1) Апцехал и Брэд получили предупреждения от меня в той теме, плюс и от Равенчюка получил Апцехал и Хаус. Ray получил от jasonkite, просто он не написал это для всех, а это видит только сам Ray и модераторы.
2) Апцехал наговаривал на Жиру в качестве болельщика сборной и ничего уж такого ужасного на мой взгляд он не сказал, может можно было дать предупреждение
Апцехал получил сегодня тоже "рид онли" на 2 дня.
На мой взгляд можно и нужно судить намного строже , Эта тема не модерируется мной, у меня весь сезон хватало тем, и я решил помочь Сену и jasonkite которые ответственны за эту тему так как предупреждений было много а действий мало.
3) Ты же кроме того что начал обсуждать действия модераторов не там где надо, оскорбляешь после того как я тебя уже не раз предупреждал что это тебе уже просто так не пройдет.
Дальше на усмотрение админов.
Вроде сезон закончился а вы все продолжаете сратся, Евро это праздник и я не понимаю как вам не надоело вся эта политика, вместо того чтоб футбол обсуждать, вы обсуждаете участников форума, вместо того чтоб наслаждаться футболом.
Так как мне футбол важнее ваших личных разборок, обещаю как можно реже заходить на форум до начала следующего сезона.
Сообщение отредактировал sanchouz: 13 June 2016 - 20:48