Наверное ключевой матч сезона. Конечно, не самый принципиальный. Таким наверное автоматически станет игра с манками, если у них будет шанс повторить наш щелчок по носу им 11 лет назад( выиграть титул в их логове).
Но исходя из турнирного положения, психологического состояния-это самый ключевой матч сезона, который пришёлся на ключевой его момент.
Выигрываем сегодня-отрезаем ирисок от борьбы за Лигу Чемпионов, окончательно садим на очко куриный сброд и отдаляемся от пенсионов. Так же получаем необходимую порцию прилива уверенности в своих силах на оставшиеся 5 матчей.
Не выигрываем-даем тем же курям повод встряхнуться и почувствовать возможность нас обойти.
Все время задаюсь вопросом-почему мы всегда так уверенно играем с Эвертоном, который каждый год собирает скальпы всех топ клубов Англии, за исключением Арсенала. Быть может дело в том, что команде Мойеса, которая всегда старается играть смело, нагло, напористо не очень удобен стиль игры Арсенала, который лишает их владения мячом, и возможности показывать свой фирменный атакующий напористый стиль. Когда надо, Мойес может и любит паркануть автобус, и вот в таких матчах у Арсенала с ними как раз и случаются проблемы(вроде вымученной победы на 125 летие, когда лишь мастерство Иуды пробило трехслойную оборону Ирисок.) Но сегодня ситуация категорически не позволяет Мойсу парковаться, и он сам это знает. Эвертон не скрывает, что едет только за победой. И можно не сомневаться,что они начнут, по крайней мере постараются начать матч с позиции силы. Арсенал к сожалению НА ДАННЫЙ момент пока не та команда, что пару лет назад. Мы не начнем со старта плести кружева и баловать большим количеством изобретательных атак. Арсенал начнет матч с позиционного наступления и большого количества перепасовок в центре поля, и думаю Эвертон постарается удивить Арсенал стартовым натиском.
В общем это один из тех матчей, где почти невозможно угадать исход. И лично я, абсолютно серьезно не ожидаю сегодня победы. Но очень ее хочу. Именно с сегодняшнего матча начинается фирменный спурт, и если в прошлом сезоне апрельско-майский спад нам сошел с рук, в этом такого не будет. Рассчитывать нужно только на себя. Все в руках и ногах парней.
Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2013 - 08:43