Какая позиция требует усиления в нашей команде?
Отправлено 12 March 2008 - 12:18

Merci Arsene
Гость_Henry_14_*
Отправлено 12 March 2008 - 12:32
А Эдуардо и Сеск хорошо подают. )
Купят хорошего опорника скорей всего. И хватит. Хотя Вингер не помешал бы..
Отправлено 12 March 2008 - 13:07
С Гуффраном вроде всё официально ,а после травмы Эдика я ещё больше стал уверен в том ,что он перейдёт к нам летом.Про Гуффрана как-то вылетело из головы - а там официально всё, или всё-же слухи?
Насчёт замены Жилберто, то Арсен вполне возможно таки поставит Диаби в центр, тут мы ему в голову не заглянём. Может и приобретение будет. Насчёт левого защитника - не стоит забывать, что на пару-тройку матчей подменять Клиши там может Галлас(и даже Флам). Ну а замена Фабрегаса - Денилсон однако.
Насчёт приобретения атакующих полузащитников очень сомнительно, Мерида, Рэндэл, Лэнсбери, Гиббс, Вела - куда этих девать-то? Зная нашего Сеню, всё меньше верится в покупку Модрича или вроде того.
Ну и сомневаться в Ван Перси я бы не спешил - Клиши вон тоже с травмами сидел два сезона, кто не помнит, а теперь тьфу-тьфу-тьфу.
Насчёт Руя Фонте впереди Баразита сильно сомневаюсь. Во-первых он вроде младше, во-вторых Баразит уже выходил в Карлинге и играл в предсезонных матчах этим летом с основой, а Фонте и близко там не было.
Диаби в центре поля это дохлый номер .Будем иметь минимум движения в центре и мертвую опорную зону .К тому же он тоже очень подвержен травмам .Нужеп профессиональный игрок на это позицию ,темболее что всей молодёжью её не заткнуть .Это очень важная позиция .
Атакующий полузащитныик нам нужен .Мы успешнее всего играем против сильных команд со схемой 4-5-1 или 4-4-1-1.Если теоретически купить одного вингера на левый фланг то вполне можно использовать атакующим Глеба ,который успешно выполнял эту функцию во многих матчах .Просто единственный минус в том ,что атакующий хав дожен бить по воротам ,а наш Глеб почемуто всегда старается сделать пас .Всётаки думаю на фланге он полезнее .Мерида слишком молод и неопытен для этой позиции .
То что Робин подвержен травмам не для кого не секрет ,и не является просто невезением или случайностью .К моему огромному сожалению это факт ,хотя как игрок он просто фантастичен если в форме .Никакой Торрес с ним даже не сравнится .Имели бы щас самую сильную атаку в Европпе ....

Отправлено 12 March 2008 - 13:27
Насчёт Руя Фонте впереди Баразита сильно сомневаюсь. Во-первых он вроде младше, во-вторых Баразит уже выходил в Карлинге и играл в предсезонных матчах этим летом с основой, а Фонте и близко там не было.
Я имел в виду, что нападению в "3-м составе" составят Фонте и Баразит.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 12 March 2008 - 14:14
а я имел ввиду, что Баразит будет привлекаться к играм и тренировкам основной команды, возможно.Я имел в виду, что нападению в "3-м составе" составят Фонте и Баразит.

Merci Arsene
Отправлено 12 March 2008 - 16:48

Арсен Венгер будет придерживаться своей обычно осторожной политики по расходованию средств летом.
В последние годы тренер Арсенала медленно строил настоящий состав команды, теперь он вознагражден длительной гонкой за титулом. Француз имеет средства для покупок, когда откроется трасферное окно еще раз по окончании текущей компании, но он будет тратить только в рамках выделенного бюджета и как обычно его приоритетом является преемственность.
"Я сохраняю веру [в них] потому что мы много работали для того чтобы получить то, что имеем сейчас", сказал Венгер в предверии уикенда.
" я говорил уже много раз, что настоящей целью тренера является нахождение баланса между теми кто приходит и теми кто уходит, построение команды с этими ограничеями. Это хорошо делать если есть доступные средства."
" У нас есть деньи, потому что мы их зарабатываем и мы их зарабатываем потому что принимаем правильные решения. Я полагаю, что футбольная команда не имеет ничего общего с куплей продажей. Это строительство, спокойствие, сотрудничестве и прохождении через процесс роста".
"Так же прятно видеть как команда постепенно возрождается и видеть как хорошо они могут делать".
Это говорит, что Венгер ГОТОВ тратить много, но он утверждает, что его решение инвестировать в молодых футболистов несколько лет назад, пока позволяет ему этого не делать.
"Я полностью убежден, что это правильно и не глупо для будщего клуба". говорит он.
"Но я нахожусь в ситуации, где я предвидел, что эти годы придут и подготовился к ним. [Так, что] я никогда не был в ситуации когда был бы вынужден вступать в такуие азартные игры".
Ричард Кларк
Arsenal.com
Отправлено 12 March 2008 - 16:52
Ну с основным составом уже в этом году тренировались Лансберри, Рэндэлл, Гиббс, Мерида, Гейвин Хойт, Нордвейт, Мерфи, Баразит. Не думаю, что этот список полон.а я имел ввиду, что Баразит будет привлекаться к играм и тренировкам основной команды, возможно.
Фонте же полюбому в резерве останется.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 12 March 2008 - 18:36
Арсенал Венгера и угловые - два несовместимые понятия!А вот какое нам точно нужно усиление, так это set-piece taker - кто-то, кто сможет хорошо подавать угловые и бить штрафные...

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 March 2008 - 18:42

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 March 2008 - 18:45
Немного не так - сильно расширять существующийтрансферная политика наталкивает на мысль, что мы собираемся строить еще один стадион...

Отправлено 12 March 2008 - 18:49

сзот
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 September 2009 - 15:31
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 01 September 2009 - 16:07
Фабрегас и АршавинА кто бьёт штрафы?
Отправлено 11 October 2009 - 18:39
Если для полузащиты и нападения молодые игроки актуальны, то для защиты, а именно для центра защиты - мне кажется нет...
Отправлено 11 October 2009 - 19:23
Отправлено 11 October 2009 - 20:01
ты видимо в этом сезоне матчи арсенала не смотришь))После ухода Туре, явно требуется усиление в центре защиты. Необходим взрослый, опытный игрок.
Если для полузащиты и нападения молодые игроки актуальны, то для защиты, а именно для центра защиты - мне кажется нет...
давно галлас таким уверенным не был..
Arsene Wenger
Отправлено 12 October 2009 - 05:55
После ухода Туре, явно требуется усиление в центре защиты. Необходим взрослый, опытный игрок.

Отправлено 12 October 2009 - 08:29
По поводу галласа, - я вообще забыл про него ) привык что у него травмы постоянно...
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 October 2009 - 09:08
"не читал, но осуждаю"Честно да, - матчей стал мало смотреть, все что в инете нарою, один два матча за месяц и все.

Отправлено 12 October 2009 - 09:23
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей