Игруля будет интересная.думаю(почти)уверен,что победим.Много раз писал,что команды,которые будучи ниже нас классом,но тем не менее приезжают на эмирейтс и играют в атакующий футбол мы уатываем красиво.бываю конечно дроздовые исключения.Но такое бывает раз в года два.На Шахтёр же уверен,настрой у команды серьёзный.Это не Брага с малоизвестными бразильцами,это богатый клуб,с игроками(опять же бразильцами)знающими себе цену,и умеющими играть в фтбол,мягко говоря. Вот в этом матче мне стрёмно,за оборону,ибо Скилаччи хоть в целом и уверенно выступает,не обладает высокой скоростью,и быстрые бразильцы могут убежать.О Джуру помолчу,т.к.этот парень может быть как чёрной стеной,так и неуклюжей,простите обезьянкой.Никаких оскорблений,просто в худших матчах её он мне и напоминает.Но не оборона главное затра.Повторюсь,Шахтёр будет стараться атаковать.А без мяча они играть не умеют.Так что,завладеем мячом(а иначе и быть не может)обыграем их.В любом случае,жду интересный красивый матч,а не катавасия,подобно игре в Белграде.
По составу.Жду Росю в основе.Шаве нужен отдых.набегался он в последнее время.Ну и в случае выхода Сеска в тарте,думаю Васька посидит,т.к.Уилшер будет в основе точно.
Еу и про Альмунию.Интересно,когда же он "выздоровеет"?Просто интересно.А то завтра заголовки таблоидов с "Альмуния обвинил Венгера в придумывании ему травмы",затем"У Альмунии конфликт с Венгером","Альмуния не будет подписывать новый контракт с Арсеналом." И котировки букмекеров"Следущий клуб Альмунии: МС 4\5,реал 4\5,Барселона 3/5 и.т.д."