Итог, увы я вижу, и он меня удручает.Так ты же не смотрел.
Ипсвич - АРСЕНАЛ
#181 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 10:45
#182 Гость_*Алексей*_*
Отправлено 14 January 2011 - 11:51
#183 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 11:55
отчет
Согласен с Бибигоном. По сути, прошла только половина матча и посыпать голову пеплом рано, все равно, что хоронить команду в перерыве матча АПЛ. Накидают пять дома - никто и не вспомнит про выездное поражение. Не пройдем - вот тогда и будет повод поперемывать косточки.
склонен считать, ключевая причина такого обилия говна, в необъяснимости результата.
Арсенал в последних 5-ти матчах, выиграл 1(у Бирминема), один(отчётный) просрал, три сыграл вничью.
и, каждой из трёх предыдущих неудач были объяснения(как минимум у меня ). Выгон - играли дублёрами. и все дружно сделали вывод - дублёры у нас фуфло. МС - тоже есть объяснение. мы очч вращали, по такой игре - вообще странно критиковать команду . враги - не говно, поставили автобус у ворот. с учётом результата матча в Манчестере - ничо так. с Лидсом было уже как бы не по себе. т.е., вроде как бы - да, дублёры. но! второй раз к ряду ниачём. уже напряжно. но...как бы ни было матч спасли. а тут....объяснить то нечем! команда из глубины глубин. у нас вышли Сэкс, Тио и Джекки. и чо? и всё объяснения нету ни у кого. если ключевые уже против трактористов не могут. о чем речь тогда вообще?
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 January 2011 - 12:36
#184 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 12:06
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас раскритиковал "Ипсвич" за футбол, показанный командой в первом матче полуфинала Кубка английской лиги. Напомним, что "канониры" уступили со счётом 0:1.
"Я не знаю, во что они играли, в длинный пас или то были элементы регби, но им это помогло. В Англии многие команды создают себе моменты подобным образом, и у них получается. Мы же просто опускаем мяч на газон и стараемся играть в футбол.
Мы уступили всего лишь со счётом 1:0. Понятно, мы не хотели проигрывать, но это не 3:0 и не 4:0, так что мы уверены, что сможем отыграться в домашней игре.
Поражение огорчило, потому что, с моей точки зрения, мы были гораздо лучше. "Арсенал" играл в футбол, а наши соперники играли во что-то другое, и им повезло, что они забили. Посмотрим, как они справятся с нами на "Эмирейтс", — цитирует Фабрегаса BBC.
#185 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 12:18
мне тоже не понравилась игра Ипсвича, но у них нет выбора играть в другой футбол, может они даже в другой и неумеют, но как тут уже говорилось - ``победителей не судят``
надо в ответной встрече их с первых минут старатся задавить и забить быстрый гол, тогда им прийдётся играт более открыто и тогда нам будет намного легче.
#186 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 12:25
Фабрегас: мы играли в футбол, а во что играл "Ипсвич" — не знаю
именно тот случай, када лучше жевать.
#187 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 12:31
Всё, бояны уже пошли, пора закрывать тему.
Better to be lucky, than good looking...
#188 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 13:34
давно пора бы уже, и с ВХ открывать!пора закрывать тему.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
#189 OFFLINE
Отправлено 14 January 2011 - 14:26
Уполз пад стол... Наш Кеп находит позитив в том, что мы слили аутсайдеру второго дивизиона всего лишь 1-0, а не 3-0 или там 4-0=)))))Фабрегас: мы играли в футбол, а во что играл "Ипсвич" — не знаю
Мы уступили всего лишь со счётом 1:0. Понятно, мы не хотели проигрывать, но это не 3:0 и не 4:0, так что мы уверены, что сможем отыграться в домашней игре.
Сообщение отредактировал Lost: 14 January 2011 - 14:26
#190 Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 January 2011 - 15:41
Намного позитивнее было бы, если бы мы слили 4-0 ?. Наш Кеп находит позитив в том, что мы слили аутсайдеру второго дивизиона всего лишь 1-0, а не 3-0 или там 4-0=)))))
#191 OFFLINE
Отправлено 15 January 2011 - 08:53
Намного позитивнее было, если бы мы выиграли 4-0 и не парили мозги себе о втором матче. А так Ипсвич приедет и в 10 защитников играть станут, что будем делать? Около штрафной катать 90 минут безрезультатно. В этом печаль нашего проигрыша.Намного позитивнее было бы, если бы мы слили 4-0 ?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#192 OFFLINE
Отправлено 15 January 2011 - 10:13
#193 OFFLINE
Отправлено 15 January 2011 - 17:01
сзот
Сообщение отредактировал Salo: 15 January 2011 - 17:01
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей