Перейти к содержимому

Фотография

Какая позиция требует усиления в нашей команде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#181 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:18

А вот какое нам точно нужно усиление, так это set-piece taker - кто-то, кто сможет хорошо подавать угловые и бить штрафные... :(
  • 0

Merci Arsene

#182 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 12:32

РВП отлично бьет штрафные. (только вот он сидит кое-где весь сезон..)
А Эдуардо и Сеск хорошо подают. )
Купят хорошего опорника скорей всего. И хватит. Хотя Вингер не помешал бы..
  • 0

#183 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 13:07

Про Гуффрана как-то вылетело из головы - а там официально всё, или всё-же слухи?

Насчёт замены Жилберто, то Арсен вполне возможно таки поставит Диаби в центр, тут мы ему в голову не заглянём. Может и приобретение будет. Насчёт левого защитника - не стоит забывать, что на пару-тройку матчей подменять Клиши там может Галлас(и даже Флам :)). Ну а замена Фабрегаса - Денилсон однако.
Насчёт приобретения атакующих полузащитников очень сомнительно, Мерида, Рэндэл, Лэнсбери, Гиббс, Вела - куда этих девать-то? Зная нашего Сеню, всё меньше верится в покупку Модрича или вроде того.
Ну и сомневаться в Ван Перси я бы не спешил - Клиши вон тоже с травмами сидел два сезона, кто не помнит, а теперь тьфу-тьфу-тьфу.

Насчёт Руя Фонте впереди Баразита сильно сомневаюсь. Во-первых он вроде младше, во-вторых Баразит уже выходил в Карлинге и играл в предсезонных матчах этим летом с основой, а Фонте и близко там не было.

С Гуффраном вроде всё официально ,а после травмы Эдика я ещё больше стал уверен в том ,что он перейдёт к нам летом.
Диаби в центре поля это дохлый номер .Будем иметь минимум движения в центре и мертвую опорную зону .К тому же он тоже очень подвержен травмам .Нужеп профессиональный игрок на это позицию ,темболее что всей молодёжью её не заткнуть .Это очень важная позиция .
Атакующий полузащитныик нам нужен .Мы успешнее всего играем против сильных команд со схемой 4-5-1 или 4-4-1-1.Если теоретически купить одного вингера на левый фланг то вполне можно использовать атакующим Глеба ,который успешно выполнял эту функцию во многих матчах .Просто единственный минус в том ,что атакующий хав дожен бить по воротам ,а наш Глеб почемуто всегда старается сделать пас .Всётаки думаю на фланге он полезнее .Мерида слишком молод и неопытен для этой позиции .
То что Робин подвержен травмам не для кого не секрет ,и не является просто невезением или случайностью .К моему огромному сожалению это факт ,хотя как игрок он просто фантастичен если в форме .Никакой Торрес с ним даже не сравнится .Имели бы щас самую сильную атаку в Европпе .... :(
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#184 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 13:27

Насчёт Руя Фонте впереди Баразита сильно сомневаюсь. Во-первых он вроде младше, во-вторых Баразит уже выходил в Карлинге и играл в предсезонных матчах этим летом с основой, а Фонте и близко там не было.

Я имел в виду, что нападению в "3-м составе" составят Фонте и Баразит.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#185 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:14

Я имел в виду, что нападению в "3-м составе" составят Фонте и Баразит.

а я имел ввиду, что Баразит будет привлекаться к играм и тренировкам основной команды, возможно. :) Фонте же полюбому в резерве останется.
  • 0

Merci Arsene

#186 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 16:48

Вот как будем усиливаться летом. В общем, никакой надежды для любителей шопинга. :176:

Арсен Венгер будет придерживаться своей обычно осторожной политики по расходованию средств летом.
В последние годы тренер Арсенала медленно строил настоящий состав команды, теперь он вознагражден длительной гонкой за титулом. Француз имеет средства для покупок, когда откроется трасферное окно еще раз по окончании текущей компании, но он будет тратить только в рамках выделенного бюджета и как обычно его приоритетом является преемственность.

"Я сохраняю веру [в них] потому что мы много работали для того чтобы получить то, что имеем сейчас", сказал Венгер в предверии уикенда.

" я говорил уже много раз, что настоящей целью тренера является нахождение баланса между теми кто приходит и теми кто уходит, построение команды с этими ограничеями. Это хорошо делать если есть доступные средства."

" У нас есть деньи, потому что мы их зарабатываем и мы их зарабатываем потому что принимаем правильные решения. Я полагаю, что футбольная команда не имеет ничего общего с куплей продажей. Это строительство, спокойствие, сотрудничестве и прохождении через процесс роста".

"Так же прятно видеть как команда постепенно возрождается и видеть как хорошо они могут делать".

Это говорит, что Венгер ГОТОВ тратить много, но он утверждает, что его решение инвестировать в молодых футболистов несколько лет назад, пока позволяет ему этого не делать.

"Я полностью убежден, что это правильно и не глупо для будщего клуба". говорит он.

"Но я нахожусь в ситуации, где я предвидел, что эти годы придут и подготовился к ним. [Так, что] я никогда не был в ситуации когда был бы вынужден вступать в такуие азартные игры".

Ричард Кларк

Arsenal.com
  • 0

#187 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 16:52

а я имел ввиду, что Баразит будет привлекаться к играм и тренировкам основной команды, возможно. :) Фонте же полюбому в резерве останется.

Ну с основным составом уже в этом году тренировались Лансберри, Рэндэлл, Гиббс, Мерида, Гейвин Хойт, Нордвейт, Мерфи, Баразит. Не думаю, что этот список полон.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#188 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 18:36

А вот какое нам точно нужно усиление, так это set-piece taker - кто-то, кто сможет хорошо подавать угловые и бить штрафные... :(

Арсенал Венгера и угловые - два несовместимые понятия! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#189 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 18:42

трансферная политика наталкивает на мысль, что мы собираемся строить еще один стадион... :000612:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#190 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 18:45

трансферная политика наталкивает на мысль, что мы собираемся строить еще один стадион... :000612:

Немного не так - сильно расширять существующий :D.
  • 0

#191 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 18:49

...до размеров всего Лондона :)

сзот
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#192 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 15:31

А кто бьёт штрафы?
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#193 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 16:07

А кто бьёт штрафы?

Фабрегас и Аршавин
  • -1

#194 OFFLINE   heellass

heellass

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 18:39

После ухода Туре, явно требуется усиление в центре защиты. Необходим взрослый, опытный игрок.
Если для полузащиты и нападения молодые игроки актуальны, то для защиты, а именно для центра защиты - мне кажется нет...
  • -1

#195 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 19:23

Галласа уже не считаешь за взрослого,опытного игрока центра защиты?
  • 0

#196 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 20:01

После ухода Туре, явно требуется усиление в центре защиты. Необходим взрослый, опытный игрок.
Если для полузащиты и нападения молодые игроки актуальны, то для защиты, а именно для центра защиты - мне кажется нет...

ты видимо в этом сезоне матчи арсенала не смотришь))
давно галлас таким уверенным не был..
  • 1

Arsene Wenger

#197 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 05:55

:redcard:
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#198 OFFLINE   heellass

heellass

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:29

Честно да, - матчей стал мало смотреть, все что в инете нарою, один два матча за месяц и все.

По поводу галласа, - я вообще забыл про него ) привык что у него травмы постоянно...
  • -4

#199 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2009 - 09:08

Честно да, - матчей стал мало смотреть, все что в инете нарою, один два матча за месяц и все.

"не читал, но осуждаю" :bigyell:
  • 0

#200 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 09:23

да уж! прям именно взрослый и опытный? ну так чем сильвестр то не подходит - все при нем вроде?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей