Дело в том, что критика некоторых болельщиков и цитаты. которые Вы привели ничего мне не говорят об игре Аршавина. Ну что право за глупость, что он сделал в этом сезоне? Он забил 7 голов, сделал 13 голевых передач, это так статистика. Еще раз уверяю Вас в прошедшем матче он сыграл вполне прилично, чего не скажешь о матче с Ипсвичем. И он постепенно набирает уверенность, а не физическую форму, она у него в полном порядке, о чем и Венгер говорит. Просто устал слушать Ваши не совсем коректные мнения об Андрее. На форуме нет никакого заговора против Аршавина, просто один хочет выгнать его из клуба, другой искренне говорит, что ненавидит его, третий - замечает только ошибки данного игрока. Вот во время матча смотрел именно на ошибки наших игроков, непреднамеренные, Санья, Кошельни, Денильсон, Насри, Сонг по одной грубой ошибке. Аршавин тоже одна. Важно иное - созидание, вот в этом компоненте у Андрея дейсвтительно есть проблемы, но по игре с Лидсом, я вижу, что улучшение, есть и на мой взгляд осязаемое.Отдельный пост о том, что думают об игре в прошедшем матче английские болельщики различных клубов. Судя по всему, некоторые посетители ветки смотрели совсем другую игру.
Есть достаточное число комментариев, в которых болельщики призывают к терпению и защищают его. Говорят, что спад формы бывает у всех, в том числе у Торреса и Дрогба. Но 99% из них не посчитали его игру в данном матче хорошей и соответствующей уровню команды.
Кто давно посещает форум, не даст соврать, что если какой-то игрок играет плохо (неважно кто он: Фабрегас, Туре или ван Перси с Бендтнером), то получает свою порцию критики. Хватит вбивать нам в головы идиотские мысли о том, что здесь происходит масштабный заговор с целью очернить и унизить отдельного игрока команды, в данном случае Аршавина. Он играет не просто плохо, он играет отвратительно и почему об этом нельзя говорить открыто? Фурсенко нам денег не платит, пиар-акции здесь никакой нет, все мысли лишь о том, чтобы команда играла здорово.
Почему мы так не жуем сопли, защищая Денилсона или Эбуе, когда на ветке появляется вполне заслуженная критика их игр?
Вот тут и рейтинги болельщиков английских подоспели (не выбранные Вами цитаты), всегда верил в их понимание футбола
//www.skysports.com/football/user_ratings/0,19768,11065_3354668,00.html
Так я тоже Андрею шестерку поставил, на большее не наиграл.
Сообщение отредактировал lbg: 21 January 2011 - 08:02