Лондонский "Арсенал" намерен вскоре предпринять еще одну попытку приобрести вингера дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. "Канониры" готовы отдать за 19-летнего футболиста 20 млн фунтов стерлингов, а также права на марокканского форварда Маруана Шамаха.
Напомним, что в конце летнего трансферного окна "Арсенал" предлагал "Боруссии" за Гетце 40 млн евро, но получил отказ.
И Сливачи в подарочной упаковке.
Рейна: "Ливерпуль" отказался продавать меня "Арсеналу" за £ 20 млн
Голкипер "Ливерпуля" и сборной Испании Пепе Рейна поведал, что бывшие владельцы мерсисайдского клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт отказались продать его в "Арсенал" в прошлом году.
"Арсенал" был всерьёз намерен заполучить меня, предлагая £ 20 млн. Это огромные деньги за вратаря. Было тяжело, но часть меня в тот момент задумалась о будущем.
Но "Ливерпуль" отверг предложение "Арсенала". Мне сказали, что моё присутствие в команде играет решающую роль в вопросе продажи клуба. Я оказался разменной монетой", — написал Рейна в своей автобиографии.
Фантазер.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что минувшим летом он планировал приобрести плеймейкера "Лиона" и сборной Франции Йоана Гуркюффа.
После расставания с Цеском Фабрегасом и Самиром Насри "канониры" очень сильно нуждались в креативном полузащитнике. Венгер надеялся решить эту проблему с помощью приобретения Гуркюффа и даже был готов выложить за своего соотечественника около 20 миллионов фунтов.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 27 October 2011 - 14:55