 в сборной Англии как минимум.
Накидываться, конечно, не надо, каждый имеет право на своё мнение, просто оно у тебя полностью не аргументированное. Взятое с потолка и из личных ощущений. Не основанных ни на чём. Не спорю, бывают случаи, когда и к такому мнению надо прислушиваться. Но надо чётко понимать, что оно не основано ни на чём.
"Никогда не было топов-киперов англичан" - ну, что это за аргументация? Это какой-то расизм, скорее. )
Я тоже не эксперт по Рамсдейлу. Но глядя на Лено понимаю, что у нас есть вопросы с вратарской позицией. В прошлом сезоне полностью видел только один матч Шеффилда, не помню уже с кем. С Челси что-ли. С кем-то, кто был намного сильнее Шеффилда. И единственный, кто выглядел серьёзно в Шеффилде, был Рамсдейл. Он сражался как лев,даже когда все остальные ходили как овцы. Уж извините за такие выражения. Да, он всё равно пропустил пару банок, но спас где-то от 5-7.
Конечно, один матч не показатель, но то, что он стал игроком сезона, говорит, что это не было случайностью.
Так что я очень рад трансферу! Добро пожаловать, Аарон!
Имя, кстати, как у Рэмзи. И фамилия похоже начинается.
Сообщение отредактировал conor: 19 August 2021 - 08:15