ARSENAL //www.fc-arsenal.com/sites/all/modules/custom/arsenal.gif- //www.fc-arsenal.com/files/images/team_emblems/hull_city.gifHull City
Завтра нашему любимому клубу, предстоит встетиться в домашних стенах с командой из нижней части таблицы. Проведя анализ я засомневался в надобности открывать тему, но в футболе бывает всё, и если этот придуманный ритуал приносит хотя бы маааалюююсенькую удачи Арсеналу, я хочу что бы завтра удача была на нашей стороне. Сразу скажу это наверное самый проходной матч из всех матчей этого сезона к которым я писал превью.
Всем известно, что наш капитан получил травму в первом тайме матча с Бёрнли, и завтра не выйдет на поле. Услышав первые неутешительные прогнозы о травме Сеска, я мысленно произнес сто раз слово пи**ец . Но интервью от Венгера вернуло оптимиЗЬМЬ. И если Сеск будет готов к матчу с Виллой или Помпи - это будет чудесно!
Завтра же Арсенал, ОБЯЗАН выигрывать и без Сеска. Потому что терять очки в нашем положении против команды находящейся после 17 туров на 16 месте, играя матч дома - прямо скажем ПОЗОР! По-этому если ребята дествительно хотят трофеев, должны брать три очка!
В составе Халла есть существенная потеря, рыбак Джимми Буллард получил травму.
В этом сезоне Халл из 8 выездных матчей проиграл 6 и два раза сыграл 1-1 - в начале сезона с волками, и в ноябре с Ман.Сити... У нас дома 7 матчей 6 побед 1 поражение от Челси.
Три очка. Жду качественного улучшения в форме Эдуардо и Тео!