Arsenal - Everton 11/05/05 23:00
#1 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 17:28
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 09 May 2005 - 18:38
"Голландец помог французу обойти голландцев!"...Под"Голландцем" подразумевался Берги,который дал оба голевых паса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ohmy.gif ...
Ну это конечно приятные воспоминания,которые дают повод на оптимистический прогноз,но надо жить реальностью :!:
Удачи,вам,КАНОНИРЫ :!: 8)
#3 OFFLINE
Отправлено 10 May 2005 - 13:05
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#4 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 07:46
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#5 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 07:51
P.O.D.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 10:18
#7 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 19:54
#8 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 20:25
#9 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 20:30
#10 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 21:08
Надеюсь, мы не израсходовали весь резерв наших голов и подойдём к мачту с МЮ серьёзно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
=> Арсенал, как всегда, ЛУЧШИЙ :!: :!: :!: :!:
#11 OFFLINE
Отправлено 11 May 2005 - 21:34
Матч получился довольно эмоциональным - Эду играл последний матч на Хайбери, Арсенал играл последнюю игру на Хайбери в красно-белой форме.
Деннис просто блистал! 2 ассиста, 2 передачи из-за которых гол получился и один забитый гол! Но что-то мне не понравилось как его все обнимали в конце игры... Надеюсь Арсенал предложит ему контракт. HE MUST PLAY FOREVER!
Эду... Ах Эду... Как же нам будет не хватать магии нашего бразильца. Зачем же ты уходишь??? Жопа с ручкой...
Ван Перси с Деннисом смотрелся очень не плохо, но думаю в финале Тьерри выйдет вместе с Персиком, а Денниса на минуте 60 выпустят. Тьерри был красавец - видно что не востановился ещё полностью, но его рейды радовали глаз.
Сол как-будто играл за своё будущее в команде... Ложился под все мячи, таклы делал конечно как всегда отлично, но в скорости уступал постоянно. Я не думаю что ему доверят место в финале.
Рейес играл хорошо, но до меня наконец дошло почему он не может никак нормально раскрыться... Он игрок не под наш стиль, особенно когда Анри вышел это стало заметно. Он мчиться вперёд и бах... останавливается и начинает финты делать. Анри и Робер это делают на скорости, а он именно останавливается. Вообщем он наши скоростные атаки тормозит все.
Виейра играл отлично...
Но Эду с Деннисом... Что же они сегодня вытворяли! Это была просто футбольная эстетика! Oh my God! СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению финал будет другим я боюсь... Но должны рвать манков - сколько мы уже в нормальных соревованиях у них не выигрывали? Сезона 3 с половиной?
COME ON ARSENAL! COME ON BERGY AND CO!!!
#12 OFFLINE
Отправлено 12 May 2005 - 04:33
Да....такого сюрприза я не ожидал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ohmy.gif (Ну,что...сторонники Эвертона...теперь то вы поняли,что он не сможет заменить Ливера в ЛЧ :?: :? )
Поздравляю Фламини с первым забитым мячом за канониров //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif
Забила тройка(Эду,Пирес и Берги),которая к сожалению может покинуть клуб....Прошу,Венгер,сделай всё возможное....НЕ ОТПУСКАЙ ИХ :!:
#13 Гость_Tyr_*
Отправлено 12 May 2005 - 05:15
Спасибо Артему за дополнения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Эду... Ну я всегда говорил, что его отпускать не нужно. Хотя вот как такой игрок может сезонами сидеть на лавке?! Я его понимаю...
Ну а Бергкамп... Из-за таких Игроков люди и смотрят футбол. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gif
#14 OFFLINE
Отправлено 12 May 2005 - 07:33
Играли хорошо ВСЕ, просто все.
Сол после перерыва был не на все 100% самим собой, что не удивительно. Пропустил слишком много.
С гоном на Хосе не согласен, конечно.
Он сделал 2 ассиста, считай. Это называется тормозит атаки ? Пересмотри матч.
Мог сам забить, причём позиции были у него не такие убойные как у других, забивавших. Единственно разочарование для меня в матче, что он не забил.
И ещё.. он, как раз, игрок под наш стиль. И будет очень жаль, если он решит уйти. В отличие от эду, которому к сожалению отдал пеналь Анри...
зы: казаков *плохой мальчик*
#15 OFFLINE
Отправлено 12 May 2005 - 08:20
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#16 OFFLINE
Отправлено 12 May 2005 - 08:47
#17 OFFLINE
Отправлено 12 May 2005 - 09:32
Что вы на него так взъелись-то?зы: казаков *нехороший человек*
Он всю игру сыпал комплиментами и эпитетами в адрес Арсенала, Арсена и всех игроков. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
#18 Гость_Tyr_*
Отправлено 12 May 2005 - 09:47
#19 OFFLINE
Отправлено 12 May 2005 - 10:23
"Арсенал без обид" мне в это раз писать намного проще-Солу ставлю "8,0"-человек еще не совсем пришел в себя после травмы,но респект за старания;"10,0" Деннис-без комментариев,а остальные получают от меня по почетной девятке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/151.gif .
Фанат,насчет "Эвертона" не согласен,просто для них этот матч ничего не значил :? .
Вобщем после такого матча матча невольно вспоминаются следующие строки:
"В душе моей весна,настанет вновь",нет не эти,а вот эти-"окуенно,окуенно,мы играем окуенно!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Или прссто-"Forza Arsenal" 8)
З.Ы. Из-за товарища Казакова,я чуть не раздолбал свой телевизор. :evil:
#20 OFFLINE
Отправлено 12 May 2005 - 10:30
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей