Перейти к содержимому

Famous Gooners

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#181 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 22:15

Они не хулиганы, они не бьют друг другу морды, не занимаются беспорядками и не жгут машины. Любят футбол, любят атмосферы трибун, любят выпить хорошего эля у знакомого в пабе и пообщаться на разные темы в кругу приятных людей. Они помешаны на музыке, моде, встречах, путешествии, культурных событиях, арт-выставках, но все это граничит рядом с футболом. У многих семьи, дети, свои дела в различных сферах.

Тебя почитать, так прям Андрей Сахаров и Елена Боннер какие-то. А не "околофутбол".
Хорошо. Гипотетически предположим, что я разграничил для себя понятия хулиганизм и околофутбол. Тогда у меня появилась масса вопросов по поводу вышеизложенного материала: что есть
- "любят атмосферы трибун" толпа она всегда толпа, что на футболе, что на рок-н-ролле.
- "любят выпить хорошего эля у знакомого в пабе?" дык нажраться то кто не это самое...
- "пообщаться на разные темы ?" в основном как нажрались и как покосорезили, так?
- "кругу приятных людей?" ну после хорошего эля в хороших количествах даже такой Шариков как я не кажется мерзавцем
- "помешаны на музыке?" Бутырка или другой какой Оasis ?
- "помешаны на моде?" тут я ничё не знаю, врать не буду...
- "помешаны на встречах?" - нажраться в кабаке "хорошего эля"?
- "помешаны на путешествии?" - сгонять на электроне в Ньюкасл?
- "помешаны на культурных событиях?" - опять эль?
- "помешаны на арт-выставках?" - такое бывает?
- "но все это граничит рядом с футболом" - да неужели!!

Понятно, что в пределах России с ее стереотипами и гопниками во дворах это тяжело представить, но такое бывает.

Общеизвестно, что всё мировое быдло собрано в России, а так как другие страны избавлены от этого феномена, они пытаются наше тупое гетто перевоспитать и несут нам разумное, доброе, вечное... Какие мы всё-таки скоты, что не хотим принимать широту восприятия и традиции соседей.
  • 2

#182 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:13

Мне нужно что-то доказывать и расписывать, чтобы тебя переубедить? Не собираюсь, стеб с твоей стороны не уместен вовсе.

Сообщение отредактировал Cranium: 10 July 2010 - 23:16

• 1

#183 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 05:48

Мне нужно что-то доказывать и расписывать, чтобы тебя переубедить? Не собираюсь, стеб с твоей стороны не уместен вовсе.

Извини, если задел. Возможно, ирония и не уместна, но к шмоткам и к таким понятиям как "бренд" не привый относиться серьёзно.
К тому же тот же Ник Хорнби, который считается идеальным фанатом в вакууме, про барахло не пишет ничего. Читатель может почерпнуть массу примеров его суеверия, ситуаций, где футбол мешал отношениям с родственниками и на работе, но ни слова о том, ходит ли главный герой в класической тройке или в "удобных треинровочных штанах". Наоборот, всяческие хулы массу внимания уделяют именно одежде, фирмы даже спорят, кто впервые придумал вместо джинсов и тяжёлых ботинок одиваться типа по моде. Поэтому, собственно, и недоумение относительно описания красот "околофутбольной жизни".
  • 0

#184 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 07:37

child_in_time классическую интеллигенцию любой эпохи представить тяжело?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#185 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 08:11

эмм... Господа гунеры. Обсудите плз в курилке. Не зафлуживайте пространство уважаемого топика.
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#186 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:24

"Это не было серьезным увлечением, но мы всегда любили футбол, моя семья активно поддерживала «Арсенал». Я также болею за «Арсенал», мой старший сын посещает матчи каждую неделю, а вот я не хожу на игры так часто», – цитирует Мика Джаггера официальный сайт ФИФА.

радует)

//www.sports.ru/football/71571584.html

ну в свете его боления на ЧМ, меня лично этот факт ниУЯ не радует :)
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#187 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:06

Вчера по РОССИЯ2 смотрел легкую атлетику...Так там выступал на 10км известный бегун из Англии (родом из Сомали) Мохамед Фарах и коментаторы говорили, что он является очень ярым и давним поклонником Арсенала, вот. Он когда на сборах каких бывает, где нету ни телика ни интернета очень страдает, т.к. не может следить за выступлениями любимой команды, вот такая приятная новость.
  • 2

Once a gooner always a gooner

#188 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 22:25

К последнему сообщению:

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/3091526/Farahs-Gunner-be-in-dreamland.html
  • 0

#189 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:13

*
Популярное сообщение!

Дэвид Оливер большой фанат Арсенала. Он является профессиональным американским легкоатлетом, специализирующимся на беге с препятствиями. Во время учебы в школе мечтал о карьере профессионального футболиста. Его лучшие достижения это бронза на Олимпиаде в Пекине - 110 метров бега с препятствиями, золото в Штутгарте на IAAF World Athletics Final и опять бронза в Катаре на World Indoor Championships. Совсем недавно выиграл этап «Бриллиантовой лиги» на дистанции 110 метров с барьерами так и оказался в Лондоне, где была пресс-конференция после победы, и на ней был замечен в Арсеналовской тренировочной форме.

“I’m going up to Anfield to the game,” he says. “I’ve got the autograph of Diaby. I definitely like Fabregas and Van Persie. I can’t wait to go up there. Honestly, I’m kind of looking forward more to that than racing on Saturday.”

