Чего в нем зрелищного, когда Интер просерает первый матч сезона ? )))
За Интер не сказать чтобы подтапливаю, но в италии это мой ярковыраженный фаворит ) Хотя параллельно большой поклонник таланта Гуллита и Риверы, впрочем старички, пожалуй, отдельная каста ) Сам Милан в новом веке не перевариваю, последний раз за них радовался, когда Шевченко выигрывал свою единственную ЛЧ ) Ну, конечно, всякие славные хрычи типо неувядающего Пиппо доставляют )))
Очень нравилась Парма - итальянский вариант Ньюкасла, если можно так сказать )) Не только времен Дзоллы и не только поставляемыми в другие клубы боевыми единицами ) Бодрящая результативная Парма была бальзамом на фоне до усрачки прагматичного футбола некоторых команд, не в последнюю очередь все того же Милана )
А римляне, они такие римляне ) Не очень понимаю неприязнь к этому клубу - он настолько печальный, что кроме сочувствия мало эмоций вызывает. Была хорошая команда чемпионского созыва, а все эти многочисленные финалы коппы - по сути пустое место, лихорадит команду каждый сезон.
И еще их тренирует Луис Энрике, да да , именно тот который играл в Путе и в Реале
Не понимаю руководство Ромы, как можно было дать человеку , который всего в своей жизни тренировал только детей, тренировать клуб в другой стране такого калибра
Ха, так вот где великий не побоюсь этого слова Луис Энрике, а я то думал потерял его навеки мир футбола ))) Воистину игрок стиля кирпич-лицо, любитель исключительно корявых казусов, но сборник и народный капитан )))
А руководство римское понять не сложно - они делают деньги на чужих болельщиках ))) Мне, человеку от Рима далекому, доставляет немало радости поглядеть на их очередные беспощадные потуги, к тому же от римского матча можно ждать голов, тоже большой плюс для праздного обывателя ))
Сообщение отредактировал Wade: 12 September 2011 - 08:13
Oh, you touch my tralala...