Если чисто теоретически все кто находятся под вопросом не смогут выйти на поле какой же у нас будет состав и какая схема? Нет ну я могу ещё себе представить что в защите слева побегает Бак, а справа Дженк - в этом сезоне уже и такое бывало. Но вот остальное ставится под вопрос, при нашей обычной схеме в центре могут сыграть Мик и Ким, ЦФ - конечно Олли, а под ним Санти, НО кто будет по флангам?! Ну что справа может побегать Сержик ещё смотрибельно, но кто будет слева мне вообще неясно и если честно меня это слегка пугает.
Я конечно понимаю что сейчас не тот отрезок сезона когда стоит проводить колоссальные эксперименты, но с таким набором игроков можно было бы и 4-4-2 попробовать с Санти и Сержем по флангам и Олли и Яя в центре. В матче с латикс эта схема смогла создать неплохое давление на ворота Карсона именно после её применения у нас возникло три подряд голевых момента, да и в целом игра стала поинтересней.
Но это всё конечно только при худшем стечении обстоятельств с игравшими в полуфинале, но как вариант можно было бы попробовать.