Обсуждение Других Матчей Лч
#1 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 08:50
#2 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 12:25
#3 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 12:30
#4 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 17:32
Бавария 12-1 по двум играм со Спортингом
да.. Бавария уже явно НЕ ТА... поменялась с Арсеналом стратегией
#5 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 17:35
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 23:27
#7 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 23:30
С чего такая уверенность? Хотелось бы Порту, но будет Бавария или еще кто хуже. С немцами мы уже играли и воспоминания не лучшие.попадем на челси
Определенно точно, что Челси получит кого-нибудь из очень проходимого соперника. В УЕФА это любят делать.
А вообще рановато мы об этом. Еще полторы недели до жеребьевки.
#8 OFFLINE
Отправлено 11 March 2009 - 23:36
#9 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 12:47
2. Хоть я и не люблю САФа,он по поводу Реала он был прав-это очень медленная телега.
3. Так судить,как бригада де блекере,кстати лайнсмены у него были хуенс и херманс и одного из них звали...угадайте...правильно-Петер (брат наших финкофф-фройндфельдофф), НЕЛЬЗЯ! Тем более на этой стадии. В Турине (и Риме,но в коем то веке-в нашу пользу) тоже судьи отжигали: и руки свистели,которых не было и мяч за линией ворот не видели... Мишеля это не тревожит по всей видимости. Интересно,сколько человек бросило смотреть ливерных после 30 минут?
4.Тотти и крутой стиви ДЖЖЖЖИ подтвердили своё реноме.
больше ничего не видел,да и не хотелось,если честно...
Собственно ничего нового я для себя не открыл-болото по названием ФИФАУЕФА живёт и процветает...
больше ничего не видел,да и не хотелось,если честно...
#10 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 12:54
Вообще всё-равно на кого попадём. Команда которая хочет выйграть ЛЧ, должна обыгрывать любого соперника. А мы всё-таки хотим выйграть ЛЧС чего такая уверенность? Хотелось бы Порту, но будет Бавария или еще кто хуже. С немцами мы уже играли и воспоминания не лучшие.
#11 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 12:59
совсем не всё равно. вероятность обыргать подряд Вильяреал, Порту и Барселону гораздо выше, чем вероятность обыграть подряд Манчестер, Челси и Барселону.Вообще всё-равно на кого попадём. Команда которая хочет выйграть ЛЧ, должна обыгрывать любого соперника. А мы всё-таки хотим выйграть ЛЧ
Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 March 2009 - 12:59
#12 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 13:14
1. Ласанка наш,"опорник сборной Франции",которого злой дядя Арсен не ставил в старт, мёртвый. Чуть успокоил по поводу его продажи,сейчас Денильсон не хуже.
Интересно какой матч ты сматрел?
#13 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 13:40
тебе действительно интересно? вспомни куда он съебал,может допрешь...только если будешь искать его в тв-трансляциях,не лоханись-у него другая фамилия...Интересно какой матч ты сматрел?
#14 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 13:45
тебе действительно интересно? вспомни куда он съебал,может допрешь...только если будешь искать его в тв-трансляциях,не лоханись-у него другая фамилия...
Ты тут не умничай.
Я говорю, что в он был лучшим в матче.
#15 Гость_FoLL_*
Отправлено 12 March 2009 - 13:54
#16 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 14:09
#17 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 14:17
а ты мне не тыч,во-первыхТы тут не умничай.
Я говорю, что в он был лучшим в матче.
во-вторых,посмотри первые 20-30 минут,о которых я говорю, за которые собственно и был просран матч
а в-третьих,уже сто раз говорили,что у всех своё мнение,так что умничать начал ты
и что значит твоё "тут"? типа если у тебя есть эти 5 зелёненьких букв,я уже у тебя дома?
Сообщение отредактировал КrystyK: 12 March 2009 - 14:20
#18 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 14:34
а ты мне не тыч,во-первых
во-вторых,посмотри первые 20-30 минут,о которых я говорю, за которые собственно и был просран матч
а в-третьих,уже сто раз говорили,что у всех своё мнение,так что умничать начал ты
и что значит твоё "тут"? типа если у тебя есть эти 5 зелёненьких букв,я уже у тебя дома?
Извини, я был груб.
Матч был просран из-за судьи. никого из игроков нельзя в этом винить.
Мне показалось, что диарра был лучшим, потому что он единственный у кого держался мяч и кто проделал больше всего работы.
#19 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 14:37
В данном матче как-то даже глупо ставить Диарра выше Касильяса. Если бы не последний, счет был бы 8-0.у каждого свои варианты....
#20 OFFLINE
Отправлено 12 March 2009 - 14:43
Даже мадридские фаны признают, что профукались сами.... Неверная оценка, необъективная =)Извини, я был груб.
Матч был просран из-за судьи. никого из игроков нельзя в этом винить.
Мне показалось, что диарра был лучшим, потому что он единственный у кого держался мяч и кто проделал больше всего работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей