Млять, ну я следила за оффициалом. Там то неделя того, то другого, но про годовщину только сегодня услышала. Кстати, в день когда Санью подписали, я целый день копалась на официале. Нашла фотки старого Хайбери, видела как строился ЭС. Мне как строителю стало понятно все. Вертела-крутила потом музей на Хайбери. Мраморный зал, туннель на поле, зал заседаний. Я тогда тоже заметила, что камерность всему придают фотки на стенах. Прикиньте, я сидела часов пять и пялилась в фотографии. И ЭС - очень красивый с архитектурной точки зрения стадион. Я просто очень горда за такой стадион. Хотя мне кажется, что наш штатный фотограф малорасторопный. Фотки не обновляются, все фотки ЭС в основном сделаны зимой. Он как будто ищет чего-то еще, но не видит очевидного. А этот переходный мостик из офиса на стадион.

И знаете, столько инфы можно на официале почерпнуть! Я видела там Адамса в полосатых гетрах!
Кцтати последние 4 поста не осилила.
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"