"Святые", несмотря на свою 18 позицию в ПЛ, являются одной из самых веселых команд Лиги, не стесняются играть в атакующий футбол, их матчи практически всегда проходят весело. Этим они и подкупают, что не играют отлично от других середняков и аутсайдеров. По результатам 19 матчей (у них игра в запасе) они расположились, как я отметил выше, на 18 месте, забили при этом 26 голов и пропустили 37. По забитым они находятся в середине, а по пропущенным второй худший результат наряду с "Ньюкаслом", резко скатившимся практически на дно после 7-3 в субботу, и собратом по несчастью "Редингом". В прошедшем туре они сыграли вничью со "Стоуком" 3-3, ведя по ходу матча 3-1.
Все помнят, как мы провели свой прошлый матч, но все-таки я отмечу. Мы, как и святые, решили сыграть в хоккей и вынесли "Ньюкасл" со счетом 7-3. Два воспитанника "святых" отметились по ходу матча: Уолкотт хеттриком, вторым в сезоне, а Чемберлэйн просто красивым голом. В данный момент мы на 5 месте, у нас одинаковое количество очков с "Вест Бромом" и "Эвертоном".
В первом круге на "Эмирэйтс" мы разгромили "Саутгемптон" 6-1, дважды автоголы забивали футболисты "святых", с нашей стороны отличились Подольски, Уолкотт, а Жервиньо оформил дубль.
Лучшие бомбардиры в ПЛ:
"Арсенал"
Уолкотт 8
Касорла 7
Подольски, Жиру 6
"Саутгемптон"
Ламберт 8
Панчеон 3
Первый матч Анбитена. Хеттрики Пиреса и Пеннанта
Финал Кубка Англии 2003 десятью днями позже
70-е. Заснеженный Хайбери
Новостей по составу нет, но надеюсь, новых травм не появилось.
Хочу Вам всем форумчанам пожелать здоровья, счастья, любви, крепких нервов и побольше терпения! А нашему клубу почаще нас радовать и поменьше огорчать!
GO-GO Gunners!
And it's Arsenal,
Arsenal FC,
We're by far the greatest team,
The world has ever seen....
Сообщение отредактировал House M.D.: 01 January 2013 - 11:08