//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eace0cf5074d.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eace0cf5074d.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eace0cf5074d.gif GO-GO-GO Gunners! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eace0cf5074d.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eace0cf5074d.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eace0cf5074d.gif
Стоит ли в очередной раз напоминать, о принципиальности дерби с Тоттенхемом?!
Матчи этих команд всегда важны! На любом отрезке сезона.
Пусть даже матч будет последним в сезоне, и не будет ни чего решать с точки зрения турнирной таблицы, всё ровно будет бой и только на победу! И каждая из сторон выложится на все сто процентов!
И хотя обычно наши матчи можно охарактеризовать смайлом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dogs.gif - понятно кто где, постарайтесь избежать прогнозов в этой теме.
Лучше после матча поговорим по фактам//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/eat.gif
Место в воротах наверняка займёт Алмуниа, так как основной претендент на это место - Фабиански получил травму //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/angry.gif.
Ну и как обычно, игроки Тоттенхема разминаются перед игрой словоблудием.
Кин говорит, что по составу у нас полный паритет, и удивляется факту, почему последние 4-5 лет мы выше их в турнирной таблице. Так же сей персонаж верит в попадание в зону ЛЧ на след. год. Правда не сказал, что именно вместо Арсенала, как это бывает обычно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif .
Джермейн Джинас и Крауч просто волнуются, и очень ждут матча. Отмечают что это особенный матч, чуть ли не важнейший в сезоне.
Нам же нужно сыграть в свой футбол. За защиту я не переживаю, уж очень впечатляют меня Галлас и Вермален, а вот за Алмунию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/huh.gif .
Так что хочется пожелать хладнокровия Алмунии, и сухих ворот. Для остального есть Ван Перси!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777433.gif
Удачи ребята!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
Обратите внимание я ни разу не написал "Тоттенхем" правильно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif , ибо хочется что бы не я на форуме унижал их, а команда реально на поле размазала их //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif
Сообщение отредактировал SEN: 30 October 2009 - 12:36