Сток Сити - АРСЕНАЛ
#1 Гость_Valen_*
Отправлено 07 May 2011 - 16:58
Популярное сообщение!
Главный судья: Марк Халси (Болтон, Ланкашир, Англия)
Футболисты «Арсенала» Абу Диаби, Франсеск Фабрегас и Самир Насри пропустят матч 36-го тура чемпионата Англии протии «Сток Сити». У Фабрегаса проблемы с бедром, Насри повредил подколенное сухожилие, а у Диаби случился рецидив старой травмы.
«Все трое пропустят следующий матч. Самир и Сеск имеют небольшой шанс сыграть с «Астон Виллой». Йохан Джуру прошел вчера тест, и мы позитивно настроены относительно него. Есть сомнения по Гаэлю Клиши. Томас Вермален здоров и готов играть. Аарон Рэмзи получит еще один шанс, он будет играть», – Арсен Венгер
Надо просто победить, что-бы победа над Манчестером не казалась такой одинокой.
#2 OFFLINE
Отправлено 07 May 2011 - 17:04
Сообщение отредактировал Vivisector: 07 May 2011 - 17:08
#3 OFFLINE
Отправлено 07 May 2011 - 17:46
И конечно, очень важный матч для Рэмси.
Давайте, Джек и Аарон, жгите еще!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 07 May 2011 - 18:44
и наконецто в действии связка Джек и Аарон.)
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
#5 OFFLINE
Отправлено 07 May 2011 - 19:57
как это нам ничего не надо?) а надежда на то, что Челси выиграет скам завтра?) мы безусловно должны побеждать, тогда интрига вновь оживитсяСтоку ничего не надо, да и нам в принципе тоже. Хотя мы уже дааааавно два матча подряд не выигрывали.
И конечно, очень важный матч для Рэмси.
Давайте, Джек и Аарон, жгите еще!!!
Сообщение отредактировал Son of a Gun: 07 May 2011 - 19:59
#6 OFFLINE
Отправлено 07 May 2011 - 21:40
#7 OFFLINE
Отправлено 07 May 2011 - 22:05
темы матчей по-моему можно отписывыть в "сезон нашего Арсенала"
#8 OFFLINE
Отправлено 07 May 2011 - 22:32
#9 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 04:52
Бомбардиром чего?я кстати больше хочу, чтобы Перси лучшим бомбардиром стал, заслужил он
АПЛ он не станет так как за 3 игры 7 голов не забьет
А Арсенала он уже стал(у него 4 гола больше чем у Насри)
#10 Гость_igoresha_*
Отправлено 08 May 2011 - 05:49
#11 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 07:47
Ну что, совсем нельзя надеятся на чудо?Бомбардиром чего?
#12 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 08:59
Эт почему? Полено из МУ в первой половине сезона Уигану, по моему, сколько забило? 5 голов если не ошибаюсь, вот из за этого он щас лучший в АПЛ.Бомбардиром чего?
А Арсенала он уже стал(у него 4 гола больше чем у Насри)
Я верю, а хуле.
Спасибо, поправил. Но сути не меняет.Лучший бомбардир АПЛ - Бербатов. Он уже не из Тшита.
Сообщение отредактировал Smile: 08 May 2011 - 10:25
#13 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 09:17
#14 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 09:38
Из последних шести матчей Стоук проиграл однажды, но и выиграл лишь дважды; я тоже думаю, что они будут беречь игроков к финалу и выпустят полу-резерв.
#15 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 10:17
Лучший бомбардир АПЛ - Бербатов. Он уже не из Тшита.Эт почему? Полено из Тшита в первой половине сезона Уигану, по моему, сколько забило? 5 голов если не ошибаюсь, вот из за этого он щас лучший в АПЛ.
Keep Calm, I'm a Gooner.
#16 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 10:38
Популярное сообщение!
#17 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 10:40
#18 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 10:51
Всем парням удачи, но особенно РвП (хочется голов от него), Аарону, Верми и АСА (приходят шальные мысли на следующий сезон, что если этой троице АА, Самир и Тео играть, подменяя друг друга, как было с М-Ю, пусть там была замена из-за травмы. Но АА носился по полю и было видно, что он не устал).Состав на матч будет почти такой же как с манчестером, только вместо насри шава, и возможно вермален вместо Джуру. Сеск скорее всего больше выступать за Арсенал не будет и повреждение, и просто уже не хочет. Можно понять, он уже всеми мыслями в другом клубе. У Андрея хорошее настроение, у него всегда улучшается настроение, когда он в составе. Нервничать буду также, как и в других матчах, уверен, перед игрой просто поспокойнее. В матче МЮ-Челси буду болеть за победу Сафа, хочу хотя бы второе место, первое мы потеряли и не надо грезить пустыми надеждами. Я большой оптимист, но надежд на чемпионство нет, ни единого процента
А я Сеска не могу понять: АВ столько для него сделал, мог бы остаться профессионалом. Хотя, мб АВ сам не хочет его ставить, а уже прикидывает в уме схему на следующий год без него. Лично я ну очень верю в связку Джек - Аарон.
#19 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 10:52
Сеск скорее всего больше выступать за Арсенал не будет и повреждение, и просто уже не хочет. Можно понять, он уже всеми мыслями в другом клубе.
Ну хоть что-то проясняется, главное выручить за него хорошие деньги )
#20 OFFLINE
Отправлено 08 May 2011 - 11:05
Вопрос только в каком именно.Сеск скорее всего больше выступать за Арсенал не будет и повреждение, и просто уже не хочет. Можно понять, он уже всеми мыслями в другом клубе.
А я скорее всего за победу Челси. Хочется обострения интриги до предела.(Между МЮ и Челси естественно)В матче МЮ-Челси буду болеть за победу Сафа, хочу хотя бы второе место, первое мы потеряли и не надо грезить пустыми надеждами. Я большой оптимист, но надежд на чемпионство нет, ни единого процента
А нам то разницы нет - что второе что третье. Венгеру конечно второе предпочтительнее. Ведь с момента переезда на Эмирейтс мы выше третьего не поднимались. И он то это точно не забудет упомянуть. И скорее всего подаст это как "прогресс". Мол, гляньте, как мы повзрослели и чего добились, и нам не хватило совсем чуть-чуть, и уж в следующем сезоне...
Сообщение отредактировал Paval: 08 May 2011 - 11:07
...but it's hard not to love this team."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей