Факты и доказательства в студию пожалуйстаЧто? Вы про кого вообще говорите?
Про существо с погонялом "Узбек", осужденного за изнасилование и рэкет на 8 лет?
Про существо,которое было кровным с крупнейшими боссами мафии "Япончиком", "Тайванчиком" и "Михасем"?
Про существо отмывавшее чеченские деньги, сделанные на наркотиках через МАПО?
Про существо=гендира ГазпроИнвестХолдинга, который отвечает за ВЫБИВАНИЕ дебиторки с предприятий?
Терпеть не могу Кронке, но жаждать перехода управляющего пакета Арсенала к Усманову, как-то из полного садо-мазо...
Усманову по..уй на "Пушку в сердце", ему нужен PR и рекомендации зап. банков, которые не могут гнать на совладельца Арсенала при совершении нужных Алишеру международных сделок. На сленге: обелиться за процент.
ARSENAL - Man Utd (22.11.2014, 20:30 МСК, Emirates Stadium)
#181 OFFLINE
Отправлено 27 November 2014 - 05:00
#182 OFFLINE
Отправлено 27 November 2014 - 08:53
Факты и доказательства в студию пожалуйста
А ты смешной.
#184 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 08:56
Удаления баснославных заявлений из статьи на сайте Википедия. С таким можно в суд идти. А заявление Крейга Мюррея - это же все равно, что чистосердечное признание самого Усманова.
Конкретных фактов нет, есть байки, слухи и разные домыслы.
P.S. никогда не отрицал, что у него криминальное прошлое, что возможно начальный капитал он получил нелегальным путем и розовых очков по поводу него не ношу. Но ничто из этого не отменяет того факта, что в качестве управленца он достиг определенных успехов. Как управленца вижу его гораздо сильнее Кренке.
Сообщение отредактировал labad: 28 November 2014 - 11:27
#185 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 10:17
Но ничто из этого не отменяет того факта, что в качестве управленца он достиг определенных успехов. Как управленца вижу его гораздо сильнее Кренке.
Какой бред. Наш клуб не из совка, поэтому и методы "блестящего" управления этого упыря нам ни к селу, ни к городу.
Ещё смешнее сравнение с американцем, под управлением которого ещё 5 спортивных клубов.
Keep Calm, I'm a Gooner.
#186 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 10:58
#187 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 11:24
Не спорьте, посоны, вы оба правы.
Первоначальные капиталы усманова криминального происхождения явно. Первоначальные БОЛЬШИЕ капиталы - из 90-х, залоговые аукционы, и т.д. Немаловажно и его умение налаживать контакты с властью, в том числе и с нынешней верхушкой РФ.
Также бесспорны его успехи на ниве инвестиций в IT (буквально на днях читал, что на IPO Alibaba он заработал какие-то сумасшедшие миллионы относительно начальных инвестиций, мэйл.ру, контактик, вот это все), что действительно свидетельствует о незаурядном уме и умении меняться в соответствии с требованиями времени.
#188 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 11:38
Отжать контактик с помощью ФСБ это конечно супер талант, Закербергу и не снилось.
Merci, Arsène!
#189 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 11:39
Какой бред. Какие такие совковые методы управления позволяют добиться 17 млрд активов?
Возможно украсть?
Keep Calm, I'm a Gooner.
#190 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 12:11
Сообщение отредактировал labad: 28 November 2014 - 12:13
#191 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 12:12
И опять - доказательства, факты или какая нибудь основа для такого вывода есть?Отжать контактик с помощью ФСБ это конечно супер талант, Закербергу и не снилось.
Сообщение отредактировал labad: 28 November 2014 - 12:13
#192 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 12:14
Лабад, ты как ребенок прям.
Признаешь, что он воровал и все равно защищаешь.
Ну да, поэтому он и АКЦИОНЕР различных компаний, наворовал и удачно вложил, поэтому и приумножил.
#193 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 12:45
И опять - доказательства, факты или какая нибудь основа для такого вывода есть?
Я читал кучу статей и постов в блогах пока это происходило, если тебе интересно, погугли. Я этого делать не буду, у меня нет честно говоря желания тебя в чем-то убеждать, то что он мутный персонаж ты и так признаешь. Мне бы не хотелось чтобы такие люди были связаны с клубом, и плевать совершенно какой он там управленец.
Merci, Arsène!
#194 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 13:04
Мне бы не хотелось чтобы такие люди были связаны с клубом, и плевать совершенно какой он там управленец.
У меня так же нет желания менять твои предпочтения, это твое личное дело. Просто с моей точки зрения, человек способен изменить дела клуба в лучшую сторону и такой вывод я делаю на основе его предыдущей удачной инвестиционной и управленческой деятельности. Это все факты. И пока кроме ссылок на байки и статьи с непонятными источниками я не услышал ни одного вразумительного довода против моего вывода.
Для многих из вас мутность Усманова может и является весомым поводом для неприязни, но для меня более важно то, что он потенциально может принести пользу клубу. Как я уже говорил, не из за любви к Арсеналу, а из за того, что цели Арсенала и Усманова, как я предполагаю, пока идентичны.
Ну да, поэтому он и АКЦИОНЕР различных компаний, наворовал и удачно вложил, поэтому и приумножил
Лексус, попробуй открыть демо-счет на каком ни будь фондовом рынке и попробуй "удачно" вложить деньги. Может быть поменяешь свое мнение.
P.S.
На этом пожалуй я закончу дискуссию, попробовать убедить вас посмотреть на кандидатуру Усманова в другом ключе не получилось. Может и время покажет, кто был в итоге прав.
#196 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 13:47
На самом деле, мне очень интересно твое мнение по этому вопросу. Можно даже в личку.
#197 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 14:05
Все это прекрасно, только вот за 7 лет пользы от Усманова - ноль. И не надо говорить, что человек с 25% акций никак не может влиять на клуб.
Отсюда вывод - скорее всего, для Усманова покупка клуба - PR, и Венгера он прессует только чтобы лишний раз пропиариться.
#198 OFFLINE
Отправлено 28 November 2014 - 14:14
За сим оффтом здесь заканчиваем, переползайте в курилку, если есть интерес продолжить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей