Пля) 4 число... я на работе... ето ппц... будем время убивать
ща как напишуууу))))))
Вобщем че я могу сказать по матчу...
Джек и Мерида лично меня не разочаровали. Потому что я не ждал от большего. Что вы хотите от пацанов
18/19 лет соответственно, не имеющих опыта, в игре против команды из сильшейшей лиги мира + ко всему на выезде. Но нестоит сомневаться в их перспективах именно в Арсенале! Поверьте Венгеру. Есть хороший пример Сонга. Ему ща 22, но два-три года назад, когда я видел его на поле, мне казалось чел вообще бесполезен, а уровень его максимум какой-нибудь Стоук. А Сеня молча продолжил развивать Сонга, и вот мы имеем игрока, который уезжает на КАН, а мы думаем
"как же блиа мы без него играть будем??!! О_о".
Рэмси МОМ! Для меня Рэмси - одно из открытий первой половины сезона. Ему 19 лет, но он уже значительно превосходит в развитии своих сверстников 18-20 лет. Как же я рад что на этот раз супер валийца (намек на Гигза) купили не манки, а мы
))
Я вот размышляя над игрой Уилшира, Велы, Мерида и Рэмси. Заглянул на их статистику выступлений в АПЛ. Одни статистические факты, и уже всё становится понятно, почему Мерида и Уилшир не доиграли матч, а Ремси вытянул его.
Уилшир: один раз вышел на замену на одну минуту.
Вела: 5 выходов на замену = в сумме 109 минут = 0/0 гол+пас
Мерида: 1 раз вышел на 19 мин.
Рэмси: из 19 матчей АПЛ этого сезона, появился на поле в 14!!! 3 в основе, 11 на замену = 462 минуты на поле = 3 гола + 3 голевых паса!!! Ростет чел! Огромными шагами! Дай Бог, минуют травмы! И через пару/тройку лет куплю его майку с номером 10 !
Всех с победой! После пропущеного гола, из-за плохой офсайдной ловушки. ВХ закрылся и ловил на контр-атаках. Как только мы продавили их центр и забили. ВХ чуть-чуть ослабил концентрацию в обороне - ведь им переигровка нежелательна была - и Вела смог пройти по флангу (что у него практически не выходило до этого) и ЗДОРОВО навесил. Ну а головой Эдуардо всегда хорошо играл! =)