Перейти к содержимому

1/8 финала ПСВ-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#181 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 22:48

To Montinskiy :) ты пыл свой поубавь и буквы не делай жирными - чай не слепые на форуме сидтя - а то сейчас по шапке от модераторов получишь которые сегодня не в духе
  • 0

#182 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 23:00

Ой, вот же пиз_ец - и Сеска на скамейку отдыхать, и Анри продать, и Баптиста - коряка, ни хрена не умеет.. Я, как и Илья, вообще не вижу причины такому пессимизму. Защита была просто потрясна. Мы их почти не пускали в штрафную - один не сильный прострел, и Леманн прозевал - МЯЧ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НА НЕМ. Играли очень слаженно, проходило много комбинаций. Кипер их отжигал - как сэйвы, так и отличные передачи, когда мяч рукой закидывал к напарнику, который уже в центре, а то и дальше. У них практически не было моментов. У нас были - Анри весь матч старался наносить удары. Получалось и опасно. Даже Томаша вывел на убойную позицию.. и нереализованный момент. Обидно, опять эти запоротые моменты. Почему Фредд и Альядьер сидели на лавке - без понятия. Странно. Они бы отлично усилили атаку. Господи, хоть бы без травм, а? Хоть бы без травм. В общем, зря вы, господа, Анри продаете - ведь когда будет забивать победный гол в ответке, и мы пройдем в 1/4 - вернуть захотите. И еще - Сеск, значит, устал, а Анри, побывавший в финале ЛЧ и ЧМ в свои года - должен как огурчик быть? Он же на уколах играл ЧМ. Отдохнул, вернулся, забил не мало голов в ПЛ, и в ЛЧ будет еще забивать. Что же так нетерпимо. В кои то веки - Арсенал не забьет два гола дома ПСВ.. Забьет, забьет, и не пропустит, а мы порадуемся. Спасибо.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#183 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 23:39

Народ чё лучше??
дома выйграть 3-2 или в гостях проиграть1-0???
Многие поникуют напрасно.
вы чё думали ПСВ слабый соперник??? Лучше нам б Бавария или Реал попались чем они
А по игре счёт закономерно. Не хватало моши- Лидера на поле небыло.
А дома я уверен мы их выйграем.
как раз это поражение к стати.
  • 0
Тут место для рекламы

#184 OFFLINE   Дрюха

Дрюха

канонирчик

• PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 23:43

В прямом эфире игру не смотрел ,но читая коменты на форуме думал,что действительно такая ж.па ,Анри продавать собрались,Сеск никакой и т.д и т.п. да вы чего все там белины обьелись.
Посмотрев обзор плеа аж обрадовался ,кто говорит ,что игры нет,не всё так безнадёжно. У псв ни одного момента не видел, когда как у нас они были и комбинации "арсенальные" были.Я верю в Арсенал,мы за 15 мин до конца по два гола забивали(и не такому сопернику),а тут целых 90 ,главное концентрация и настрой.Да выше мы класом ПСВ и это было видно так ,что предлагаю никого не продавать ,а верить в свою команду по прежнему и не отварачиваться в тудную минуту.
АРСЕНАЛ всё равно остаётся любимой командой.
  • 0

#185 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 00:47

А по игре счёт закономерно.

В чем там закономерность? :168:
  • 0

#186 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 04:13

Грустно грустно блин. Тоскливо, как после 2:3 от Баварии два года назад...
Долбаный ПСВ. Но ничего Милан от них спасся тогда же, и нам сам бог велел.
А всем пессимистам и себе желаю выспаться, расслабиться и посмотреть на вещи реально. Ничего страшного еще не произошло.
Все будет. Верим.

Two-Nil to the Arsenal!!!

Сообщение отредактировал SVD: 21 February 2007 - 04:14

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#187 OFFLINE   RainFall

RainFall

канонирчик

• PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 04:46

Вот примерно такую хрень я и ожидал... а ещё кто-то кричал что нам повезло с жребием, да нихрена господа канониры!!! что за фигня с анри, может он вступает в тот период своей карьеры, когда говорят - 'он уже ни тот'??? я лично перестал думать о ЛЧ ещё на груповом этапе, знал что нихрена у нас не получиться...
  • 0

#188 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 04:48

Ох Анри ему стиль игры надо поменять, он надеется на партнеров, но они молоды и не так отлично понимают его, ему надо вспомнить молодость, коды он открывался бегал выдыхался, и т.д и т.п. а сейчас он хочеть играть на мастерство и опыт, но команде нужен именно заводила и ведущий игрок который возмет на себя ответственность.
  • 0

#189 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 05:30

Леманн прозевал - МЯЧ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НА НЕМ.

Целиком и полностью надо отключаться звук при просмотре. Тогда комментаторский бред не будет проникать в мозк.
  • 0

#190 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 06:59

Гол нам привез товарищ Йенс - такое НАДО БЫЛО БРАТЬ !

Я бы сказал, что Йенс не выручил... Но основная вина на опорниках оттуда нельзя давать бить. А вообще именно в тот отрезок матча ПСВ прибавил в скорости что-ли, мы же зевнули, не успели ответить, усталость?..

Еще бросилось в глаза, что при таком преимуществе территориальном, абсолютно выпали наши фланги.
Клиши - сто пудоф устал после кубков, вперед почти не подключался.
Галлас был не в своей тарелке, не удивительно после долгого бездействия еще и не на своей позиции играть. И если слева еще чето пытался сотворить Роси, то правый фланг у нас вообще выпал, а после замены Глеба про него ваще все забыли.
В центре же ничего не получалсоь на протяжении всей игры.
На Хенри можно гнать бесконечно долго, но в этом матче не горели глаза у всей команды. А он если не ошибаюсь больше всех по воротам пробил, и вообще был довольно опасен впереди.

После первых десяти минут меня не отпускала мысль, игра у нас не идет, не прет как грится. А когда Арс не прет он редко выигрывает, :176: а в этом году даже если прет он не всегда выигрывает, в отличии скажем от тех же чукчей.

Голову посыпать пеплом я думаю не стоит, бум ждать ответки, счет конечно неприятный, но Арсенал в этом году имеет тенденцию загонять ся в задницу и потом благополучно из нее выбираться.
Ждем-с...
  • 0

#191 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 07:23

Я бы сказал, что Йенс не выручил... Но основная вина на опорниках оттуда нельзя давать бить.

Согласен. И вообще хорош все валить на Леманна и Анри, в футбол играет КОМАНДА.

У победы тысяча отцов, а поражение - всегда сирота.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#192 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 07:36

0-0, в лучшем случае

жаль, была надежда на 0-0 таки :)

//www.live-footy.org/tue20.2/PSV_Arsenal.html

Видео стрим - отличная картинка на английском... по ESPN... на 512 кб/сек без тормозов

ты бы перед каждым матчем выкладывал ссылку, ибо по лайв-тв картинка *упс* обычно

ВПерееД,мудаки, отыгрывайтесь!!!я на вас денех поставил >(((

нашёл на кого поставить :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0
mind the gap

#193 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 07:38

не пойму, как можно списывать поражение на физ. усталость: к этому матчу команда подходила весь февраль, там, как мне видится, играют профессионалы, хорошо знающие свои физические кондиции. Не первый год играют, поэтому как подойти к важнейшему матчу в хорошем физ. состоянии они прекрасно знают.

По-моему, стоит признать что ПСВ выиграл по делу - Кумен во втором тайме переиграл AW.
  • 0

#194 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 07:53

ПСВ - конечно команда не слабая(я думаю в ЭТОТ этап ЛЧ слабые команды не попадают), но Арсенал сильнее по всех параметрах...тока в одном в данном матче мы были слабее - ПСВ играл дома!!!
А дома ПСВ может победить любую команду...
Наша команда играла хорошо, были и моменты, была Отличная защита... Но нам не везло, а вот ПСВ - ещё как!!! При такой игре мы на Эмиратах ыиграем!!!
Анри играл без "огонька"????? А он че, сгореть должен был что-бы забить гол???? Все его удары(почти все) были из-за штрафной площадки(а в таких ударах, как видим, везет хозяевам)...
Были моменты и у других игроков, но ... не повезло(вратарь ПСВ мож хочет в Арсенале играть??? так аж распинался в этой игре...)
Леманн этот удар мог бы и парировать, но ... пропускают все!!!(в даннном конкретном матче кроме Гомеса...)
Не вижу причин для песимизма!!! На Эмиратах мы выиграем 2-0 или 3-1(но это уже совсем другая история...)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#195 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 07:57

не пойму, как можно списывать поражение на физ. усталость: к этому матчу команда подходила весь февраль, там, как мне видится, играют профессионалы, хорошо знающие свои физические кондиции. Не первый год играют, поэтому как подойти к важнейшему матчу в хорошем физ. состоянии они прекрасно знают.

По-моему, стоит признать что ПСВ выиграл по делу - Кумен во втором тайме переиграл AW.

Знают то они может и знают, но видать не всегда получается. Кажется что готовы почти на все сто, а оказывается что и не совсем, ПСВ смог прибавить, а мы нет - результат на лицо. Второй матч игры той которой хочется увидеть нету, и вроде мысль присутствует, а вот исполнение - там передачу сделал чуть сильнее, там чуть слабее, там не доработал, там не добежал. Игра получалась довольно сумбурной, не было целостной картины, так отдельные отрывки и те наудачу (удар Росцики, Анри в падении, Сеск тот же под перекладину). Кста вопросы к полю, мне показалось оно чуть тяжеловато. Кста как там коменты после матчей?

Сеня почему то не сделал напрашивающиеся замены, Фред, Алиадьер, Фламини - парни которые могли бы добавить остроты, но это если бы были в хороших кондициях. Не знаю Сеня наверняка держал что-то еще в уме. Выходные? Челси? Может боялся се второй привезти?
А счет всеж таки должен был быть ничейным, 0-0, 1-1 - было бы само то :10:
  • 0

#196 OFFLINE   VIT-person

VIT-person

канонирчик

• PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 08:08

Да ниче страшного не случилось. Порвем их дома однозначно. Фома Российский - кросафчег!
  • 0
Мужчина должен быть слегка неряшлив.
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.

#197 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 08:40

Леманн прозевал - МЯЧ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НА НЕМ.

не согласен. Виноваты в первую очередь опорники, из этой зоны бить давать нельзя в современном футболе. :pain36:

И если слева еще чето пытался сотворить Роси, то правый фланг у нас вообще выпал, а после замены Глеба про него ваще все забыли.

Томаш как раз после замены Глеба и ушел направо, и там феерил. Знаете, а для него-то этот матч получился просто великолепным, он играл восхитительно. Скай со мной согласен - 8 поставил :142:

НИКОГДА, НИ ОДНОЙ ИГРЫ эта команда не проиграет по делу.

P.s. во, наконец в этой теме начали не обсирать, а защищать Арсенал. как-никак фан-клуб)))
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#198 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 09:06

не согласен. Виноваты в первую очередь опорники, из этой зоны бить давать нельзя в современном

Ладно был бы неберущимся удар, но Йенс мог брать его спокойно, но затянул с прыжком - это было хорошо видно на повторе.
После того, как он вытянулся в струну, было видно, что еще солидный запас роста :) был, но запоздал :137:
  • 0

#199 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 09:12

Не первый год играют, поэтому как подойти к важнейшему матчу в хорошем физ. состоянии они прекрасно знают.

Все знают, но не все подходят почему-то. Это не только про нас.

Кумен во втором тайме переиграл AW.

Чем?
Кстати именно тактически опять же неплохо имхо все было. Рваный темп с быстрыми атаками при случае, много внимания обороне - так и надо играть против команды такого плана и такого уровня как ПСВ в первой ноге купковыхо маччей в гостях. Повторюсь, единственное что могли делать голладцы - от безысходности херачить издали, но эти удары надо накрывать. А они проходили СИСТЕМАТИЧЕСКИ. И тактика АВ тут не причем. Причем недорабатавшие в нужный момент хавы.
Причины тут каждый волен видеть свои - я усталость, кто-то недосточную вдохновенность "игрой за великий клуб", кто-то в том, что надо продать Анри, кто-то в родителях Йенса из-за которых он не родился см на 15-20 длинее чтобы такие вытягивать.

Ладно был бы неберущимся удар, но Йенс мог брать его спокойно, но затянул с прыжком - это было хорошо видно на повторе.

Ага. На замедленном повторе зная куда чувак захерачи шайбу было все так хорошо видно, что секунд за 5 до удара надо было уже сломя голову бежать в дальний угол! А Йенс, лошара, не мог посмотреть его до игры!
  • 0

#200 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 09:15

Ага. На замедленном повторе зная куда чувак захерачи шайбу было все так хорошо видно, что секунд за 5 до удара надо было уже сломя голову бежать в дальний угол! А Йенс, лошара, не мог посмотреть его до игры!

Нет, Мендес должен был кричать в какой угол бить собирается, чтобы Йенсу не было так архи-сложно?

Сообщение отредактировал Cranium: 21 February 2007 - 09:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей