//i069.radikal.ru/1012/29/879439bed1fe.jpg
ARSENAL - Partizan
#1 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 06:59
#2 Гость_igoresha_*
Отправлено 08 December 2010 - 07:31
успехов команде....
#3 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 09:10
...but it's hard not to love this team."
#4 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 09:33
надо же было довести до такого...
но все равно надеюсь на победу и поражение кротов, уж больно не хочется в 1/8 с более сильными командами.
рассчитываю на хет-трик Самира
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
#6 Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 December 2010 - 10:28
PS Мелькнула ужасная мыслишка, что неплохо было бы вообще из группы не выходить.
Жаль, что это нереально в нынешних условиях -(
Угуне выходить, чтобы сосредоточиться на АПЛ?
Мне лично ЛЧ нафиг не нужна, если есть шансы в ПЛ.
Сообщение отредактировал Бибигон: 08 December 2010 - 10:42
#7 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 10:39
ну я думаю ты все же прав. но хочется всего и побольше. да и проблема ЛЧ это то, что мы никогда его не брали. поэтому я затрудняюсь для себя ответить, что мне важнее.
Сообщение отредактировал Snake: 08 December 2010 - 10:50
ukrfan.
#8 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 10:55
у нас че, в тренерах Доминек чтоли, чтобы от звезд наша игра зависели?)всё равно переживаю жутко. хоть не выиграл партизан ни разу, но все равно, вдруг звёзды станут..
#9 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 11:30
Сообщение отредактировал Serfedo: 08 December 2010 - 11:37
#10 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 12:28
Популярное сообщение!
запись моей беседы с Андреем в понедельник, здесь и о Партизане, и о всех ноябрьских матчах
//footballmir.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=172
Сообщение отредактировал lbg: 08 December 2010 - 12:34
#11 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 13:15
#12 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 13:30
та не наши звёзды, а на небе которые ))у нас че, в тренерах Доминек чтоли, чтобы от звезд наша игра зависели?)
не стыкуют два клуба с одной страны на стадии 1/8Арсеналу удачи а шахтару нааборот они выиграет это точно.если выйдем со второго жду кур в 1/8
так что шитхэма точно не будет.
Сообщение отредактировал Chief: 08 December 2010 - 13:31
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
#13 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 13:35
Арсеналу удачи а шахтару нааборот они выиграет это точно.если выйдем со второго жду кур в 1/8
Варианты таковы, если со 2 места: Шальке, Бавария, Реал, Барселона и все!
#14 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 13:40
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#15 Гость_КВП_*
Отправлено 08 December 2010 - 13:57
Варианты таковы, если со 2 места: Шальке, Бавария, Реал, Барселона и все!
Ну и славно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Значит будут супер матчи!
Можете в меня бросать помидорами - но в выигрыш ЛЧ в этом году очень слабо верится...
По мне из группы выходить надо - чтоб не стыдно было, а дальше....
Дальше буду ждать от команды СВОЕГО футбола в 1/8, а результат как то пофиг...
И если все закончится в 1/8 сильно рассторен не буду...
Уж очень у меня большие надежды на внутрианглицкие трофеи...
Тьфу-тьфу-тьфу канешна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
ЗЫ: Ну от матча с партизанами жду только победы и очеь желательно не сильно энергозатратной!
(хотя голова забита только мыслями о предстоящем выезде)
#16 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 14:17
Чтобы кроты дома слили браге? Ради Бога...Я один тут верю, что с первого выйдем?
Ну все таки если это случится это оооочень облегчит нашу жизнь, тоесть ликвидирует попадение на сильного соперника в 1-ом раунде плэй оф.
Не знаю для кого как, а я лигу чемпионов воспринимаю особо, жду матчей с трепетом, потому что это не блэкберн какой-то в чемпионате, это другой уровень и матчи зрелищней.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 December 2010 - 14:20
#17 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 14:18
мне пчм-то кажется что шансы примерно равны, что АПЛ взять что ЛЧ, м.б. даже на ЛЧ больше шансов, тк у Арсена мотивация на этот турнир сверх всего...Ну и славно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Значит будут супер матчи!
Можете в меня бросать помидорами - но в выигрыш ЛЧ в этом году очень слабо верится...
По мне из группы выходить надо - чтоб не стыдно было, а дальше....
Дальше буду ждать от команды СВОЕГО футбола в 1/8, а результат как то пофиг...
И если все закончится в 1/8 сильно рассторен не буду...
и победа в лч как по мне так многим приоритетнее чем апл. имхо
#18 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 14:54
у Арсена мотивация на этот турнир сверх всего..
Пусть он игроков мотивирует, одной его мотивации мало, а когда надо даст им ЗВЕЗДЮЛЕЙ ТАКИХ, как однажды уже было, и тогда все заряженные будут!
Я понимаю что на ЛЧ у игроков тоже есть какая никакая мотивация, но я не хочу и не могу видеть как после 1 пропущенного мяча команда теряется (это яро нам демонстрирует последние матчи), надеюсь это в прошлом!!!
#19 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 15:37
Причём это не шакозакидательство.Это просто обьективная оценка соотношения сил.
#20 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 15:41
ты за какой клуб говоришь вобще?? Это же Арсенал, САМАЯ не предсказуемая команда в мире ))Лично я не сомневаюсь в спокойной и уверенной победе.Никаких нервов не будет.Партизан не команда уровня ЛЧ.
Причём это не шакозакидательство.Это просто обьективная оценка соотношения сил.
за то и любим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей