ну я давно собирался отписать по поводу модерирования на этом форуме, а тут как раз повод появился.
Во-первых, Эд, объясни ка мне где я оскорбил людей, причастных к клубу в сообщении 1082 в теме Алексиса. У кого то опять неудачный день и он раскидывается предупреждениями на форуме? Тебе 40 лет а ты все пытаешься материализовать мнимую власть не в жизни так на форуме.
По поводу модераторства, ваши двойные стандарты уже доканали. Один (Эд) постоянно выплескивает свою желчь в виде предупреждений и банов. Второй (илья) после ссоры в личной беседе через день другой накидывает мне пару десятков баллов, необходимых до месячного бана. Вадим, при всем уважении, бан Польди с этим нацистским лозунгом это что вообще такое?
Вы своими действиями неквалифицированными првератили форум в помойку. Гостей банят только потому что их команда в очередной раз унизила вашего старого неудачника, мидас месяцами ссыт тут на всех троллит и делает что хочет, и его не банят.
Короч накипело, валите все в отставку, кроме Сена, Джесонкайта и Рэя. Я за новые выборы модераторов. Вы как дед, стары и непрофессиональны
А предупреждение Эд сними, нехер выеживаться и выписывать то что хочешь
Сообщение отредактировал Brad: 09 March 2017 - 12:11