Перевод -
Я еду на Энфилд. У меня есть автограф Диаби. Мне нравятся Фабрегас и Ван Перси. Я не могу дождаться момента, когда окажусь там. Если быть честным, то я больше надеюсь на матч чем на забег в субботу.

//cache.daylife.com/imageserve/0ehd11n7kd9pI/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/05Zs9950Rj2Mw/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0gNg03y4KNdyu/610x.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 15 August 2010 - 11:19

• 20
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#190 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 August 2010 - 10:44

Покерный игрок Роланд Де Вольф (Roland De Wolfe), обладатель золотого браслета Мировой Серии Покера, болеет за "Арсенал"
//www.twitvid.com/5DE4E

Сообщение отредактировал House M.D.: 24 August 2010 - 10:44

• 1

#191 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2010 - 13:24

За Арсенал болеет много ниггеров .
Традиция .

Сообщение отредактировал kust: 24 August 2010 - 13:25

• 1

#192 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2010 - 13:41

МиниМы под многолетним беспроводным влиянием Valkeru РЕШАЕТ :26c74:
//vernetroyer.ning.com/forum/topics/your-favorite-sports-teams?page=1&commentId=3906030%3AComment%3A2036&x=1#3906030Comment2036

For my UK fans - My Favorite Football team is.......Arsenal!!!!
//mvictors.com/images/2009/Q1/minime.gif

Сообщение отредактировал kust: 03 September 2010 - 13:53

• 8

#193 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 19:07

Настала аудиовизуальная очередь ещё одного известного ниггера
Йо
//redlondon.wordpress.com/2010/09/04/p-diddy-declares-support-for-arsenal/

//c3.ac-images.myspacecdn.com/images02/134/l_7a3386d810ba4b5380b8056b86f6446a.jpg

Rodney 'Since '79' P with P 'Since 05' Diddy

Сообщение отредактировал kust: 05 September 2010 - 00:16

• 3

#194 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2010 - 09:00

Как адепт олдскула и подземный кот, всю жизнь ненавидел пидидди за его слащавые песни о любви к деньгам, до того момента как не наткнулся на историю интересную, когда он по специальному приглашению приехал на базу манков и когда ему саф предложил стать почетным фанатом муму, он ответил «Я преданный болельщик, было ещё пару команд (прим. – одна из них «Эвертон»), которые пытались меня переманить, но остаюсь верным «Арсеналу». Быть фаном «Арсенала» лучше, чем быть фаном «Манчестер Юнайтед». после неё стал его уважать.

Но обращение, всё-таки клоунское)))

Сообщение отредактировал sh1mmy: 05 September 2010 - 09:04

• 9

#195 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 13:25

вчера спайк ли засветился на матче баскетбольных сборных испании и греции в футболке с эмблемой арсенала. кто нить помогите найти фотку
  • 0

Arsene Wenger

#196 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2010 - 14:45

вчера спайк ли засветился на матче баскетбольных сборных испании и греции в футболке с эмблемой арсенала. кто нить помогите найти фотку

//1.bp.blogspot.com/_TCdErEO7OCM/THbYlZ53UyI/AAAAAAAABeM/KaTE4FTNNdE/s1600/mp9.jpg
Но , наверное , не со вчера сее :bigyell:
  • 0

#197 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 15:44

Но , наверное , не со вчера сее :bigyell:

да) он там сидел суп ел, в какой-то черной футболке, а в правом углу виднелась эмблема арсенала. в общем парень держит марку:)
  • 0

Arsene Wenger

#198 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:21

Jay-Z не прочь вершить судьбу "Арсенала"

Американский рэпер Jay-Z заявил о своем желании войти в число акционеров "Арсенала" и принимать непосредственное участие в жизнедеятельности футбольного клуба.

Jay-Z давно известен своей преданной любовью к лондонскому клубу. Рэпер является частым гостем на "Эмирэйтс", но сейчас он готов перейти от простого переживания за "канониров" к тому, чтобы занять определенный пост в руководстве "Арсенала".

Jay-Z, чьё состояние год назад оценивалось в 150 миллионов долларов, признался, что он и его жена Бейонсе даже готовы переехать в Лондон. Рэпер хочет не только инвестировать свои деньги клуб, но и участвовать в принятии важных решений.

"Мы с женой готовы больше времени проводить в Лондоне. Бей знает, насколько сильно я люблю спорт, и она в курсе о моём интересе к "Арсеналу". Я не собираюсь быть пассивным инвестором. Я хочу быть в руководстве и участвовать в принятии решений. Я нахожусь на той стадии своей карьеры, когда я готов к подобным инвестициям".

"За последние 10 лет я очень сильно полюбил футбол, и вот уже некоторое время я повторяю, что хочу долю в "Арсенале", - цитирует 40-летнего рэпера Daily Mirror.

и добавочка к Дидди на странице.
Хову к нам стабильно раз-два в год приплетают, all arsenal everything
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#199 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 07:05

//i537.photobucket.com/albums/ff333/northbankbren/MANNY.jpg
один из лучших боксеров современности Мэнни Пакьяо :)
  • 4
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#200 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 07:39

один из лучших боксеров современности Мэнни Пакьяо :)

вау, круто. такой классный боксер, если бы арсенал играл так, как он боксирует...
  • 0

Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей