MU - ARSENAL
Отправлено 17 September 2006 - 18:56
и тактика 4-5-1 себя оправдывает!
Отправлено 17 September 2006 - 18:58
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
и интересно что теперь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif Red Devil и //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif Napoleon нам тут скажут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
Отправлено 17 September 2006 - 19:04
//www.manutd.ru/content.php?type=postmatch&id=177&pid=1
Отправлено 17 September 2006 - 19:05
это был первый матч Арсенала в АПЛ, который мне удалось посмотреть, и лично для меня прогресс Адебаёра по сравнению с прошлым сезоном налицо! тогда я тоже называла его деревяшкой, но теперь, после конкретно этого матча беру свои слова обратно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif возможно и правда без кэпа он чувствует себя раскованнее...Адеба далеко не лидер атак - это одна из ошибок Арсена. Вся его беда в том, что он абсолютно не может думать с такой скоростью с какой бегает, в отличие от Анри, Бергкампа и даже юного Уолкота. Его физические данные вызывают недоумение, когда видишь как он падает от малейшего касания. Короче - не НАШ это нигер и если бы не проблемы сегодня в нападении, полировать бы ему лавку. По голу - Сеск сделал 99 % гола! Кто видел - поймёт. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
спасибо всей команде! по отдельности разбирать игроков, имхо, нет смысла, потому как в этом матче они были единым целым! я не ожидала увидеть такую командную игру! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 17 September 2006 - 19:09
Все отыграли как надо жаль Жильберто не справилсякогда пеник бил, а так все супер!
Отправлено 17 September 2006 - 19:16
Спасибо команде!!!
Впервые с 2002 года!!!
Тогда тоже было 1-0, но забил Вильтор…
Отправлено 17 September 2006 - 19:23
Эмоции просто хлещут через край!! Как я рада, что наша команда наконец-то показала ДОСТОЙНУЮ игру!! ошибки были, без них никак пока )) но не сдавались!! пеналь не забили, пару голов упустили... Леманн - мужжжжжжжик!! Ну просто нет слов ))) Вощим всех с победой! Я продолжаю праздновать )))))))))
Отправлено 17 September 2006 - 19:32
Напилась что ли?ДАААААААА!!! ПОБЕДАААААААААА!!!
Эмоции просто хлещут через край!! Как я рада, что наша команда наконец-то показала ДОСТОЙНУЮ игру!! ошибки были, без них никак пока )) но не сдавались!! пеналь не забили, пару голов упустили... Леманн - мужжжжжжжик!! Ну просто нет слов ))) Вощим всех с победой! Я продолжаю праздновать )))))))))
Отправлено 17 September 2006 - 19:41
Команде - браво! Йенс - терминатор, такую банку мордой взял ))
з.ы. Галлас побежал нашу трибуну искать - как нашел танцевал и прыгал ))
Отправлено 17 September 2006 - 19:42
Отправлено 17 September 2006 - 19:55
WE FUCK UNITED, WE DO!!!!
OOOOH UNITED, WE FUCK YOUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 17 September 2006 - 20:00
Is beat the scum,
Then we will show
That we're London's number one.
Fuck Rooney and Ronaldo! Два тупых недоумка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/190.gif
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 September 2006 - 20:00
Всех с победой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 17 September 2006 - 20:03
Отправлено 17 September 2006 - 20:09
Адеба на фоне 76-ти тысячного унитаза... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/82.gif
Особенно обратите внимание на жест лысого чмыря и покажите ему его в ответ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
Отправлено 17 September 2006 - 20:09
Вообще вот это АРСЕНАЛ! Настоящий, почти формата 03-04) Честно говоря, был не очень рад, увидев нашего тоголезца в основе. да еще и без Тити. Но по порядку
Лемон наш. Этим все сказано. особенно его нос рулит, третья рука)
Эбуе как обычно отлично отработал, правда сегодня меньше ходил в атаку.
Джуру был мало заметен вроде...
Галлас неплох, осваивается, к болелам как к своим побежал) В атаку бегал.
Из середины понравился Росик, ваще кульный перец. То, что доктор прописал, хоть появился игрок, который может пробить издали.
Сеск сення хорошо сыграл только при взятии ворот, а так ошибался достаточно много, как и Глеб. А от последнего сегодня польза только как замена Эбуе) Может сам это чувствовал, поэтому отбегал подальше назад, чтобы хоть в обороне помочь.
Адебайор - прогресс налицо. Не легко это играть единственного форварда, хотя наверно многие подумали при его выходе 1 в 1, что Анри забил бы из такой позиции...
А вообще все отыграли просто здорово. Может и к лучшему, что не забили пеналь, а то сели б в оборону, и пропустили, как обычно...
Баптиста вроде ничего особового не показал, но он мне нравится определенно...не знаю чем, но нравится! Вроде он нам подходит.
ВОТ ОНО, НАЧАЛО! ПОНЕСЛАСЬ...
AMGшник с опытом
Гость_Denis4_*
Отправлено 17 September 2006 - 20:16
Отправлено 17 September 2006 - 20:16
СЛАВА УКРАЇНІ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей