Liverpool - ARSENAL
#1 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 20:24
В стане Ливерпуля, не побоюсь этого слова, паника. Ну или состояние очень близкое к паническому. Притом как среди их болельщиков, так и среди самих игроков. Даже полгода назад перед аналогичным нашим выездом на Энфилд, когда по итогам трёх сыгранных за сезон матчей счёт был 12-4 в нашу, такого нервоза и психоза среди ливерных не припомню. Впрочем, оно и понятно. Тогда мы не лидировали в чемпионате и у нас не было серии из 12 побед подряд и 15 матчей без поражений с самого начала сезона, с общей разницей мячей 39-6 От этих цифр мне самой становится страшно , что уж говорить о наших противниках! Арсенал снова, как и три-четыре года назад, стал наводить на соперников ужас, что не может не радовать и не приносить глубокого морального удовлетворения
На фоне нашей статистики и с учётом скаузерских "успехов" октября им есть от чего начать грызть ногти и нервно барабанить пальцами в ожидании нашего приезда. Октябрь начался для них с того, что непобедимый Энфилд пал под натиском Марселя. Затем непобедимый Энфилд еле-еле на 90 минуте избежал позорного второго поражения подряд и при том от кого? От жалкого Тотшита. Далее мерсисайдское дерби, больше проигранное Эвертоном из-за двух пеналей, чем выигранное Ливером, и снова слив в ЛЧ на сей раз от Бешикташа...
...логичное завершение месяца в воскресенье напрашивается само собой
Русскоязыный ливерный форум - это шедевр! Заглавие темы по матчу выглядит у них так: Катя ПУШКАрёва - Arsenal Ок! Матч Ливерпуль - Арсенал. Арсенал в названии темы вижу, а где хозяева? Это они себя что ли Катей назвали? Просто апофеоз искромётного остроумия! Браво! Больше похоже, правда, на творчество манков-пионэров, ну да ладно. Спасибо, повеселили
Содержание постов в этой теме можно выразить всего лишь одним словом - страх. Они вроде храбрятся-бодрятся, обращают умоляющие взоры на долговязый стан Краучиньи, призывая его забить на этот раз не три, а четыре, но тут же сплошь посты наподобие этого:
"матч с турками стал гранью, после которой можно сказать, что нет у нас ни команды, ни игры: все очень плохо!"
встречаются и мнения, что "Арсенал приедет за 0-0 и постарается сохранить отрыв от красных и отдалить конкурента от первого места" и будет сидеть в глухой обороне без комментарев.
Всё же та степень упаднических настроений и пессимизма, в которую погрузились ливерные, мне не понятна. Да, октябрь выдался неудачным. Да, Хьюпиа напожарил, притом напожарил жёстко: два автогола в двух матчах подряд - это перебор. Да, Рейна, судя по его интервью, с такой защитой теперь чувствует себя не очень уверенно. Да, в ЛЧ они походу пролетают...
Но в отличие от ЛЧ АПЛсезон у них скалдывается не так уж плохо. По потерянным отстают от нас не на много, притом Ливер - единственный, кто как и мы не проиграл ещё в АПЛ ни одного матча. Кадровых проблем нет, кроме отсутствия Аггера (так что у нас есть надежда, что Хьюпиа забьёт в свои и третий раз ), - вернулись в строй Торрес, Алонсо и возможно даже Кьюэлл, вообще редко когда бывающий здоровым. Ну и плюс играем в гостях! Энфилд, пусть он уже давно не такой непобедимый, всё равно остаётся Энфилдом, на котором всегда было и будет непросто! Да и Бенитес - не Йол... ...И в ворота Дерби они забили на один мяч больше, чем мы
То, что к Ливеру у нас нет новых потерь и в ауте по-прежнему только Робин и Фил, стало известно почти сразу после окончания матча со Славией, и с тех пор информация, к счастью, не изменилась.
Адебай не понимает, почему этот матч считают первым серьёзным испытанием для Арсенала в сезоне, и настроен забивать и за себя и за отсутствующего Робина
На Скае считают, что Сеня выставит в воскресенье в пару к Адебе Тео, и, кстати, именно его больше всего боятся скаузеры
Короче, надеяться на лёгкую победу на Энфилде в любом случае глупо Крики-вопли про "порвём" будут как обычно тереться
#2 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 20:35
Да Пеннанту повезло, а то бы Фламстер и вторую ногу поправил бы!
#3 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 26 October 2007 - 20:44
Альмуния
Санья, Туре, Галлас, Клиши
Глеб, Фабрегас, Фламини, Росицки
Адебайор, Уолкотт
Противостояния игроков:
Джейми Каррагер VS Тео Уолкотт
//www.arsenal.com/Images/k/kb_liverpool1.jpg
Пепе Рейна VS Мануэль Альмуния
//www.arsenal.com/Images/k/kb_liverpool2.jpg
Стив Финнан VS Александр Глеб
//www.arsenal.com/Images/k/kb_liverpool3.jpg
Последние пять матчей:
PL, 31-03-07 Liverpool 4-1 Arsenal
LC, 09-01-07 Liverpool 3-6 Arsenal
FAC, 06-01-07 Liverpool 1-3 Arsenal
PL, 12-11-06 Arsenal 3-0 Liverpool
PL, 12-03-06 Arsenal 2-1 Liverpool
Head to head P 198 W 70 D 48 L 80
Позиция в АПЛ:
1.Арсенал 9 25
4.Ливерпуль 9 19
Факты об игроках Арсенала:
Сеск Фабрегас - лучший бомбардир Арсенала в сезоне с 9 мячами.
Эммануэль Адебайор - лучший снайпер Арсенала в АПЛ с 6 голами.
Арсенал никогда не проигрывал, когда Адебайор забивал: 16 побед и 2 ничьи.
Только Гаэль Клиши и Коло Туре сыграли все матчи Арсенала в АПЛ без замен.
Если Адебайор выйдет на поле, это будет его 50 игра в АПЛ за Арсенал.
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 26 October 2007 - 21:06
#4 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 20:53
Ксения, насколько хватает моего серого весчества, то, поглядев на заголовки типа "Пришпоренные - Tottenham Hotspur", "Атлетичные пацаны - Wigan Athletic" etc., можно догадаццо, что Катя Пушкарёва - это мы. Забил в Гугл "Катя Пушкарёва" - вылезло страшноеЗаглавие темы по матчу выглядит у них так: Катя ПУШКАрёва - Arsenal Ок! Матч Ливерпуль - Арсенал. Арсенал в названии темы вижу, а где хозяева? Это они себя что ли Катей назвали? Просто апофеоз искромётного остроумия! Браво! Больше похоже, правда, на творчество манков-пионэров, ну да ладно. Спасибо, повеселили
#5 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 20:56
#6 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 21:01
//i010.radikal.ru/0710/d8/3d40533f2c81.jpg
Мммм... красавица!
Сообщение отредактировал Cranium: 26 October 2007 - 21:09
#7 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 October 2007 - 21:02
Чую, буит пеналь в матче.
Одно плохо, Анри нет - кому ж теперь Стиви будет голевые выдавать? Тео, судя по его заявлениям, хочет остаться Тео. Начить Адебка.
Еще хочу гол от Фламстера, он любит фсяким разным забивать, и Галласа - для прикольной статистики. Три игры - три мяча.
//upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/04/Show.jpg
милашка
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 October 2007 - 21:04
#8 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 21:04
На все все вопросы не будет ответа...
#9 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 21:14
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
#10 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 21:29
а если серьезно - нужно действительно выдержать натиск и не пропустить, затем когда они станут - появится уолкот-скороход которого они так боятся, так как у них оборона стоячая.
крауч врядли появится - ну может минут за 20 до конца
самое главное торреса прикрыть - я так надеялся что он пропустит этот матч хотя с другой стороны после травм игроки не сразу форму возвращают
#11 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 21:32
Так что мотивированы они будут не слабо.
А с другой стороны - это их проблемы.
За Катю ответят
#12 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 21:36
#13 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 October 2007 - 21:55
Впрочем, многое из сказанного относится и к Бене, так что вынужден повторится - быть тренером большого клуба - акуеть как тяжело.
#14 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 22:06
Спасибо, adamsss, тебе - я просто плакаль!Русскоязыный ливерный форум - это шедевр! Заглавие темы по матчу выглядит у них так: Катя ПУШКАрёва - Arsenal Ок! Матч Ливерпуль - Арсенал. Арсенал в названии темы вижу, а где хозяева? Это они себя что ли Катей назвали? Просто апофеоз искромётного остроумия! Браво! Больше похоже, правда, на творчество манков-пионэров, ну да ладно. Спасибо, повеселили
Минская Пифия(оперативный позывной Shadanakar) - уже весь ход матча предсказала.
Так что запасайтесь валерьяночкой и не волнуйтесь, камрады, всё буде добре!
Сообщение отредактировал Ray: 26 October 2007 - 22:09
Merci Arsene
#15 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 22:26
А у мя уже начинается мандраж...не от страха конечно,а от предвкушения Большого боя Аж дождаться не могу.Кому не хватает эмоций смотрим сюды
//youtube.com/watch?v=JaNL5nXk444
Болеем и поем также, и прорвемся.
И эта, - эта наш тогошаманский ногомячист?
#16 OFFLINE
Отправлено 26 October 2007 - 23:53
Рад, что помнишь про Меня,Крики-вопли про "порвём" будут как обычно тереться
Для Меня это дейтвительно значимо
... Ливерка находетцо в просаке!!!
Сливать ЛЧ... в групповом этапе
после участия в финале! Это позор
Думаю, что главным планом на
матч будет - Быстрый гол!!!
Как от игроков Арса, так и от Хююпии!!!
В принципе без разницы...
Жду Тео в стартовом! Пацан явно
словил кураж после двух голов!
Думаю счет будет либо 2-1, либо 4-2...
Желаю удачи!!!
Верю, Надеюсь, Жду!
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
#17 OFFLINE
Отправлено 27 October 2007 - 00:08
И эта, - эта наш тогошаманский ногомячист?
Он самый
Матч будет сложный, что естественно для матчей Биг фо, но обьективно Арсенал на данный момент значительно сильнее Ливерпуля, Ливеры и проирывают и еле ноги с матча уносят, а вот мы показываем ща лучший футбол в европе... За скаузеров будет только один фактор - это домашний стадион......
ВСЁ рассудит игра <- ну или этот чувак
#18 OFFLINE
Отправлено 27 October 2007 - 00:37
#19 OFFLINE
Отправлено 27 October 2007 - 04:39
Как можно перелом "обнаружить"? То есть он с ним спокойно бегал два дня, тренировался, а потом вдруг случайно обнаружили?У Пеннанта - перелом ногиКак сообщает официальный сайт "Ливерпуля", у полузащитника клуба Джермэйна Пеннанта обнаружен перелом ноги и он выбыл из строя примерно на 10 недель. В ближайшие дни ему будет сделана операция. Эту травму Пеннант получил во время неудачного для английской команды гостевого матча Лиги чемпионов против "Бешикташа" (1:2).
Ксения, насколько хватает моего серого весчества, то, поглядев на заголовки типа "Пришпоренные - Tottenham Hotspur", "Атлетичные пацаны - Wigan Athletic" etc., можно догадаццо, что Катя Пушкарёва - это мы. Забил в Гугл "Катя Пушкарёва" - вылезло страшное
актриссочудовисче из некоего сэриала "Не родись красивой". Так что, можно считать оскорблением. Или смеяться над тем, что вместо футбола смотрят по телевизеру скаузеры.
Никит, то что они нас так величают, я конечно поняла. Намёк на пушку очевиден. Но обидецца на это я при всём своём желании не могу Они сравнили нас со страшной дефачкой, но на данный момент своей "зажигательной и феерческой игрой" они эту напоминают явно больше
#20 OFFLINE
Отправлено 27 October 2007 - 06:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей