Я не могу сказать за всю игру, не сложилось чёткого, устойчивого мнения, но хорошо помню момент, когда к нему прилетел мяч перед вратарской, он был спиной к воротам, на неудобную ногу прилетел и вокруг три защитника. Я был уверен, что это точно потеря мяча или, в лучшем случа - пас назад. Но Хаверц каким-то непостижимым образом, особенно с его габаритами, зацепился за мяч, развернулся и нанёс вполне прицельный удар по воротам. К сожалению, попал во вратаря. А так, был бы верный гол.
Так очень мало кто мог бы сделать. Это говорит не только о координации, манёвренности, технике и т.д., но и о том, что даже в такой ситуации игрок верит, что у него получится. И делает. И у него действительно получается!
Да, он не забил, не только в этой ситуации, а в других, но в целом, оставил хорошее впечатление. У меня лично. Нового, непривычного компонента нашей игры, который, не то что не вписывается в нашу привычную быструю комбинационную игру, но какой-то новый инструмент, который может и будет представлять новую опасность для соперников. Которой раньше у нас не было.