Отправлено 22 January 2011 - 06:37
Популярное сообщение!
Вчера удалось побеседовать с Шавой. Нвшел его в прекрасном расположении духа. Правда уже с победы над Челси, он просто удивляет меня своим оптимизмом, что за ним не замечал в предыдущие два года. Он восхищен игрой команды в этот период и считает, что сейчас по игре Арсеналу нет равных в премьер-лиги, хотя говорит это осторожно. По своей игре заметил, что порой игра удавалась, и он чувствует приходящую легкость, потерянную в начале декабря. Так что не только мне и Венгеру показалось, что Шава провел свой лучший матч за последний месяц, но и ему самому. В команду вчера приходил Вермален, принес заспиртованный кусочек своего вырезанного ахилла, пугал всех, но настроение у Томаса хорошее, ребята рассчитывают на его быстрое возвращение. По сегодняшнему составу Андрей высказал мнение, что выступят лучшие 11, поэтому он будет на скамейке. На мое предложение поставить в центр Сеска-Самира и Джека, а его слева, Андрей засмеялся и сказал, что даже уверенный в себе сейчас Венгер не пойдет на такой рискованный вариант. Хотя хочу сказать, что Арсену придется делать выбор, как играть эти две игры, каким составом. Мне почему-то кажется, что лучше с Уиганом поставить немного смешанный состав, а с Ипсвичем выбросить главные силы. Не знаю, Венгер примет свое решение, которое я заранее принимаю, как бы не завершилась сегодняшняя игра. На вчерашней пресс-конференции он еще раз доказал, что он не только великолепный тренер, но и очень достойный человек, в чем собственно я никогда и не сомневался.
Да, еще, Альмуния начал тренироваться с главным составом, и Андрей полагает, что покупок не будет. Мне кажется Арсен примет решение в самый последний день, чувствую он не очень хочет делать покупку, но возможно придется.
Всем нам удачи сегодня.