Сообщение отредактировал sanchouz: 19 October 2015 - 17:52
Arsenal Vs Bayern Munich (20.10.2015, 19:45 Bst, Emirates Stadium) 2-0 W
#1 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 17:50
Популярное сообщение!
#2 Гость_Midas_*
Отправлено 19 October 2015 - 18:19
будет интересно.
#3 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 18:34
У кого какие мнения?
Понимаю, что это авторитет, деньги и т.д., но всё же тогда будет больше шансов и сил на АПЛ.
#4 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 18:40
А не лучше ли слиться?
У кого какие мнения?
Понимаю, что это авторитет, деньги и т.д., но всё же тогда будет больше шансов и сил на АПЛ.
Согласен, все бы силы на апл, но думаю вряд ли второй состав будет.
#5 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 18:58
Слив ЛЧ никаких вам гарантий в АПЛ не даст, посему нужно обыгрывать немцев дважды и на этом подъёме е*ать всех в АПЛ. Игры во вторник, среду-это вам не в четверг, у нас вся подготовка, восстановление отшлифованы по этому графику. Вылет из ЛЧ сразу забыть не удастся, потому что всякие английские бубновы весь мозг вынесут! а оно нам надо?!
#6 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 19:25
Какой нах*й слив? Если мы выиграем Баварию, то эмоции на следующие 3 недели хватит, чтоб разносить всех в АПЛ. Психология очень важна, и если победить такую команду, это только в пользу пойдет!
#7 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 19:47
Ложиться костьми и выгрызать 3 очка в домашнем матче! Матч во вторник, дома, до Эвертона (тем более тоже дома играем) времени достаточно чтобы восстановиться!
Once a gooner always a gooner
#9 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 19 October 2015 - 23:56
Жопу рвать должны, но если Бавария настроится серьезно, то я не уверен что мы выиграем.
#10 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 04:18
Эххх хочу разгром! =)
#11 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 05:28
Слив туда, слив сюда - так никаких сливов не напасёшься. Всегда только победа!
#12 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 06:00
с*ка,даже победу дк над челси 2,6 дают
Сообщение отредактировал КrystyK: 20 October 2015 - 06:01
#13 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 06:23
так по делу ведь коэфы
у них очень крутая серия
когда мы и в чемпионате поражения видели
и в лч не смогли победить лошар с которыми бавария разделалась
#14 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 07:26
Блин, я думал, что мы в гостях будем играть :(
При таком раскладе игра переходит в разряд must-win. Буду искренне болеть за наших, только победа!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#15 Гость_КВП_*
Отправлено 20 October 2015 - 07:37
Как сейчас модно говорить - эта игра может стать отличным маркером.
Настрой после этой игры многое решит.
Честно говоря результат сегодня для меня отходит на второй план.
Просто интересно посмотреть что мы сможем сделать.
И честно говоря... говномяч с тремя очками меня расстроит больше чем поражение при равной борьбе.
#16 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 07:46
В первую очередь жду гола от Рэмси, он набрал очень неплохую форму. Да реализация подводит, но объем выполняемой им работы поражает. Судя по предматчевой пресс-конференции Венгера, с Косьелни будет играть Мертезакер,жаль, игра немца не внушает доверия.Про слив скажу так, смысла в нем не вижу. Победа над Баварией, это как глоток свежего воздуха как для игроков, так и для Венгера в частности. Чем больше побед над сильными и именитыми соперниками, тем больше команда будет наделяться уверенностью. Одна из причин побед МЮ с Фергюсоном это дух победителя и несгибаемая вера в себе и тренера. Пора бы и нам такой верой обзаводиться. Мы заработали себе стереотип команды, которая плохо играет с топами, нужно его ломать. Одну неудачную серию с МЮ прервали, нужно идти дальше.
#17 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 08:53
Тут главное чтоб Озил про удар Паненки забыл! =))))
#18 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 08:57
Очень хочу увидеть как Коклен со своей половины поля закидывает мяч за шиворот Ноеру ...
#19 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 09:23
так по делу ведь коэфы
ну хз, мне так не кажется....может я, конечно, выдаю желаемое за действительное
я насчитал 14 матчей без поражений,из них 1 ничья, куева туча забитых голов (44!), своим прямым "конкурентам" -Волкам и Дортмунду отгрузили по 5 банок. При таком раскладе и льющихся со всех сторон дифирамбов от матча к матчу Пепу всё сложнее настраивать игроков, а тем искать мотивацию в матчах,где им на *** ничего не нужно, а наслаждаться игрой (куражиться) тебе не дают. Для нас всё наоборот: необходимость победы, желание игроков доказать, что они не хуже, проверить себя Баварией и понять на что мы вообще способны по сезону + свои трибуны-запредельный настрой обеспечен.
как по мне должно быть как-то так 2,75 3,4 2,45
очень хочется, чтобы после сегодняшнего матча никто не вспоминал о провальных матчах Озила с грандами!
Сообщение отредактировал КrystyK: 20 October 2015 - 09:38
#20 OFFLINE
Отправлено 20 October 2015 - 09:36
Какое то похуистическое настроение перед матчем , типа и проиграть не стрёмно , и если выиграем то тоже ок .
Ну и ни о каком втором составе не может быть и речи , это же дело чести для клуба , уж главтренер это понимает без сомнения .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей