Компьютерные Игры
Отправлено 29 April 2008 - 11:10
Отправлено 29 April 2008 - 11:17
сапер форевер
играем на деньги?

Отправлено 29 April 2008 - 11:38
ФМ2008 - хорошая игра, но немного скучная в отличии от прямых конкурентов!//www.gametrailers.com/player/33205.html?type=flv
Красивейший ролик FM2008
//www.gametrailers.com/player/33326.html?ref=playerfeat
GTA 4
Жаль что ГТА выйдет в скором времени только на консолях...
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 29 April 2008 - 11:44
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 29 April 2008 - 17:15
готов ждать скока угодноЖаль что ГТА выйдет в скором времени только на консолях...

и дождаться того, что она у меня не пойдет

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 29 April 2008 - 18:05

Гость_Henry_14_*
Отправлено 29 April 2008 - 18:13
В Ведьмака играй. Имхо, лучшая РПГ их всех существующих. Так зацепила, что разом прошел за пару присестов))в достойные РПГ не играл
Да, Масс Эфектс сам жду игра шедевр просто.
зы Ненавижу гта)) Непонимаю что люди находят в этой тупой бессмысленной игре. А поиграв в ЭТО на хбоксе - о ужас.... графика.. гамно че они там делали? Тот же сан адрес, управление гамно... игра - провал года. Опять же имхо.
Отправлено 29 April 2008 - 19:46
В Ведьмака играй. Имхо, лучшая РПГ их всех существующих. Так зацепила, что разом прошел за пару присестов))
Да, Масс Эфектс сам жду игра шедевр просто.
зы Ненавижу гта)) Непонимаю что люди находят в этой тупой бессмысленной игре. А поиграв в ЭТО на хбоксе - о ужас.... графика.. гамно че они там делали? Тот же сан адрес, управление гамно... игра - провал года. Опять же имхо.
минус мильон, ничо ты не понимаешь имхо

Отправлено 29 April 2008 - 22:53
По некоторым данным, вроде как 30 ноября выйдет на ПК... Но это, естесно, не точноготов ждать скока угодно

Отправлено 30 April 2008 - 04:19
Нипанятна мне политика рокстара выпускать сначала на консолях а потом через пол года на пк, веть пользователей пк не просто больше их абсолютное большинство. Подозреваю что у них с консольшиками договор, чтоб особо нетерпиливые брали консольки, а им процент. А доход с Пкшникв всравно придет пусть и позже, зато в общем заработок больше. цуки

Хрен вам не буду брать ваши говноконсоли буду тепеть.

Отправлено 30 April 2008 - 08:43
Куда там!В Ведьмака играй. Имхо, лучшая РПГ их всех существующих.

Интерестная - да, красивая - да, увлекает - не до конца...
"Обливион" и "Готика 1, 2" - лучше. "Готика 3 + все комьюнити патчи" - на равне.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 30 April 2008 - 09:32
Мне не понравилось. Кампания короткая, концовца тупая, на РПГ ваще не похоже!
Че это за мир такой где нет ни одного монстра????? а тока в пещерах.... ужас. Да еще и дебильная система прокачки персонажа напрягает....
Готика 3, так ниче, поиграл, прошел, не блевал - оценка удоволетворительно.
А вот Ведьмака проходил смакуя, проходя все квесты.. нарадоваться не мог... жаль прошел(((
Жду аддон.
В готику 1,2 - не играл больше 3 часов т.к. у меня от такой графики башка кружится

Сообщение отредактировал Henry_14: 30 April 2008 - 09:33
Отправлено 02 May 2008 - 15:41
Играл, Играю и буду Играть.
Причем с NHL98 шпилю, ниодного не пропустил года и самое интересное - ненадоедает (Фифа както быстрее-пару сезонов отыграл и все отложил).
Отправлено 02 May 2008 - 16:57
Давай когданить сыграем онлайн?NHL forever.
Причем с NHL98 шпилю, ниодного не пропустил года и самое интересное - ненадоедает (Фифа както быстрее-пару сезонов отыграл и все отложил).
Отправлено 02 May 2008 - 16:59
Отправлено 02 May 2008 - 18:23
Если ты в Обливионе только сюжетную линию проходил, то ты конечно прав, но кто же в этой игре только сюжет проходит???Вот уж чо гамно, да это обливион)
Мне не понравилось. Кампания короткая, концовца тупая, на РПГ ваще не похоже!
Че это за мир такой где нет ни одного монстра????? а тока в пещерах.... ужас. Да еще и дебильная система прокачки персонажа напрягает....
Готика 3, так ниче, поиграл, прошел, не блевал - оценка удоволетворительно.
А вот Ведьмака проходил смакуя, проходя все квесты.. нарадоваться не мог... жаль прошел(((
Жду аддон.
В готику 1,2 - не играл больше 3 часов т.к. у меня от такой графики башка кружится

Готика 1 и 2 - это лучшие РПГ, и графика в инх - дело далеко не главное!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 May 2008 - 18:35
Для тебя лучшие - для меня *упс*. После того как врубаешь их, сразу башка трещит. Это у меня от плохой графики всегда такГотика 1 и 2 - это лучшие РПГ

Для большинства может и не главное. А для меня графика самое главное, только после графики идет сюжет.Готика 1 и 2 - это лучшие РПГ, и графика в инх - дело далеко не главное!
А че еще в обливионе делать? Тупые пещеры грабить?
Вот сделали бы дофига монстров по всей карте и нормальную систему прокачки перса - вот это я понимаю была бы игра шедевр, а так... гамно.
Че это за фигня, выходишь на карту, ходишь по лесам, и НИКОГО нету?
Че это за игра, в чем прикол тогда такой большой карты?
Сообщение отредактировал Henry_14: 02 May 2008 - 18:36
Отправлено 03 May 2008 - 08:54
Понятно, каждому - своё.А для меня графика самое главное, только после графики идет сюжет.
Кстати в ТЕS4 одна из лучших график в играх!

Внесюжетное прохождение! Продвижение по лестницам в гильдиях и кланах. Там будет кого валить.А че еще в обливионе делать? Тупые пещеры грабить?
Вот сделали бы дофига монстров по всей карте и нормальную систему прокачки перса - вот это я понимаю была бы игра шедевр, а так... гамно.
Че это за фигня, выходишь на карту, ходишь по лесам, и НИКОГО нету?
Че это за игра, в чем прикол тогда такой большой карты?

Если ты этого не проходил, то просто не можеш адэкватно оценивать игру.
Это то же, что Квейк оценивать по сюжету!

А дерево развития - оччень хорошее! Это не сила/выносливость/магия и ... ВСЁ!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 May 2008 - 09:35
NHL forever.
98 ацтой, 95 труъ!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 May 2008 - 09:35
Проходил)Если ты этого не проходил, то просто не можеш адэкватно оценивать игру.
Но все равно нето... вампира ток валить было интересно

Нжуны монстры на карте! И много!
Вот тогда было бы интересно!
А прокачка там тупая, она какая то непродуманная, навыки какие то не те прокачиваются.. никакой те силы.. ниче..
А игру можно на 9 уровне закончить проходить.. непонятно вообще.
О, вспомнил еще рпг, которую прошел два раза, и еще все аддоны, Невервинтер найтс 2!
Вот это я понимаю супер игра! РПГ в полном смысле этого слова! Прокачка героев супер, сюжет конфетка, диалоги просто высший класс..
Интересно, 3-ю часть будут делать? )
Сообщение отредактировал Henry_14: 03 May 2008 - 09:37
Отправлено 03 May 2008 - 11:47
Не вопрос, но есть маленькая проблема: НХЛ на домашнем ПК-дома инета нет, инет на работе (хоккея на рабочем нету);в наших игровых клубах, сволочи, НХЛ нетДавай когданить сыграем онлайн?

98 ацтой, 95 труъ!
у меня тогда, в 95 и калькулятора то небыло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей