Преданный болельщик "канониров"
#1 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 06:40
В 1959 г. в Лондоне отмечался юбилей некого Джона Смайдл. Он не был ни общественным деятелем, ни известным спортсменом, ни популярным киноактёром, а просто болельщиком "Арсенала". Правда, болельщиком слегка необычным. На протяжении 30 лет Смайдл не пропустил ни одной игры своей любимой команды, будь то в Англии или за её пределами. Однако после торжеств Смайдл признался, что два мачта ему пришлёсь пропустить. В 1933 г. он не попал на игру, потомуч что заблудился в тумане. Ещё через 6 лет ему удалось попасть только на вторую половину игры "Арсенал" - "Блэкпул", потому что в этот день он женился. (с)
А вы сколько лет не пропускали ни единой игры? )))
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
#2 Гость_ButerOk_*
Отправлено 09 December 2008 - 07:44
Наверное кто то писал про это, но я не нашёл, по этому напишу...
В 1959 г. в Лондоне отмечался юбилей некого Джона Смайдл. Он не был ни общественным деятелем, ни известным спортсменом, ни популярным киноактёром, а просто болельщиком "Арсенала". Правда, болельщиком слегка необычным. На протяжении 30 лет Смайдл не пропустил ни одной игры своей любимой команды, будь то в Англии или за её пределами. Однако после торжеств Смайдл признался, что два мачта ему пришлёсь пропустить. В 1933 г. он не попал на игру, потомуч что заблудился в тумане. Ещё через 6 лет ему удалось попасть только на вторую половину игры "Арсенал" - "Блэкпул", потому что в этот день он женился. (с)
А вы сколько лет не пропускали ни единой игры? )))
Дуги Бримсон как то сказал: "Какой идиот назначает день свадьбы в первый день сезона?!"
Никогда не получалось посмотреть все матчи сезона.. Ну хайлайты я конечно все смотрел, но все таки причины не посмотреть матч всегда находились.. Для меня, свадьба, юбилей, похороныи т.д., все таки повод не смотреть матч.. Правда, в последнее время, есть возможность по телефону следить за резалтом, хоть какое то удовлетворение. Да и культура у нас не такая, как в Англии, у нас не многие поймут, если ты в день свадьбы матч смотреть побежишь
#3 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 08:58
#4 Гость_FoLL_*
Отправлено 09 December 2008 - 09:45
Честно говоря, у меня "вживую" всегда ассоциировалось с просмотром матча на стадионе ;-)обычно смотрю 80% матчей Арса в сезоне вживую
#5 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 10:39
Вообщем человек-легенда как минимум!!!
#6 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 10:54
А я в этом сезоне пропустил матч из Шеффилдом, и вторую половину матча со Стоком, по явным причинам, а все остальные матчи видел
#7 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 11:03
я так спешил домой , отмечали день города, и было много пробок. я опоздал на 20 минут - но как оказалось стрелки перевели и матч начался не в 18:00 как обычно, а в 19:00 - так что я вообще на 40 минут раньше начала пришёл
не удалось посмотреть лайф матча Динамо-Арсенал, Стоук-Арсенал, Арсенал - Фенербахче. 95% матчей сезона смотрю в лайфе. если получается смотрю в записи, как например матчи ЛЧ, которые часто не получается смотреть в лайфе. хайлайты само собой смотрю все.
вообще наладил сопкаст - так что теперь всё будет
#8 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 09 December 2008 - 11:54
В этом сезоне, смотрю в прямом эфире не более 40-50%. Довольствуюсь в основном хайлатами или скачанным матчем после игры. С головой хватает чтобы погрузится в то же УГ, что и команда.
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 09 December 2008 - 11:55
#9 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 11:55
А так в этом сезоне я видел почти все.
#10 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 15:46
помню, ушел с половины концерта БИ-2 на матч Челси - Арсенал (1:1) 2003-2004.В этом сезоне уже приходилось уходить со свадьбы раньше, чем другим. это был матч против Вест Хема ))
до сих пор себя спрашиваю,зачем я туда вообще шел (на концерт)
#11 OFFLINE
Отправлено 09 December 2008 - 20:22
#12 Гость_incorrect_*
Отправлено 10 December 2008 - 02:46
#13 OFFLINE
Отправлено 10 December 2008 - 03:34
#14 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 01:00
#15 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 11:07
Да какая Барселона, тут в каждом квартале Богом забытой Малаги - пабы с пятью залами, а на улице висит расписание трансляций второй, первой лиги и Чемпионшипа, не говоря уже об АПЛ. Цивилизация...Толи дело мне гунер рассказывал, как в Барселоне в барах любят АПЛ. Там на улице стоит щит с расписанием матчей аля меню и друг за другом показывают матчи АПЛ.
#16 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 11:32
Далеко пойдете товарищи...
Сообщение отредактировал Гунер: 24 December 2008 - 11:44
#17 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 11:51
Тоесть это как получается...Я "преданный" потому что смотрел стопицот матчей Арсенала и ниодного не пропустил,а ты вот только 50% матчей и поэтому ты не "преданный".тьфу...
Преданный потому что, лишил себя ради Арсенала чего то и чего то(весьма значимого)
А кто скока матчей смотрел,ну это туфта полная: ясень пень!
#18 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 12:16
Преданный - это когда в зимнее окно Арсен ни кого не купит, мы вылетим из КА в первой же игре, в АПЛ по итогам сезона будем ниже 4, летом сново ни кого не подпишем, а наоборот продадим (например) Туре и Адебу а ты после всего этого будешь гордо говорить: "Я фанат Арсенала"...Тоесть это как получается...Я "преданный" потому что смотрел стопицот матчей Арсенала и ниодного не пропустил,а ты вот только 50% матчей и поэтому ты не "преданный".тьфу...
#19 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 14:03
В этом сезоне уже приходилось уходить со свадьбы раньше, чем другим. это был матч против Вест Хема ))
таки +1 правда у меня это было в прошлом сезоне, и это был всего лишь второй день свадьбы.... но на той свадьбе есличе я был свидетелем и опятьже пришлось эвакуировать и свидетельницу
#20 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 15:26
я не силен в ярлыках и прочей стереотипной хрени...но скажу одно,Арсенал я люблю не за то что в нём играют Адеба,Туре или еще ктонить,и не за то каких Арсен покупает игроков или продаёт. Я его просто люблю.Преданный не преданный...не для меня...Преданный - это когда в зимнее окно Арсен ни кого не купит, мы вылетим из КА в первой же игре, в АПЛ по итогам сезона будем ниже 4, летом сново ни кого не подпишем, а наоборот продадим (например) Туре и Адебу 000612.gif а ты после всего этого будешь гордо говорить: "Я фанат Арсенала".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей