Хочу в ARSSC! Январь 2008
#1 OFFLINE
Отправлено 30 December 2007 - 08:13
Ну что ж, Дамы и Господа, с приближением Нового, 2008 года, наступает и очередной период, когда ВЫ можете высказать своё желание вступить в единственный Официальный фан-клуб лондонского Арсенала на территории СНГ.
Если Вы не нашли себя в списке Участников или Кандидатов, то милости просим, выссказывайте своё стремление (в этом топике) и Ваша кандидатура будет рассмотрена Руководством и составом Участников ARSSC.
Просьба указывать Ваше ФИО, место проживания (город, страна) и ваш возраст. Обоснование: "почему я хочу в ARSSC" приветствуется! И помните, что нам нужны активные, желающие внести в наш фан-клуб что-то новое люди, а не просто желающие вписать свою фамилию в наш состав. В противном случае Вашу кандидатуру также быстро исключат из Кандидатов и попасть к нам второй раз Вам будет уже гораздо сложнее.
Напоминаю, что решение по Вашим заявкам будут принимать Представители (Москва - Blader, Санкт-Петербург - Faust, Беларусь - EdPM, Украина - Паша). По остальным регионам будет проводиться совместное голосование всех Участников ARSSC.
Внимание! Предложить свою кандидатуру Вы можете только до конца Января! Все подачи, представленные после 31 января 00:00, будут рассмотрены только в Августе!
Все вопросы, связанные с вступлением в ARSSC, Вы можете задавать в этом топике или мне по личке. Не забудьте также почитать Правила ARSSC
Администрации сайта просьба - разморозьте тему Представители в закрытом разделе!
#2 OFFLINE
Отправлено 31 December 2007 - 11:44
Беларусь, г. Гомель
16 лет.
К сожалению пока могу быть только кандидатом ARSSC.
Хочу в ARSSC по многим причинам:
- т.к. люблю Арсенал. (диагноз)
- хочу быть ближе к Арсеналу
- хочу развить любовь к Арсеналу в Гомеле (в частности)
- и т.д.!!!
#3 OFFLINE
Отправлено 03 January 2008 - 20:38
Россия, г. Москва
23 года.
Хочу в ARSSC прежде всего потому что хочу быть хоть как то официально причастен к своему любимому клубу...
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
#4 OFFLINE
Отправлено 03 January 2008 - 22:23
Беларусь, г. Минск
24 года.
Страстно люблю Арсенал.
здесь"Композиция "Истинная радость гунера" в исполнении Volk'а. "
#5 OFFLINE
Отправлено 09 January 2008 - 11:31
Беларусь, г. Минск
23 года
Уже 10-й год(юбилейный однако) болею за Арсенал, поэтому считаю пора уже оформить свое отношение к любимому клубу.
Сообщение отредактировал CHEFIR: 09 January 2008 - 11:33
#6 OFFLINE
Отправлено 09 January 2008 - 13:44
Беларусь, г. Минск - ЧР, г. Прага
39 лет
После 24 лет боления в одиночку обнаружил, что вместе значительно лучше. Впечатления от побед умножаются, а ничьи не так обидны.
#7 OFFLINE
Отправлено 12 January 2008 - 12:18
Самара, РФ
Хотя болею я не много (с 2005), но я точно знаю, что лучше футбольного клуба в мире нет, хочу раз и навсегда связать себя с лучшими мира сего.
peace all
#8 OFFLINE
Отправлено 15 January 2008 - 09:41
Вопщим официально изъявляю желание вступить в ряды ARSSC. Готов нести все полагающиеся расходы.
#9 OFFLINE
Отправлено 15 January 2008 - 14:20
Президенту ARSSC Tyr
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Des, проживающий в Красноярске, прошу перевести меня из "кандидатов" в "участники" фан-клуба ARSSC. Испытательный срок прошёл успешно. Выговоров и взысканий не имею. Рекомендации предоставили adamsss, сhild_in_time, GalandeЦ, Pedro.
15, 01, 2008
#10 OFFLINE
Отправлено 15 January 2008 - 16:05
Не прикасайтесь к моей репутации.
#11 Гость_Axell_*
Отправлено 15 January 2008 - 16:09
Обращаю внимание, что вовсю идет "дозаявочная компания" по приему в ARSSC (продлится до 31.01)
Правила полные тут
В очердной раз поясню:
В Питере все, что распространяется через АРССК, в том числе билеты на матчи, будет распространяться ТОЛЬКО среди:
а) Участников АРССК
б) Кандидатов АРССК, которые регулярно ходят на совместные просмотры.
Сверяйтесь с этим списком, чтобы потом не было обид "а я не знал" или "ну я же и так ходил".
Если вообще не нашел себя в списке:
- нужно выразить свое желание стать кандидатом в АРССК тут, далее пообщаться со мной на этот счет.
Если в этом списке находишься в разделе "Кандидаты":
В эту категорию попали либо люди, которые либо досточно давно пропали, либо нерегулярно ходят, либо "потерявшиеся" со времен ЦСКА, либо "коллеги" с .ру, которые были на ЦСКА, но потом не высказывали желания участвовать в ARSSC.
- нужно высказать свое отношение к вопросу членства: вы можете или выразить желание вступить в полноправные учатники, или остаться в кандидатах, или покинуть наши ряды. Права Участников и Кандидатов, а так же те обязательства, которые нужно на себя принять, став участником ARSSC изложены в Правилах (ссылка выше). Если есть вопросы - связывайтесь.
ВНИМАНИЕ! Начиная с этого января, Кандидаты, которые за полгода ни разу не были на просмотрах и не общались хотя бы на сайте будут из списка Кандидатов удаляться.
уточняю список Кандидатов "под угрозой"
13 Scorpion
14 Кэтти
17 FanArsenal
18 Pavely
19 Temich
20 Vorolaz
21 Taran
22 Nelle
23 Pomeoxfl
25 Acabspb
Алексей Васильевич aka Axell (если нужна фамилия - скину в личку)
Г. Санкт-Петербург, 19 лет
Соббсна хо4у в ARSSC по причинам: практически регулярно и по возможности хожу в спорт-бар с товарищами, болею за Арсенал более 4 лет, выразил свою любовь и преданность к клубу, сделав с напарниками сайт Russian GoonerS, после чего был даже организован свой фан-клуб в Санкт-Петербурге )) Но с недавних пор ушёл с проекта, фан-клуб Russian Gooners закончил своё существование, поскольку я, Vess и LliriK поняли что в России может быть только один фан-клуб и гунерское дело надо делать вместе, ведь всех нас объединяет любовь к "Арсеналу"!
Усё)
#12 Гость_VesS_*
Отправлено 15 January 2008 - 16:17
г. Санкт-Петербург
Хо4у в АРССК.
Причины писать не буду, так как не хочу повторяться, братец всё написал.
#13 OFFLINE
Отправлено 19 January 2008 - 19:34
Беларусь, Могилёвская область, город Бобруйск
Очень изъявляю желание вступить, так как болею за Арсенал уж очень много времени и хотелось бы развить и повысить уровень моего "фанатизма" по отношению к Арсеналу. В будущем собираюсь содействовать развитию ARSSC.
Сообщение отредактировал SergeXz: 20 January 2008 - 18:55
#14 OFFLINE
Отправлено 20 January 2008 - 10:17
COME ON YOU GOONERS
#15 OFFLINE
Отправлено 20 January 2008 - 11:07
Почему хочу вступить:
После 11 лет боления хочется стать частью чего-то большого и масштабного, быть среди тех кто также горячо и страстно любит Арсенал. Хочу развить движение в своём родном городе. Раньше я думал что я тут один. Но буквально год назад начал замечать что я не один. Стал замечать что люди, которые болеют за один клуб становятся лучшими друзьями. Потом появляются новые и новые люди. И это уже не 2 3 человека, а уже целая организация, так сказать местный фан-клуб. Как приятно радоваться победам в такой кампании людей, у которых во время матчей горят глаза, мысленно находятся на поле, одержимы одной идеей. Когда команда проигрывает приятно осознавать что нетолько у тебя пустота на душе. Просыпаешься утром, мысленно произносишь:"За Арсенал!" - встаёшь и это придаёт тебе сил.
Футбол давно перестал быть игрой, сейчас это социальное явление. И хочется быть частичкой этого официально.
#16 OFFLINE
Отправлено 21 January 2008 - 12:15
В списке кандидатов с лета, был в составе ARSSC на момент выезда с конями осенью 2006 года. Хочу обратно
Нижегородское отделение
#17 OFFLINE
Отправлено 21 January 2008 - 16:23
#18 OFFLINE
Отправлено 29 January 2008 - 10:22
хехКарпов Сергей Александрович, 14 лет
Беларусь, Могилёвская область, город Бобруйск
Очень изъявляю желание вступить
нужно брать только из-за того, чтобы в этом славном городе был наш человек
СЗОТ
Сообщение отредактировал SureMan: 29 January 2008 - 15:00
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#19 OFFLINE
Отправлено 30 January 2008 - 18:41
Беларусь, Минск.
Арсенал + матчи + просмотры + кричалки.....разве бывает что-то лучше!?
#20 OFFLINE
Отправлено 30 January 2008 - 20:09
Пусть болею за Арсенал не 15 лет, не 10 и даже не 3, но в этот клуб влюбился окончательно и бесповоротно. На матчи хожу регулярно, горло срываю еще чаще и от этого удовольствия получаю полные штаны. Ужасно хочется быть полезным фан-клубу, буду стараться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей