Трансферы Лета 2011
#1 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 13:49
Популярное сообщение!
да прибудут с нами те кто нам нужен, и убудут те, кому не нужны мы
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 14:03
It's a Downing dilemma as Arsenal urge contract rebel Nasri to decide on future
P.S. До сих пор не верится что Насри может уйти
Сообщение отредактировал sanchouz: 27 May 2011 - 14:05
#3 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 16:04
Даунинг Сэму не замена, если с уходом Фабрегаса вроде как все и смирились, то уход Насри ёще раз подтвердит теорию что Венгеру пара отменять особые ценности клуба, либо оменять свой контракт.Говорят что мы подпишем Даунинга если Насри уйдет
It's a Downing dilemma as Arsenal urge contract rebel Nasri to decide on future
P.S. До сих пор не верится что Насри может уйти
#4 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 16:13
"Русский мир" должен быть разрушен.
#5 Гость_Vess_King_*
Отправлено 27 May 2011 - 16:34
Витсель готов сменить клуб.Лондонский Арсенал в числе претендентов на "бельгийского туза".
Отец Акселя Витселя признает, что теперь его сын готов к переходу в одну из сильнейших лиг Европы.
Полузащитник "Стандард Льежа" является одним из лучших молодых полузащитников в Европе. И, конечно же, 22-летний игрок привлек большое внимание от ряда ведущих клубов Европы, включая грандов Серии А: "Милан" и "Интер"; в то время как в Англии, в его услугах заинтересованы чуть ли не все лидеры лиги: "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси" и "Арсенал" .
"Аксель готов к одной из трех крупнейших мировых лиг: Серия А, Премьер-лига и Ла Лига," - заявил отец и его агент игрока - Тьерри Витсель в интервью Corriere Dello Sport.
"Я надеюсь, что он только что закончил свой последний сезон с "Стандард Льеж". "Фиорентина" также заинтересована в нём, но существуют ведь и другие итальянские клубы; он говорил об Италии с (Francois) Gillet и (Gaby) Mudingayi, его товарищи по команде в сборной, и он ждет только правильное предложение."
Его отец подтвердил, что переход в "Арсенал" остается его мечтой, говоря: "У Акселя нет никаких претензий."
"Но его мечта всегда была "играть в "Арсенал ". Он просто хочет быть в том клубе, который готов поверить в него." - резюмировал в своём интервью агент Витселя.
оригинал:
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6954945,00.html
#6 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 16:55
Из тех слухов что есть, ничто не способно меня хоть как то задеть в это межсезонье, ни приход Бензема, ни уход Сеска, ни восхождение суперзвезды Денилсона в Анжи. Кроме ухода Насри. Если так произойдет, возможно возьму паузу в саппорте команды с этим тренером, тк это будет удар ниже пояса.
#7 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 17:27
#8 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 17:32
//www.youtube.com/watch?v=oObxbOw2CrA&feature=player_embedded#at=142
Я думаю нужен, Карим действительно разыгрался в этом сезоне. И с техникой все в порядке и с чутьем.
#9 Гость_Vess_King_*
Отправлено 27 May 2011 - 17:40
Ко всем слухам про Бензема. Вот вам видео (не мое) где показаны его скиллы и голы за 10\11. Чтобы оценить нужен или нет
Я думаю нужен, Карим действительно разыгрался в этом сезоне. И с техникой все в порядке и с чутьем.
то, что там его агент сказал о том, что он никуда не уходить, это ещё не факт. Всё зависит от тренера и рук-ва клуба.
По мне этот трансфер более реален, чем Фалькао. Хотя ещё более реальнее - Жервинье, но тот фланговый игрок а не ЦФ
#10 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 17:56
плюс только за эту часть меседжа, поторопился я.Эта та мразь типа Тейлора, который должен быть повешен? Пусть гниет в Бельгии.
Из тех слухов что есть, ничто не способно меня хоть как то задеть в это межсезонье, ни приход Бензема, ни уход Сеска, ни восхождение суперзвезды Денилсона в Анжи. Кроме ухода Насри.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
#11 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 17:59
Да тут и без видео понятно, что нам нужен именно Бензема. Не часто выпадает возможность урвать топ форварда за сравнительно не большие деньги. Вариант с Фалькао я бы даже не рассматривал...Ко всем слухам про Бензема. Вот вам видео (не мое) где показаны его скиллы и голы за 10\11. Чтобы оценить нужен или нет
Сообщение отредактировал Pashok: 27 May 2011 - 18:00
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
#12 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 18:51
поймать на слове?Эта та мразь типа Тейлора, который должен быть повешен? Пусть гниет в Бельгии.
Из тех слухов что есть, ничто не способно меня хоть как то задеть в это межсезонье, ни приход Бензема, ни уход Сеска, ни восхождение суперзвезды Денилсона в Анжи. Кроме ухода Насри. Если так произойдет, возможно возьму паузу в саппорте команды с этим тренером, тк это будет удар ниже пояса.
Как будто первый раз.
А если по теме, то согласен с теми, кому по нутру Бензема, мощный, быстрый, техничный нап топ-класса. То что дохтор прописал.
#13 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 19:04
Думаю, такая же ситуация с Насри: выторгует агент 100 тыщ фунтов в неделю - останется, нет - уйдет.
#14 OFFLINE
Отправлено 27 May 2011 - 21:19
Ко всем слухам про Бензема. Вот вам видео (не мое) где показаны его скиллы и голы за 10\11. Чтобы оценить нужен или нет
//www.youtube.c...embedded#at=142
Хорош, чертяга!!!
#15 OFFLINE
Отправлено 28 May 2011 - 05:24
мне вот интересно, а пользователь Sahmon еще сапортит за клуб?поймать на слове?
Как будто первый раз.
вот он обещал сделать перерыв, кстати, так что не так уж это и нереально, в-общем то
#16 OFFLINE
Отправлено 28 May 2011 - 05:27
#17 OFFLINE
Отправлено 28 May 2011 - 05:39
#18 OFFLINE
Отправлено 28 May 2011 - 06:43
#19 OFFLINE
Отправлено 28 May 2011 - 07:43
Он остается 100%
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей