Паблик ARSSC | вконтакте
#1 OFFLINE
Отправлено 23 October 2012 - 11:24
Нам требуются ньюзмейкеры. Сейчас пока на постоянной основе тянут паблик 3 человек, это Дима, Ибраим(парень из контакта) и Я. Есть еще несколько админов, но они к сожалению по стольку по скольку.
Нам нужно еще 1-2 активных человека.
Что требуется.
1. Знать английский
2. Знание спортивных ресурсов связаных соответсвенно с клубом
3. Свободное время :-)
4. Ну и желание продвигать таким образом АРССК в массы.
Стартанули мы 1-го апреля 2012г. Нас уже 4к пользователей :-) Кто заинтересовался, сюда или мне в личку.
#2 OFFLINE
Отправлено 25 October 2012 - 15:19
2. +
3. +/-
4. +++++++++++++++++++
"Ну ты это, пиши если че" (с) волк из мультика
#3 OFFLINE
Отправлено 26 October 2012 - 05:34
Напиши мне в вк - //vk.com/andrew_lexus1. -
2. +
3. +/-
4. +++++++++++++++++++
"Ну ты это, пиши если че" (с) волк из мультика
#4 Гость_EdPM_*
Отправлено 23 January 2013 - 06:14
//vk.com/feed?w=wall-37350667_99376
Следи за своими ньюсмэйкерами.
#5 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 07:25
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 January 2013 - 07:27
#6 Гость_EdPM_*
Отправлено 23 January 2013 - 07:27
Если ты или кто-то еще пишет от имени фан-клуба - придерживайтесь хотя бы банальной культуры в своих постах.
И вообще, кто такой этот Ибраим Велиев? С какого он бока к фан-клубу, что имеет право писать от его имени?
#7 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 07:30
Ибрагим Велиев, это парень который уже год работает на паблик. И причем тут фан-клуб вообще. Это новостная лента.Андрей, мы уже об этом говорили.
Если ты или кто-то еще пишет от имени фан-клуба - придерживайтесь хотя бы банальной культуры в своих постах.
И вообще, кто такой этот Ибраим Велиев? С какого он бока к фан-клубу, что имеет право писать от его имени?
Короче, я подумаю над названием паблика и поменяю. А то у вас уже крышу рвет - конкретно.
С вашими методами, мы превратимся в УГ и никто подписываться не будет.
#8 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 07:38
Или вы мне уже будете сейчас указывать кого делать админом паблика? Если никто не хочет кроме меня и Димы на него работать, т.к мы тратим бОльшую часть своего свободного времени на него. Из фан-клуба никто не вызвался помочь. Поэтому были привлечены люди - которым это интересно. На этом вопрос закрыт?
По поводу "*плохой мальчик* *ой*" - это вполне здоровая реакция. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ НА ПАБЛИА КАК НА ФАН-КЛУБ. Это всеголишь НОВОСТНАЯ СТРАНИЦА, которая в последствии приносит продвижение фан-клуба.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 January 2013 - 07:39
#9 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 07:41
А если люди, работающие в паблике имеют право писать все, что им хочется - то к фан-клубу такой паблик относиться не должен. Люди, читая его и видя посты, как минимум, неуважительные в отношение отдельных персон Клуба - что должны думать, что это позиция фан-клуба?!
Собственно выбора два, ты сам их знаешь. Да и вроде в тот раз уже решили все, но как оказалось - нет...
А в целом, Андрей, ты пряма как ребенок маленький: "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"...
Никто не говорит, что все посты должны быть со согласования нашего, и т.д. Прост вполне логично, что если опять же это паблик фан-клуба, то в блог, где люди высказывают свое любое мнение - это превращаться не должно. Есть рамки, как минимум культуры и уважения к Клубу и всем людям, причастным к нему.
Сообщение отредактировал Blader: 23 January 2013 - 07:44
#10 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 07:44
#11 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 07:45
#12 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 07:57
Это не детский сад. Это нормальная реакция человека, который убил год на его поднятие. Человека который пытается хоть как-то принести пользу фан-клубу.детский сад, чесслова...
Это реакция на ваше не понимание процесса привлечения людей в паблик. Народу нужны скандалы, какое то движение - тогда будет приток людей. Если мы будем писать только официальную информацию по шаблону который хотите вы, мы превратимся в никому не нужный УГ.
Вы для этого паблика ничего толком не сделали, кроме названия от фан-клуба там ничего нет. Только мои агитации в подкастах или новостях. У людей этот паблик ассоциируется как НОВОСТНАЯ ЛЕНТА, а не как люди которые пишут от имени фан-клуба(это вообще что за бред, что вы себе надумали?).
И вы начинаете лезть в процесс и ставить мне рамки - это мне не нравится, я не буду делать ТАК КАК ВАМ НРАВИТСЯ. Я буду делать так как я хочу и так как это было бы интресно людям читающим нас.
Между прочим наш паблик сейчас считают одним из лучших по качеству предоставляемого контента. Из 3-х конкурирующих. (Ви лав ю, сестрински и наш).
Вы должны учитывать не только свое мнение и мое. Для меня не критично поменять название паблика - это абсолютно ничего не изменит.
#13 Гость_КВП_*
Отправлено 23 January 2013 - 08:19
Если это НОВОСТНАЯ лента, то как я себе понимаю вы и выкладываете там НОВОСТИ, а не личные претензии, правильно?
Кто мешал Ибраиму выложить новость без "*плохой мальчик* *ой*", а потом в коментарии выразить этими словами свое личное отношение к этому событию.
Дело не в том нравится это кому-то или не нравится. Это НЕ нормально.
С помощью дешевых скандалов и говнозаголовков привлечь можно только такую же дешевую говнопублику.
Нормальный человек читая такую говноновость врядли захочет получать новости о клубе из такого источника.
В коментах к новостям пусть подписчики хоть себе на голову срут, тут все понятно... Но самим то зачем до этого опускаться?
Сообщение отредактировал КВП: 23 January 2013 - 08:20
#14 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 08:23
Справедливо. Согласен.Андрюх, а че ты завелся? Неужели критично отказаться от мата, оскорблений и выражения негативного отношения к клубу в выкладываемых новостях.
Если это НОВОСТНАЯ лента, то как я себе понимаю вы и выкладываете там НОВОСТИ, а не личные претензии, правильно?
Кто мешал Ибраиму выложить новость без "*плохой мальчик* *ой*", а потом в коментарии выразить этими словами свое личное отношение к этому событию.
Дело не в том нравится это кому-то или не нравится. Это НЕ нормально.
С помощью дешевых скандалов и говнозаголовков привлечь можно только такую же дешевую говнопублику.
Нормальный человек читая такую говноновость врядли захочет получать новости о клубе из такого источника.
В коментах к новостям пусть подписчики хоть себе на голову срут, тут все понятно... Но самим то зачем до этого опускаться?
Но не согласен с постами выше - в какой манере мне это пытаются сказать. Поэтому и завелся :-)
#15 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 08:29
Но лично от меня, неужели сложно написать в такой манере как КВП. Уже между прочим второй раз "Какого хера ты такое пишешь от ИМЕНИ АРССК" теперь уже прибавилось "Какого хера пишет этот Ибраим и он вообще не в фан клубе". Кто следущий и какой новый комментарий в адрес нашего паблика?
#16 Гость_FoLL_*
Отправлено 23 January 2013 - 08:33
Ты не раз говорил, что паблик работает на фан-клуб. Каким образом? Такие сообщения лишь создают фан-клубу негативный имидж.
Хотя, если честно, я вообще не пойму, зачем он нужен. Новости и у нас выкладывать можно.
Сообщение отредактировал FoLL: 23 January 2013 - 08:35
#17 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 08:38
In Arsenal I trust!
#18 Гость_EdPM_*
Отправлено 23 January 2013 - 08:39
Все ведь очень просто.
1. Никто не заставляет тебя печатать только официальные новости и все такое. Мы вообще хоть раз к тебе прицепились по поводу содержания? Все вопросы только по поводу подачи.
2. Не знаю, кто надумал себе бред, но когда я читаю новость, в заголовке которой написано "Arsenal news | ARSSC", я совершенно обосновано думаю, что новость идет от имени ARSSC. И мне совершенно посрать, что там какой-то Вася Пупкин ее разместил.
3. Я очень рад за тебя, что ты смог проделать такую титаническую работу и добиться с пабликом таких результатов. И это действительно, в определенном смысле, популяризует фан-клуб. Вот только хотелось бы, чтобы эта популяризация была красивой, нормальной и культурной. А то ведь можно и обсирать что-то - это тоже популяризация, только результат обратно противоположный.
#19 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 08:48
Можно было бы без этого, между прочим мне это не приятно.Андрей, ты не обижайсь, но ты или идиот или старательно им прикидываешься.
Все ведь очень просто.
1. Никто не заставляет тебя печатать только официальные новости и все такое. Мы вообще хоть раз к тебе прицепились по поводу содержания? Все вопросы только по поводу подачи.
Это ты так думаешь, потомучто ты в нем состоишь. Другой человек воспринимает это всеголишь как название.2. Не знаю, кто надумал себе бред, но когда я читаю новость, в заголовке которой написано "Arsenal news | ARSSC", я совершенно обосновано думаю, что новость идет от имени ARSSC. И мне совершенно посрать, что там какой-то Вася Пупкин ее разместил.
Если бы ты изначально так написал, я бы отреагировал нормально.3. Я очень рад за тебя, что ты смог проделать такую титаническую работу и добиться с пабликом таких результатов. И это действительно, в определенном смысле, популяризует фан-клуб. Вот только хотелось бы, чтобы эта популяризация была красивой, нормальной и культурной. А то ведь можно и обсирать что-то - это тоже популяризация, только результат обратно противоположный.
Вам не нравится ваша подача, мне не нравится ваша. Вот и вся проблема.
И все опять возникает на ровном месте.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 January 2013 - 08:49
#20 Гость_EdPM_*
Отправлено 23 January 2013 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей