FA Cup Round 4: Bolton - ARSENAL
#1 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 12:55
FAC, 28-01-07____Arsenal 1-1 Bolton
PL, 25-11-06_____Bolton 3-1 Arsenal
PL, 11-02-06_____Arsenal 1-1 Bolton
FAC, 28-01-06____Bolton 1-0 Arsenal
PL, 03-12-05_____Bolton 2-0 Arsenal
Инфо по составу на официале пока нет. Что с Джуру и насколько серьёзна травма Сеска, можно только догадываться. Но в любом случае испанцу нужен выходной и пусть он лучше будет завтра, чем через неделю на ПСВ. Блогеры дружно утверждают, что будут очень удивлены, если Анри завтра выйдет на поле, что, видимо, тоже связано с ЛЧ. Ещё перед Выгоном Арсен обещал на Рибок Глеба, а так же Диаби и Баптисту. Ощущение, что завтра будет 4-5-1...
Единственное, на что я реально надеюсь - это НЕпополнение лазарета в результате этого матча... ну и ещё чуть-чуть на головы Коло и Жили...
Кроме того, в случае завтрашнего провала получаем пять дней для подготовки к путешествию в Голландию - утешение слабое, но хоть что-то...
Но тем не менее призываю всех завтра скрещивать пальцы, плевать-стучать, одевать и вывешивать счастливую атрибутику, подальше прятать несчастливую, выключать нах трансляции или пересаживаться в случае чего - вощим шаманить, кто как может
В первом матче 28го числа после пропущенного гола я свернула флаг и убрала его с глаз долой, нынче собираюсь с самого начала затолкать его под диван, а может и вообще из комнаты утащу куда-нить
Если нет надежды на рациональное, остаётся только верить в иррациональное
#2 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 13:17
очень хочется победы. робещаю шаманить как смогу. статистику надо исправлять. надоел этот сраный Болтон.
поставить пора на место.
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
#3 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 13:22
#4 Гость_Henry_14_*
Отправлено 13 February 2007 - 14:02
#5 Гость_kust_*
Отправлено 13 February 2007 - 14:19
Лично я шаманить нифига не буду : даже наоборот , подстригла чуток выросшие лохмы на голове , решила положить на любые предматчевые ритуалы .
Выиграем : будет приятный сюрпризъ
Проиграем : наплевать и растереть ... ребятки отдохнут малец перед ЛЧ и финалом КЛ ... в составе имеются дохленькие , братки устанут
Так что , други , со спокойным сердцем - к голубым экранам на просмотр Уолкокка
p.s. а если честно , хочу пенальти ... Алмунья сцуко их здорово берет
Сообщение отредактировал kust: 13 February 2007 - 14:20
#6 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 15:46
Спомните Ливер. как мы с ними отлично играли.
Вот если Глеб сможет играть то вообше будет супер
#7 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 16:02
да не... этот матч чуть ли не единственное светлое пятно среди матчей с Болтоном последних лет. Просто эти последние пять матчей я скопировала с официала - видимо там тоже не очень оптимистичное настроение, поэтому они решили взять не шесть, а пять последних матчей - так "успехи" последних лет нагляднееКсюш , а где победа на Рибоке в КА 0-1 с голом Фредстера в 2005 ? Зажала самое приятное ?!
а вдруг этим самым ты уже нашаманила больше, чем все мы вместе взятые?Лично я шаманить нифига не буду : даже наоборот , подстригла чуток выросшие лохмы на голове , решила положить на любые предматчевые ритуалы .
я смотрю, у тебя накопился излишек нервных клеток - и на пенали и на Уолкокка не поделишься?Так что , други , со спокойным сердцем - к голубым экранам на просмотр Уолкокка
p.s. а если честно , хочу пенальти ... Алмунья сцуко их здорово берет
кста, походу если дотянем до пеналей, это действительно будет великим счастьем!
#8 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 17:06
Так что не надо Беспокоится!!! =|====>
Я не могу понять как болельщики самого самого клуба (т.е. Арсенала) могут дуиать, что МЫ (не побоюсь этого слова) их (ВСЕХ) не сможем выиграть?
Так что можно обойтись и без ваших валедолов, шаманств и огненных вод... порсто расслабьтесь... как это делает Венгер и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал Алматинский: 13 February 2007 - 17:09
#9 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 17:09
ФРЕД возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
также возвращается Глеб
Флам травмирован, как и Галлас и Эбуе, а вот Анри и Леманн просто отдохнут и не попали в заявку
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
#10 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 17:22
#11 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 18:36
Моё мнение: Канониры настроятся на Болтон не на шутку, и разнесут их в клочья... Как это было с Манкaми, Ливером, Тотенхемом..
Так что не надо Беспокоится!!! =|====>
Я не могу понять как болельщики самого самого клуба (т.е. Арсенала) могут дуиать, что МЫ (не побоюсь этого слова) их (ВСЕХ) не сможем выиграть?
Так что можно обойтись и без ваших валедолов, шаманств и огненных вод... порсто расслабьтесь... как это делает Венгер и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Ещё один умник, пля...
#12 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 13 February 2007 - 18:37
центре обороны кто с Туре будет играть-главный вопрос дня.
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 13 February 2007 - 18:57
#13 Гость_Denis4_*
Отправлено 13 February 2007 - 18:57
#14 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 13 February 2007 - 19:09
Альмуния
Хойт,Туре,?,Клиши
Уолкотт,Томаш,Жилберто,Юнгберг
Адебайор,Баптиста
А можно такой вариант:
Альмуния
Хойт,Туре,Жилберто,Клиши
Уолкотт,Томаш,Баптиста,Юнгберг
Адеба,Алиадьер
Сеску отдых 100% нужен.
#15 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 19:27
А насчет матча – завтра надо разбираться с этой убогой командой.
#16 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 19:47
результат помнят все...
Поговорил бы Кэп с Анелькой перед началом, что-ли?!!!
Keep Calm, I'm a Gooner.
#17 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 20:41
Молитесь, чтобы он шведа Патриком не назвал. Он умеет.Опять придется слушать про Уолкока. Владимир Стогниенко Елагина не знает и передать ему мою просьбу о неправильном произношении не может.
#18 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 13 February 2007 - 21:08
А может. ну его нах. этот кубок? Ну, да, солидный трофей. Но внутренний!
В свете предстоящих встреч с ПСВ и Чукчами не хотелось бы пополнить лазарет, а Болты будут играть жестко - им терять нечего.
Излишне напористое отношение к этой игре может стоить Арсеналу не только новых травм, а и (при неудачном раскладе) места в 1/4 ЛЧ, места в ЛЧ вообще(по резалтам сезона) и Кубка Лиги.
Мнение сугубо субъективное, не претендующее на истину.
#19 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 22:15
Прстите мне мои слова...
А может. ну его нах. этот кубок? Ну, да, солидный трофей. Но внутренний!
В свете предстоящих встреч с ПСВ и Чукчами не хотелось бы пополнить лазарет, а Болты будут играть жестко - им терять нечего.
Излишне напористое отношение к этой игре может стоить Арсеналу не только новых травм, а и (при неудачном раскладе) места в 1/4 ЛЧ, места в ЛЧ вообще(по резалтам сезона) и Кубка Лиги.
Мнение сугубо субъективное, не претендующее на истину.
да здесь больше принципиально - болтам бошку свернуть, чтобы они не думали что Гуннеров легко взять.
немного не в тему но все же - юношеская команда Арсенала играла на днях с чукчами молодыми, по ходу игры проигрывали 1:2 наши, за 20 минут еще в добавок удалили гуннера но все равно наши сравняли счет и сыграли в ничью вам ничего это не напоминает или у Арсенала теперь такая стратегия с малолетства к такому стилю приучивают.
Кстати юношеский Арсенал еще ни одного поражения в этом сезоне не потерпел.
#20 OFFLINE
Отправлено 13 February 2007 - 22:15
Во всяком случае верю в Арсенал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей