Как Мы Стали Гунерами?
#1 OFFLINE
Отправлено 08 May 2005 - 22:05
Это было в Москве-я был в гостях у бабушки с дедушкой,помню как мы с дедом(да-да,дед у меня очень хороший футболист //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif )играли в футбол на стадионе около их дома и потом дед сказал мол пошли домой-Английская премьер-лига начнется,я конечно спросил что это такое( //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif ,я вобще любопытный пень был) и он мне достаточно подробно все разъяснил,во всяком случае я понял,матч был "Арсенала" с "Лидсом"-помню в первом тайме "Лидс" вел в счете и я,как и большинство людей,стал симпатизировать слабейшему,на тот момент "Арсеналу"-матч по-моему закончился 1-1.Дальше-больше,я стал постепенно узнавать разных футболистов и историю клуба,следил за новостями и по возможности матчами "Арсенала".
Вот так я стал гуннером.А вы,мои маленькие футбольные друзья(а-ля Маслак )?
#2 OFFLINE
Отправлено 08 May 2005 - 22:24
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gifА вы,мои маленькие футбольные друзья(а-ля Маслак )?
Я с папиной подачи. Года 3-4 назад.
#3 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 05:20
А шо-у тебя и отец что ли за "Арсенал" болеет? :roll:Я с папиной подачи. Года 3-4 назад.
#4 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 14:58
#5 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 15:17
Дык везет же людям.да, это у меня наследственное //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
У меня в семье по Англии особых раногласий нету,а вот в российском чемпе у меня с отцом и дедом бескомпромиссные войны-дед заслуженный мясник,а отец до мозга костей конь,достаточно упоминуть лишь последний с отцом скандал после матча "Локо-Зенит"...
#6 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 16:10
#7 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 19:08
#8 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 19:11
#9 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 19:24
#10 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 19:36
матчи смотрит все (у нас спутник). как и я.
продвинут? в плане футбола он, конечно. потому что мужчина. в плане информации о том, что творится в клубе... ну, наверное, я. И то, только потому что я больше в Интернете вижу и за новостями слежу. Так что однозначно и не скажешь. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
ПС: а мама тоже иногда смотрит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
#11 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 19:40
А вобще это наверно круто-жить в семье гуннеров. :roll:
#12 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 19:43
#13 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 19:46
Ясненько.У вас прямо какой-то фан-клуб на дому.Даже свой пресс-атташе есть,в лице тебя.потому что он занятой человек. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif и меня на сайте как представителя нашей семьи хватает.
#14 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 20:33
#15 Гость_Denis4_*
Отправлено 10 May 2005 - 07:15
#16 OFFLINE
Отправлено 10 May 2005 - 07:52
Уже с тобойЗабавный диалог Ники с Фаном //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
#17 OFFLINE
Отправлено 10 May 2005 - 10:04
#18 OFFLINE
Отправлено 10 May 2005 - 10:09
Это потому что на форуме нету главных флудеров-Тира и ДЖ Ромы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifда, что-то эта тема популярностью не пользуется. :roll:
#19 OFFLINE
Отправлено 10 May 2005 - 10:57
Это потому что на форуме нету главных флудеров-Тира и ДЖ Ромы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifда, что-то эта тема популярностью не пользуется. :roll:
смотри, сейчас нарвешься! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif может, еще Рейеса позовём?
#20 OFFLINE
Отправлено 10 May 2005 - 11:00
Ладно,хорош флудить-подождем мастеров этого дела. 8)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей