Честно, даже очень хотел бы этого. За это время он опустит клуб настолько, что после его ухода, его имя станет ругательным в футбольных кругах, синонимом шута, самодура, неадеквата. В обиход пойдет термин - "венгеризм" , "пойти по пути Арсенала"....худших тренеров будут ровнять на венгера. После последних трех лет он больше не заслуживает достойного ухода, время и честь проебаны, Имхо. Все как в ролике у жирного в паблике, где он шевствует вместо Серсеи под звуки колокола. Я считаю это минимальной ценой за деспотизм, эгоизм и жадность.
Да уже так и есть) Венгер стал полным посмешищем в футбольных кругах, если его даже критикуют его бывшие игроки.
Болельщики Арсенала желают ему провала в каждом матче, а кто то даже смерти и самое главное , что он это отношение всего сообщества полностью заслужил, не знаю куда даже еще может быть хуже, тут уже дно пробито давно. Я просто не понимаю наше руководство которое тянет с увольнением этого клеща, Милан должен до душить
А еще один год этого гада я не вытерплю, проще завязать с просмотром матчей , чем смотреть как он в очередной сезон унижает любимый клуб.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 March 2018 - 11:21