Arsenal - Charlton
#1 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 02:50
предстоит юбилейный 50й матч с Чарльтоном
пополнение боевого состава из лазарета не предвидится: Сол и Робин уже здоровы и приступили к полноценным тренировкам, но Арсен не будет рисковать ими в эту субботу.
Диаби идёт на поправку, но пока ещё даже не начал тренировки.
возвращение Сигана откладывается на 10 дней, столько же мы не увидим Хосе и Фреда, к счастью, травмы у них несерьёзные...
появление в этом месяце наших левых защитников очень маловероятно, ну а про Лорена и напоминать не стОит...
итого в этом матче не появятся 9 человек (не считая Гилберта)
зато у Чарльтона (если верить физиорум) подозрительно здоровый и невредимый состав...
LAST SEASON'S CORRESPONDING GAME:
Arsenal 4-0 Charlton Athletic
2 October 2004 - Ref: Mike Dean
Arsenal scorers: Ljungberg 33, Henry 48, 69, Reyes 70
THIS SEASON'S REVERSE FIXTURE:
Charlton Athletic 0-1 Arsenal
26 December 2006 - Ref: Steve Bennett
Arsenal scorers: Reyes 58
Sent Off: Murphy (Charlton) 72
HEAD TO HEAD TOTALS
League: Arsenal 29 wins, Charlton 9, Draws 11
Prem: Arsenal 9 wins, Charlton 2, Draws 2
HEAD TO HEAD at Arsenal
League: Arsenal 14 wins, Charlton 5, Draws 5
Prem: Arsenal 4 wins, Charlton 1, Draws 1
#2 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 09:20
#3 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 09:34
учитывая куцый ростер, я бы поставил на это свой поселедний пенс //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#4 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 14:23
#5 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 14:38
!!!FORCA BARCA!!!
#6 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 15:55
в виду выше перечисленных трабликов в средней линии, мне не кажется что будет все так просто...
состав имхо будет следующий:
----------------- Lehmann-----------------------
-- Eboue----Toure----Senderos---- Flamini--
----Hleb----Fabregas----Gilberto----Pires----
-------------Adebayor---Henry----------------
более подходящего случая для дебюта Тео доселе не было, поэтому думаю что минут 15-20 Венгер даст ему побегать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#7 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 16:25
честно сказать я думаю что и побольше даст поиграть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Надеюсь ВыграемHead to head: Thierry Henry v Darren Bent //www.arsenal.com/article.asp?thisNav...y+v+Darren+Bent
в виду выше перечисленных трабликов в средней линии, мне не кажется что будет все так просто...
состав имхо будет следующий:
----------------- Lehmann-----------------------
-- Eboue----Toure----Senderos---- Flamini--
----Hleb----Fabregas----Gilberto----Pires----
-------------Adebayor---Henry----------------
более подходящего случая для дебюта Тео доселе не было, поэтому думаю что минут 15-20 Венгер даст ему побегать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#8 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 17:58
Хотя знаете,Чарльтон может удивить,но наша защита никого не пропустит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
v!zul с составом полностью согласен....недавно Валькоту исполнилосб 17,надо сделать подарок пацану,в конце концов
#9 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 18:21
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 18:53
#12 OFFLINE
Отправлено 17 March 2006 - 20:27
#13 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 09:11
Думаю Глеба сегодня Сеня не выпустит.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Интерестно былоб посмотреть такое..
Адебаёр Ван перси
Анри
В атаке..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
#14 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 09:20
Да, кстати, предупреждаю, что весь флуд будет тереться. Он-лайн репортажей тут вести не надо!
Сообщение отредактировал GAD: 18 March 2006 - 09:22
#15 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 10:12
Я Восхищаюсь им //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#16 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 14:24
в 3 напада врядли Венгер будет исользовать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif . Но мы должны выграть !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gifНу что же сегодня вечерком посмортрим ещ один матч АРса в этом сезоне..... Хочется верить что он будет для нас удачным и лёгким.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif Если пост про Робина это правда, то зер гут, давно пора вернуться ему было.
Думаю Глеба сегодня Сеня не выпустит.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Интерестно былоб посмотреть такое..
Адебаёр Ван перси
Анри
В атаке..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
#17 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 14:38
Лемон
эбуе-туре-сендерос-фламини
Глеб-Фабр-Силва-ПИРЕС
Адебайор-GOD
Тео в заявке нету за то, РВП в запасе
#18 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 14:44
“Арсенал” – “Чарльтон”
Победа в сегодняшнем матче позволит “канонирам” занять столь желанное четвертое место.
Это последние место, дающее право играть в следующем сезоне в Лиги Чемпионов, и борьбу за него ведут сразу несколько клубов Премьер-Лиги. Конечно, Арсен Венгер настаивает на том, что его команда уже в четвертьфинале Лиги Чемпионов и что “канонирам” вполне по силам выиграть этот турнир однако для этого “Арсенал” должен пройти дистанцию в пять матчей включающую в себя финал который состоится 17 мая.
А пока “канониры” должны сконцентрироваться на выступлении в чемпионате.
На данный момент “Арсенал” отстает от “Тоттенхэма” на 2 очка. Может так случится, что даже одержав победу над “Чарльтоном”, “канониры” могут пробыть на 4 позиции всего 2 часа так как в 18:15 (мск) начнется игра “Бирмингем” – “Тоттенхэм”, но если “шпоры” сыграют вничью, а “канониры” выиграют то разница в два очка между этими северолондонскими командами сохраниться.
Если произойдет именно так, то впервые со второго декабря “Арсенал” окажется в четверке. Напомним, что в этот день “Арсенал” уступил “Болтону” и опустился на 5 место.
Венгер признал, что для “канониров” декабрь был самым неудачным отрезком в этом сезоне. Однако с тех пор “Арсенал” понемногу пришел в себя и кажется, на финише чемпионата подопечные Арсена Венгера покажут качественную и результативную игру.
“На сегодня четвертое место для нас задача-минимум – сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции в среду. Долгое время мы сильно отставали от лидирующей группы команд, однако сейчас мы подобрались к ней вплотную и конечно мы хотим занять как можно более высокое место в чемпионате”.
“Мне кажется, что команда пришла в себя, однако говорить об этом с уверенностью я смогу только тогда когда мы окончательно обретём стабильность. У ребят есть уверенность в собственных силах, но чтобы добиваться положительного результата, нужно настраиваться на каждую игру и в сегодняшней игре многое будет зависеть от настроя”.
“Чтобы каждую неделю показывать качественный футбол, необходимо полностью сконцентрироваться на игре. Мы прекрасно понимаем, что не имеем права терять очки”.
Уверенная игра “канониров” тем более впечатляет, если учесть что с конца прошлого года в лазарете “Арсенала” стабильно находятся от 6 до 10 футболистов. Например, в сегодняшнем матче не смогут принять участия Сол Кемпбэлл (травма лодыжки), Хосе Антонио Рейес (травма подколенного сухожилия), Фредди Юнгберг (повреждение икроножной мышцы), Эшли Коул (травма лодыжки), Гаэль Клиши (травма голеностопа), Лаурен (травма колена), Паскаль Сиган (травма подколенного сухожилия) и Абу Диаби (травма лодыжки). Единственный игрок, вернувшийся в строй после травмы это Робин Ван Перси. Голландец получил перелом пальца и не играл 6 недель.
“Чарльтон” не проигрывал последние 4 матча. Однако впечатляющей эту серию не назовешь. Три встречи окончились безголевой ничьёй, а в домашнем матче с “Мидлсборо” подопечные Алана Кёрбишли победили со счетом 2:1.
С тех пор как в начале сезона “Чарльтон” одержал 5 гостевых побед подряд, команда Алана Кёрбишли вот уже 9 матчей не может выиграть на выезде. С другой стороны на “Хайбери” “Арсенал” проиграл дважды и оба раза лондонским клубам – “Челси” и “Вест Хэму”.
Как сообщалось ранее на этой неделе, Алан Кёрбишли провёл переговоры с английской футбольной ассоциацией. Стороны обсудили возможность назначения Кёрбишли главным тренером сборной Англии.
Как известно Свен Горан Эриксон покинет этот пост после Чемпионата Мира. Арсен Венгер поддерживает кандидатуру Кёрбишли.
“Я всегда говорил, что сборной Англии нужен доморощенный специалист – сказал 56-летний француз. Им мог бы быть и британец, но идеальный вариант для сборной Англии – английский тренер, а Кёрбишли как раз англичанин”.
“Было бы неплохо, если бы у него был опыт работы в других европейских чемпионатах, но 10 лет в Премьер-Лиге – немалый срок и мне кажется, он справится с обязанностями тренера сборной.”
Главное чтобы в сегодняшнем матче он не смог проявить все свои способности.
Источник: Arsenal.com
Перевод: Karenich
#19 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 14:44
Валькота Венгер обязан выпустить, но тут как пойдет игра, если все будет ок, то тогда увидем!
Будем смотреть матч!
3-1 в нашу!
#20 OFFLINE
Отправлено 18 March 2006 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей