Вчера наткнулся на сообщение в теме трансферы адресованное мне от всем известного гражданина.
Ну заебавшему всех пермскому пельменю своей вечной токсичностью и оскорблениями игроков по внешнему, национальному признаках и даже по их личному бизнесу, я бы уже давно кабину развалил. Это реально редкостный токсичный уебоk
Человек пишет,что давно развалил бы мне кабину. Ну что ж если он первый заговорил, я готов предоставить ему такую возможность. На сколько я знаю он имеет отношение к единоборствам, крутится в окружении именитых уважаемых бойцов,возможно занимается сам. Я тоже занимаюсь уже далеко не первый год, имею КМС. Много это или мало, можно оценить только в деле против этого "товарища".
Предлагаю такой вариант - любой зал Перми или Екатеринбурга в течении 3-5 ближайших месяцев раз уж у человека такое большое желание кабину мне развалить. Я бы поехал и в Москву,но из-за ковидных ограничений и опасений до конца пандемии я туда не ногой, но в том же ЕКБ, где есть отличные залы и где я часто бываю я готов принять вызов Брэда и дать попробовать развалить мне кабину.
Встанем в пару, встанем в ринг или на ковёр. Видео можно выложить на форум.
Стоит отметить так же то,что я никогда не оскорблял именно его на форуме за всё время да и вообще в целом пользователей форума не поносил, в отличие от того,что с его стороны в мой адрес а так же в адрес некоторых других людей постоянно летят оскорбления.
Он занимается единоборствами,я занимаюсь единоборствами. Занимаемся именно для таких случаев.
Так что жду его согласия и даты. Возьмем перчатки решим вопрос как мужчины.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 August 2021 - 05:58