Объявили наконец-то Виллиана. Взяли из "Челси" свободным агентом (инфа по зп разнится от 100к до 150к) на три года.

Отправлено 14 August 2020 - 10:22

Популярное сообщение!
Объявили наконец-то Виллиана. Взяли из "Челси" свободным агентом (инфа по зп разнится от 100к до 150к) на три года.

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 14 August 2020 - 10:28
инфа по зп разнится от 100к до 150к
Daily Mail (хоть они и сомнительный источник инфы) вообще пишут про 220к ![]()
Отправлено 14 August 2020 - 10:32
Виллиан:
«Я очень счастлив, что стал игроком «Арсенала». Я с нетерпением жду игр и тренировок со своими товарищами по команде. Это один из самых больших клубов в мире, именно по данной причине я решил перейти сюда.
У них новый проект с Микелем Артетой. Я думаю, этот клуб заслуживает того, чтобы снова блистать, и я хочу быть частью этого проекта. Быть частью семьи под названием «Арсенал» - прекрасно. Я очень счастлив».
Отправлено 14 August 2020 - 10:45
Daily Mail (хоть они и сомнительный источник инфы) вообще пишут про 220к
Ну это уже точно полный вздор. Может эти если прям все бонусы включить, и все равно сомневаюсь
Отправлено 14 August 2020 - 10:57
Daily Mail (хоть они и сомнительный источник инфы) вообще пишут про 220к
Это учитывая все бонусы. А так пишут про 100к.
И это, велком что ли.
Артета о Виллиане:
«У нас было четкое намерение усилить позиции атакующего полузащитника и вингера. Это футболист, который даст нам гибкость, он может сыграть на трех или четырех разных позициях».
Сообщение отредактировал Raven4uk: 14 August 2020 - 11:15
Отправлено 14 August 2020 - 11:03
Я, лично рад! Мне он нравится! Так что, велкам и верю, что заиграет.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 August 2020 - 12:10
отдал предголевую на мартинелли еще зимой на стэмфорд бридж. гений.
Отправлено 14 August 2020 - 12:28
свободный агент, опытный игрок, зп не такая жирная как у Озила, мотивирован. Че тут плохого?
Отправлено 14 August 2020 - 13:17
мне кажется логичный трансфер если уходит обама или ляка.
если по ляке он возможно будет лучше (хотя по мне ляка интереснее), то с обамой это конечно это даунгрейд.
а так вилиан обама пепе вполне приятно выглядит.. главна чтоб с мотивацией не было проблем, хз как по персональным у него качествам
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 14 August 2020 - 13:18
Отправлено 14 August 2020 - 13:27
Отправлено 14 August 2020 - 14:50
Видимо мы стали столь ненавистными нами всеми мешками))))))Игроки выбирают ради денег Арсенал,окуеть
Отправлено 14 August 2020 - 14:53
Игроки выбирают ради денег Арсенал,окуеть
так не ради ж денег, а ради Артеты и его планов (ну или планов агента
). пишут что Виллиану предлагли больше в других местах
Отправлено 14 August 2020 - 15:05
так не ради Артеты же, а ради себя и своих планов. хотел 3 года по контракту и остаться в Лондоне.
Отправлено 14 August 2020 - 15:11
так не ради Артеты же, а ради себя и своих планов. хотел 3 года по контракту и остаться в Лондоне.
Барселона предлагала более высокую зарплату, но Виллиан был впечатлен видением, представленным Артетой и Эду.
©
James McNicholas, The Athletic
Отправлено 14 August 2020 - 16:15
Коммент под роликом понравился )
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 14 August 2020 - 22:47
Присоединившись к "Арсеналу", вингер Виллиан вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков Премьер-Лиги.
Ранее в пятницу "канониры" объявили, что 32-летний бразилец заключил контракт до 2023 года, перебравшись из "Челси" свободным агентом.
И хотя "Арсеналу" не пришлось тратиться на компенсацию другому клубу, "канониры" взяли на себя существенные финансовые обязательства, согласившись платить Виллиану 220 тысяч фунтов в неделю.
Таким образом, как сообщает Daily Mail, теперь Виллиан зарабатывает больше, чем любой игрок чемпионского "Ливерпуля", включая Мохамеда Салаха, Садио Мане (по 200 тыс. фунтов в неделю), Роберто Фирмино (180 тыс. фунтов в неделю), Виргила Ван Дейка (170 тыс. фунтов в неделю).
Больше, чем Виллиан, в Премьер-Лиге получают только Давид Де Хеа (375 тыс. фунтов в неделю), Месут Озил, Кевин Де Брюйне (по 350 тыс. фунтов в неделю), Рахим Стерлинг, Поль Погба (по 300 тыс. фунтов в неделю), Тимо Вернер (270 тыс. фунтов в неделю), Антони Мартиаль (250 тыс. фунтов в неделю), Серхио Агуэро (240 тыс. фунтов в неделю).
Источник: http://fapl.ru/posts/80302/
Отправлено 15 August 2020 - 00:00
Точнее хотел 3 года в Лондоне и получил)) Но не самое худшее приобретение из Челси как по мне)так не ради Артеты же, а ради себя и своих планов. хотел 3 года по контракту и остаться в Лондоне.
Отправлено 20 August 2020 - 21:38
Озил ещё дальше от основной обоймы
Артета будет наигрывать Виллана на позиции №10.
©
James Olley, ESPN
Отправлено 21 August 2020 - 05:53
#madness
Интересная фраза от Виллиана в интервью:
"Когда я разговаривал с менеджером, тот сказал мне почему я ему нужен на 3 года. Для начала он хотел квалифицироваться в ЛЧ, а затем выиграть её к тому времени как я покину команду."
Зная Артету и его здравую оценку ситуации - звучит амбициозненько и похоже что есть план развития команды на 3 года...
Сообщение отредактировал Moloch: 21 August 2020 - 05:56
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 21 August 2020 - 09:03
Мне кажется он в скорости потерял, вингером использовать его нецелесообразно. И вообще эти переходы с одного лондонского клуба в другой меня напрягают, уже автоматически смотрю на зарплату, нет доверия.
Великий Доминатор
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей