GO-GO Gunners!
ARSENAL - Stoke City
#1 Гость_House M.D._*
Отправлено 05 December 2009 - 10:26
Популярное сообщение!
GO-GO Gunners!
#2 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 10:29
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#3 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 10:33
У Бакари Санья были проблемы с лодыжкой, но к сегодняшнему матчу он должен быть в форме. Алекс Сонг пропускает встречу из-за перебора желтых карточек.
У наших сегодняшних соперников дела обстоят следующим образом: Файе пропустит матч из-за травмы, а Дин Уайтхед – из-за перебора «горчичников».
Основным козырем «Сток Сити" может стать Джеймс Битти. В аналогичном матче прошлого сезона он отметился голом, правда, только в свои ворота, так что, вероятнее всего, сегодня он попытается реабилитироваться.
Ориентировочный состав «Сток Сити»: Соренсен, Уилкинсон, А.Файе, Хут, Лоуренс, Велан, Диао, Этерингтон, Фуллер, Битти
На предматчевой пресс-конференции Тони Пулис сказал:
«Мы едем к «Арсеналу» с чувством большого уважения, и мы знаем, что если у них пойдет игра, они способны обыграть любую команду. Несмотря на последние результаты, сейчас «Арсенал» - лучшая команда в стране с точки зрения быстрого перемещения мяча и использования свободных зон, все это делает их контратаки очень опасными.
«Мы также попытаемся показать свою лучшую игру, и я уверен, что каждый игрок нашей команды с удовольствием примет этот вызов. Несколько лет назад мы ездили к клубам вроде «Сканторп», а теперь приезжаем на лучшие стадионы и играем против лучших игроков Премьер-лиги».
Последняя выездная победа «Сток Сити» над «Арсеналом» имела место 28 лет назад. В первом туре сезона 1981/82 «гончары» победили на «Хайбери».
Рефери: Марк Клаттенбург
Пятисотый матч для Венгера в Лиге, сотый для канониров на Эмирэйтс. Обоср..ться просто нельзя..
GO-GO GUNNERS!
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
#4 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 10:42
Вот это отлично. Хотя, если у них на лавке такие же костоломы, как эти двое - печально...У гостей не сыграет Уайтхед. Под вопросом Шаукросс.
Давайте уже... Хочим победы, заждались.
#5 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 11:52
Ну и поосторожнее с Рори Дилэпом надо быть, если он, конечно, будет играть
"Русский мир" должен быть разрушен.
#6 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 11:53
#7 Гость_VesS_*
Отправлено 05 December 2009 - 12:10
Я лично не буду радоваться там повалом голов влетевших сегодня в ворота Стоука, когда пропускаем их от Челси или Шити.
#8 Гость_Axell_*
Отправлено 05 December 2009 - 12:20
по новости:
Эммануэль понимает, что прошедшая неделя сильно опечалила болельщиков. Футболист надеется перечеркнуть неудачи победой над "Стоуком".
"Неделя получилась очень сложной. Мы потерпели два поражения, одно от "Челси", а другое от "Манчестер Сити", - рассказал Эбуэ. - Надо постараться забыть эти матчи и выиграть субботний поединок против "Стоука".
"Я прошу прощения у наших болельщиков за эти две игры. Нам было непросто, но я обещаю, что в субботу мы выложимся по максимуму, чтобы доказать: мы можем побеждать. Болельщики будут рады".
"Они покупают билеты, чтобы поддерживать нас на стадионе, а мы не побеждаем. Мы просим прощения за это и сделаем всё, чтобы победить в субботу".
- Ну что значит перечеркнуть неудачи? ну разве может победа над таким клубом как Стоук стереть те поражения? БРЕД.
Надо постараться .... выиграть субботний поединок против "Стоука".
что значит постараться? пффф... без комментариев )))
"Я прошу прощения у наших болельщиков за эти две игры. Нам было непросто, но я обещаю, что в субботу мы выложимся по максимуму, чтобы доказать: мы можем побеждать. Болельщики будут рады".
- ну такое ощущение складывается, что след. игра против там Мю или Ливерпуля, болельщики не то что бы ждут, надеются на победу, они её ожидают, так как по другому и не может быть, ведь эта команда БИГ4. Просто Эбуе так сказал, что выиграв у Стоук - мы продолжим борьбу за 1 место, .... Да одолев этот средненький клуб - это ещё не показатель того, что мы вновь готовы биться, .... млин полный бред - кто им пишет текст или неужели они такие там все самоуверенные что ли.
Сообщение отредактировал Axell: 05 December 2009 - 12:22
#9 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 12:24
Сегодня пусть будут нудные три очка, без шуму, пыли, травм и пропущенных голов. Хочу видеть циничную команду, которая дважды забила в первые 25 минут и остальное время вяло катала мяч в середине поля. Скоро играть важнейший матч со скаузерами, силы пригодятся.
#10 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 12:42
#11 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 12:44
Better to be lucky, than good looking...
#12 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 12:48
#13 Гость_VesS_*
Отправлено 05 December 2009 - 12:51
#14 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 12:57
Очки не пахнут, как сказал классик.
Ваще-то очки очень даже пахнут. А вот бабло со сдачи в аренду очков - не пахнет. И сказал это такой же классег как Вадик Евсеев.
#15 Гость_House M.D._*
Отправлено 05 December 2009 - 12:58
Все равно не радоваться голам любимой команды - это... *подбираю эвфемизм*... неумно по меньшей мереMissingHenry верно всё, но победа в чемпионстве складывается и вырастает не только засчёт 3 очков за матч, нои в таких принципиальных матчах, как дерби с Челси. Имхо это показатель, этож не Русская Лига, где важно брать просто 3 очка, и *уй ложить на матчи принципиальные.
#16 Гость_FoLL_*
Отправлено 05 December 2009 - 12:59
Liverpool 2-1 Manchester UMissingHenry верно всё, но победа в чемпионстве складывается и вырастает не только засчёт 3 очков за матч, нои в таких принципиальных матчах, как дерби с Челси. Имхо это показатель, этож не Русская Лига, где важно брать просто 3 очка, и *уй ложить на матчи принципиальные.
Chelsea 1-1 Manchester U
Arsenal 2-1 Manchester U
Manchester U 1-4 Liverpool
Это всё один сезон. Прошлый.
#17 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 13:03
Ваще-то очки очень даже пахнут. А вот бабло со сдачи в аренду очков - не пахнет. И сказал это такой же классег как Вадик Евсеев.
Он (MissingHenry) имел в виду, что цыплят по осени считают, а очки - по весне! Продули Челси и котам - пофиг, всё, проехали, надо забыть и набирать очки с другими.
Сообщение отредактировал conor: 05 December 2009 - 13:04
#18 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 13:08
ОК, давай подругому, методом простого сложения. Скока очков можно набрать (или просрать, как больше нравится) в big games, и сколько - в матчах с остальными. Все просто, спроси у манков. Получается, что поражение от Сандерленда и ничья с молотками обиднее чем поражения от чукчей и манков, ибо в матчах с ними всякое могло случиться (и в принципе случилось), СВОИ очки нужно брать, иначе хер кого догонишь.MissingHenry верно всё, но победа в чемпионстве складывается и вырастает не только засчёт 3 очков за матч, нои в таких принципиальных матчах, как дерби с Челси. Имхо это показатель, этож не Русская Лига, где важно брать просто 3 очка, и *уй ложить на матчи принципиальные.
#19 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 13:10
Он (MissingHenry) имел в виду, что цыплят по осени считают, а очки - по весне! Продули Челси и котам - пофиг, всё, проехали, надо забыть и набирать очки с другими.
Совершенно в дырочку, камрад! Я просто за аккуратное обращение с классиками. К коим сложновато отнести Флавия Веспасиана. Насчет проехали - хочется шеб не просто проехали, а шеб исключить такие перформанцы вообще.
#20 OFFLINE
Отправлено 05 December 2009 - 13:26
Ну и разлёт классиков у тебя - от Флавия Веспасиана до Вадика Евсеева!Совершенно в дырочку, камрад! Я просто за аккуратное обращение с классиками. К коим сложновато отнести Флавия Веспасиана. Насчет проехали - хочется шеб не просто проехали, а шеб исключить такие перформанцы вообще.
Встаёт... "Кхгм. В этот згнаменательный день - 100-й матч на Эмирейтс, 500-й для Венгера в АПЛ, 250-й для Фабрегаса за Арсенал разрешите мне пожелать забить таки наконец Аршавину свой засчитанный 100-й мяч в официальных матчах и пусть он будет победным для Арсенала! Ура!"
Сообщение отредактировал conor: 05 December 2009 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей