Гости обосновались на 16 месте, но, как показывает практика, это ни разу не показатель легкой игры. Главная проблема в составе "КПР", Бартон, к сожалению, не получил красной карточки в игре против "Суонзи", так что на "Эмирэйтс" он сыграет. Но будем надеяться, что рождение сына сделает его добрее.
Только что поступила приятная новость от Скай Спортс: легенда и лучший бомбардир "Арсенала" вернется в клуб на правах аренды на 2 месяца. Об этом будет объявлено в ближайшие 48 часов.
Про травмам пока инфы нет.
Теперь маленькое отступление:
Хочу всех поздравить с наступающим новым годом! Текущий год выдался для нас болельщиков достаточно тяжелым в эмоциональном плане. Великолепное начало года, когда мы были в гонке за всеми трофеями, ужасная весна, перешедшая в изматывающее лето, закончившееся глубочайшим разочарованием, нижняя точка падения в "БЛэкберне", а затем рождение новой команды... 2011 год - это с одной стороны победы над "Барсой" и "Манками", а с другой - 4-4 в "Ньюкасле" и поражение в Кубке Лиге. Это великолепный Ван Перси и совсем никакой Шамах. Но самым ярким событием, пожалуй, будет то, что произошло 29.10.2011 - это будут помнить вечно. 5-3 на "Стэмфорде", хеттрик Ван Перси. Но тот день запомнился не только этим, в Минске прошло легендарное событие - сбор ARSSC, приуроченный к 125-летию клуба!
Подводя итоги года, не могу не отметить, что этот год подарил мне более 50 милых, добрых, приятных и супермегаклассных единомышленников по всему постсоветскому пространству! Хочу Вам всем форумчанам пожелать здоровья, счастья, любви, крепких нервов и побольше терпения! А нашему клубу почаще нас радовать и поменьше огорчать! Всех люблю, всех целую!
Последняя встреча между командами. Кубок Англии 2001. Enjoy!
GO-GO Gunners!
And it's Arsenal,
Arsenal FC,
We're by far the greatest team,
The world has ever seen....
Сообщение отредактировал House M.D.: 29 December 2011 - 22:05