Bolton - ARSENAL
#1 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 14:10
в состав к завтрашнему матчу никто не возвращается... Томаша официал обещает к Фулхэму, а Галласа только к Порту... последнее особенно огорчает, потому как Сендерос чё-то как-то... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Arsenal (from): Lehmann, Eboue, Toure, Senderos, Clichy, Fabregas, Hleb, Gilberto, Ljungberg, van Persie, Henry, Almunia, Baptista, Djourou, Hoyte, Song, Flamini, Walcott, Aliadiere, Adebayor.
ну и наконец, моё тайное тактическое оружие:
практически наступая себе на горло, заявляю: что-то слишком часто перестал оставлять свои ворота сухими Йенс... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif Про "ворота на замке" неделю назад я, видимо, погорячилась... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/85.gif
LAST SEASON'S CORRESPONDING GAME
Bolton Wanderers 2-0 Arsenal
28 January 2005 - Ref: Howard Webb
Bolton scorers: Faye 20, Giannakopoulos 32
HEAD TO HEAD TOTALS
Home and away
League: Bolton 33 wins, Arsenal 42, Draws 31
Prem: Bolton 3 wins, Arsenal 6, Draws 5
at Bolton only
League: Bolton 26 wins, Arsenal 12, Draws 15
Prem: Bolton 3 wins, Arsenal 2, Draws 2
#2 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 14:14
не буду говорить что порвём а то когда говорим мы играем из рук во н плохо
так что просто должны играть в свой футбол
#3 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 14:31
#4 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 14:55
Lehmann
Eboue, Toure, Senderos, Clichy
Hleb, Fabregas, Gilberto,Flamini, Ljungberg
Adebayor
#5 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 15:18
а где же Тео?..чего вы так не любите хлопца? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gifвесело...РВП нет, Анри нет. Баптисту в нападение не поставит.
Lehmann
Eboue, Toure, Senderos, Clichy
Hleb, Fabregas, Gilberto,Flamini, Ljungberg
Adebayor
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#6 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 15:45
первым и главным качеством Арсенала в этом сезоне является НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. и такие матчи как с ВХ сменяют такие матчи, как против Ливера. учитывая, что кач-во игры с Гамбургом впечатлило не многих (Вашего покорного слугу, например) вполне можно рассчитывать на отжыг на Рибоке.
да -
1. статистика с ними плохая.
но, всякая статистика когда-то заканчиваецца.
да -
2. не будет Генри и РвП.
но, давайте положим кое-что на серце, и признаемся: не дофига эта пара забила в последних матчах . НЕ до фига. и хотя все мы желаем им возвращения и выздоровления. мне лично жуть , как хочецца увидеть с первых минут тоголезца впереди. ему оччень мало предоставляли такую возможность в этом году.
кроме того, все как один источнеги пишут, что скакуны выбрали отпущенный им фарт на первый круг, в первых пяти-семи первых матчах этого сезона. учитывая, то, как нелюбила доля нас в матче с сороками, ирисками, и конями......кароч не фсё. ....ДАЛЕКО НЕ ФСЁ так слёзно.
Go, go, gunners!
#7 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 15:54
#8 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 16:00
Анри микротравма (с Фулхэмом сыграет), РВП дисквалификация //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
#9 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 16:07
Эбуэ, Турэ, Сендерос, Клиши
Глеб, Сеск, Силва, Юнгберг
Адебайор, Тео
#10 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 16:45
#11 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 16:52
Незнаю чё там с Robinом, но наскоко я помню дисквалификация за разговоры с судьями у Henry.
Robin был травмирован в матче с Ньюкаслом, но неожиданно для всех вышел против Гамбурга, может у него травма обострилась, поэтому не выйдет теперь.
А может я в конец запутался))), чё там с Robinом?
Извините, я с ЛЧ попутал, пипец!
peace all
#12 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 16:58
#13 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 17:03
Глеб---Сеск---Джиля---Юнгберг
Баптист
Адеба
С таким составо на итвердолобый БОЛТОН не страшен !!!!
Кстати ВОПРОС завтра матч МЮ-Челси будет играться на чьем поле ???????
#14 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 17:14
Я тоже, если что, за тандем Адеба-Зверюга
Но, думаю играть будем в 5 полузащей, к сожалению
#15 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 17:15
peace all
#16 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 24 November 2006 - 17:22
-------------------------------------Леманн-----------------------------------------------------
Эбуе--------------------Туре----------------------Сендерос------------------------Клиши
---------------------------------------Жильберто----------------------------------------------
Глеб-------------------Фабрегас------------------Баптиста---------------------Юнгберг
-------------------------------------------Адебайор--------------------------------------------
Думаю Тео врядли выйдет,т.к. нужны сильные,мощные игроки,такие как
Туре,Леманн,Жильберто,Баптиста,Фил,Фред,Адеба.
//rapidshare.com/files/4661254/ljungb...bolton.wmv.html
Гол Фреда Болтону
#17 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 18:23
#18 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 19:00
#19 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 19:43
Конечно многое будет зависеть от Хлебца и горячего испанца, игра которого в последнее время ох как напрягает...Глеб-то уже как-никак а стабильно играет. В этом месяце затмевает вашего любимчика Сеска (и не только вашего, опрос на официале подтвердил это) так точно.
Вообщем жги Глебушко, Бапка и сцуко высокий деревянный Дебайор.
AMGшник с опытом
#20 OFFLINE
Отправлено 24 November 2006 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей