После гугления Бухты радости стало ясно, что по сути есть только 3 зоны отдыха, представленные в интернете оттуда, остальные просто занимаются перепродажей их услуг. Обзванивал по следующим условиям: 30-50 человек по варианту "все везем с собой" + приветствуется наличие футбольной площадки. Результаты следующие:
1. "Бухта радости" (самая большая зона с огромной площадью и самая дорогая)
Идеальным для нас вариантом станет "Блиндаж"
//ulikor.ru/image_ploshadki/pl12.jpg //ulikor.ru/image_ploshadki/blin1.jpg //ulikor.ru/image_ploshadki/blin2.jpg //ulikor.ru/image_ploshadki/blin3.jpg
Вместимость 30-50 человек. Вторая линия от берега (то есть не на берегу, а дальше от него). Мангал включен в стоимость. Футбольная площадка в наличие (сразу скажу, что это единственная более-менее нормально оборудованная площадка под футбол из всех вариантов).
//ulikor.ru/image_ploshadki/malibu4.jpg
Теперь цены:
аренда шатра - 23000 руб.
дополнительно - биотуалет на компанию - 3500, умывальник - 1500, футбольное поле - 3300 руб/час. Итоговая сумма с учетом 2 часов футбола - почти 35 тыр. Если исходить из предположительных 35 человек (я пока сомневаюсь, что мы наберем больше) - по 1000 с человека только за аренду.
Предоплата - 100%. Есть представительство в Москве, что очень удобно.
Сайт оператора зоны отдыха, где можно посмотреть на цены на прочие услуги и площадки.
2. Сорокино
Как я понял, эту зону держит какой то частник, поскольку разговор велся с позиции "ну вы приезжайте, я вам место найду". Мангал надо вести с собой, на месте аренда обойдет в 400 руб./час. Футбольной площадки нет ("играют у меня тут люди в футбол, да. Маленькие воротца только.").
Фотогалерея
Цены: аренда шатра - 500 руб./чел.
Дополнительно - биотуалет - 2500 руб., умывальник - 1500. Итого на 35 человек - 21 500 руб. или 620 руб./чел.
Предоплата - 50%. В Москве представительства нет, надо ехать туда, там оплачивать и выбирать площадку (если хотим сидеть как то уединенно, это придется сделать).
Сайт
3. ПэйнтЛэндПарк (если честно, мои фавориты, и совсем не потому что цены низкие).
Отдельная зона отдыха со своим персоналом (аниматоры и пр.). Своего пляжа не имеет, но находится рядом с муниципальным пляжем. Под нашу численность с ходу предложили стационарный шатер "ВП". Мангал в стоимость включен. Футбольной площадки нет, но при желании мячик попинать место найдут.
//bosun.ru/images/buhta/vip.jpg
За достоверность фотографии не ручаюсь, но вот описание: "Деревянный домик. Посадочные места – лавочки с мягкими сиденьями, деревянные столы; Установлен музыкальный центр. Домик отапливается, в теплую погоду большие окна, которые расположены на стенах, открываются, и Вы можете насладиться живописной природой."
Цены: аренда шатра - 10 000 руб. + 200 руб./чел. за вход на территорию Парка.
Биотуалеты и умывальники на территории. Итого на 35 человек получится 17 000 или по 500 руб./чел.
Предоплата 100%, но бронировать можно уже сейчас без предоплаты, которую надо будет завести в офис в Москве минимум за 2 недели до мероприятия (но лучше раньше).
Сайт
--------------------------------
По автобусам еще не обзванивал, но бюджет там точно будет не меньше 6000 с учетом того, что меньше, чем на 6 часов (4 часа поездки и 2 часа подъезда+ожидания) почти никто не сдает транспорт в аренду. То есть сверху еще от 200 рублей накидываем с человека. Почему лучше ехать своим (арендованным) транспортом? Потому что маршрутки, идущие в Бухту Радости по выходным с утра набиты битком и уехать всем вместе, да еще с едой/выпивкой+мангал - будет очень непросто.
Итак, давайте к следующим выходным окончательно решать по дате, месту и составу и в 20 числах собирать бабосы на оплату аренды. Хотелось бы числу к 25 все забронировать и оплатить, иначе упустим момент и площадки могут просто заняты.
Сообщение отредактировал olegkorben: 13 May 2012 - 12:09