сцуко Хьюз скачет от счастья и благодарит челски за наши карточки Ну и чёрт с ним! Радуется, цепляется за каждое ослабление соперника, значит боится. И фактор домашнего поля едва ли сильно его обнадёживает.
Ну построил он эту непробиваемую стену из 10 человек перед воротами (плюс непробиваемая стена - Фридель в самой раме), ну добились они (не без помощи слеповатого мужика со свистком) того, чего так страстно желали - перевезли КА к себе на поле. И что дальше? Окрылённые поддержкой домашнего стадиона они понесутся в атаку? Нет, не верю. Боюсь, что ничего нового, по сравнению с Эмиратами, на Ивуде мы не увидим.
Портсмут они канеш грохнули в воскресенье 3-0. Но, наскока я поняла, "заслуга" в этом больше самих помпейцев, нежели Роверсов. Нонда вроде жог, но опять же там "наш" Солмен ему активно "помогал". Победное настроение и всё такое наверняка имеют место быть, но всё-таки Портсмут - даже близко не Арсенал. И почему-то мне кажется, что завтра всё те же 10 оборонцев будут яростно набрасываться на каждого пушкаря, рубить, сносить, косить и выпинывать подальше мяч, изредка пытаясь создать видимость контратаки. Так они дотянули до переигровки, так же они будут тянуть до доп.времени и так же будут тянуть до пеналей, потому как Фридель - монстер. Особенно в феврале. Особенно против нас.
По-моему, им пох, в каком городе и на каком стадионе "демонстрировать свой фирменный стиль игры" против нас Играли бы первый матч в Блэкберне - один чёрт, тянули бы до рематча. Имхо, канеш.
Короче, их главная цель - серия пенальти. Наша главная цель - продраться сквозь болото, которое они будут создавать, ну и собссна не дать им дотянуть даже до экстра-тайм. А это нам по силам. Я уже говорила в топике по первому матчу, что абсолютно не разделяю почти всеобщего мнения, что "то был худший матч сезона, крах, безнадёга и т.п." Собссна повторяю это здесь.
На официале по-прежнему никакой инфо насчёт завтра, поэтому немного моего имо:
Наверное, многие (и я даже знаю, кто ) со мной будут не согласны, но состав нам нужен - нечто среднее между Рибоком и Кардиффом. Очень нужны быстрые шустрые ноги. Денилсон, Тео и Алиадьер, нехило возившие челсей, в основе необходимы позарез! (Правда, что решили с плечом Тео по-прежнему неясно.) Плюс Томаш налево и Жиля - пресекать попытки дальних ударов. Нужен ли Анри в этом матче - сомневаюсь, хотя Сеня его наверняка поставит. Адебу едва ли успеют оправдать до завтра, если канеш вообще оправдают, что большой минус. Не говоря уже об убийце Роверсов Робине. Баптиста медленный, но ведь может
Нас заставили подарить мелкий Кубок блюшитерам. ХЗ, а вдруг этот воскресный финал был чем-то вроде жертвоприношения в залог Кубка большого?
ЗЫ Но тем не менее (давно я это не повторяла) - не забываем смотреть мою подпись!
Сообщение отредактировал adamsss: 27 February 2007 - 14:19