Carling Cup FINAL: Chelsea - ARSENAL
Отправлено 25 February 2007 - 17:49
ну да ладно, то, за что мы сражались в этом турнире мы получили - опыт - весчь бесценная. правда, для победы сегодня нашему дерзкому, молодому, летающему, красивому Арсеналу не хватило именно опыта. простого банального опыта.
и вапще, считаю поражение - жестом доброй воли в честь Кэпа чукчей Джона Терри.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 25 February 2007 - 17:51
ну тогда может я тебя удивлю и скажу, что раз мы такое выйграть не можем, то что-то более серьёзное нам не светит (а остался, собственно токо второй кубок), это раз
ну, конечно, если тебе пох на исход и ты не рассчитывал на победу в этом матче (тут возникает вопрос, а с какого ? "ведь она за щеку всем даёт" (с), противоречие однако), тогда куле ваще спорить ? это два
глубокую мысль третьего пункта не асилил, сорре, млянах
ты меня не удивишь, так как все это понятно!

Я всё таки не понимаю что мы с чем сравниваем ааа???
1.Игру молодёжной команды с основой????
2.Тот кубок который изначально был предрешен к поражению, о котором изначально не кто не думал в серьёз??
3.Если бы я не расчитовал на победу я бы и не смотрел этот матч, и вообще бы бросил смотреть спорт!
4.Да она дала защеку чукчам и это 100% факт!!! и я уверен что у Сени в душе сейчас радость за нашу молодеж!
5. таки мы и не спорим мы тупо обсуждаем)))

6. и то чтто наши устроили потасовку в конце матча свидетильствует, только о том что они устали, им обидно, и им же тяжело играть против состава который намного опытнее чем они!!!
Адебе огромный минус(((
Сообщение отредактировал Suha: 25 February 2007 - 17:56
Отправлено 25 February 2007 - 17:51
а када нужно забить один, но важный гол, он куда-то теряетсяАга, а покер ливеру и дубль обосранцам - это так...
Не согласен никуя.
даже на фоне пацанов типа траоре
Сообщение отредактировал GAD: 25 February 2007 - 17:53
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 February 2007 - 17:56
Но перед этим мы бы стали свидетелями пары смачных хуков дрогбе и лэмпсу...
GAD. да что ж ты его так не любишь? Или голы обосранцам были не важны????
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 25 February 2007 - 17:58
Отправлено 25 February 2007 - 17:57
4.Да она дала защеку чукчам и это 100% факт!!!

The show must go on,
Отправлено 25 February 2007 - 18:00
знаешь, от этого еще обидней.
разъебали по всем статьям, а нас победили на классе, на опыте... несправедливо!
![]()
ну не в этом же справедливость заключаеться!!

да я лучше буду смотреть за такой игрой молодника, чем изредка за той игрой, которую показывает основа(((

Сообщение отредактировал Suha: 25 February 2007 - 18:00
Отправлено 25 February 2007 - 18:01
ты меня не удивишь, так как все это понятно!
![]()
Я всё таки не понимаю что мы с чем сравниваем ааа???
1.Игру молодёжной команды с основой????
2.Тот кубок который изначально был предрешен к поражению, о котором изначально не кто не думал в серьёз??
3.Если бы я не расчитовал на победу я бы и не смотрел этот матч, и вообще бы бросил смотреть спорт!
4.Да она дала защеку чукчам и это 100% факт!!! и я уверен что у Сени в душе сейчас радость за нашу молодеж!
5. таки мы и не спорим мы тупо обсуждаем)))![]()

если не удивил, и ты тоже согласен, что врядли чё мы ещё выиграем в этом году, тогда по твоим же словам (йобанаврот!!), ты должен расстроиться поражением
1. Нет.
2. Это ты спроси у тех, кто так думал. Я не сторонник давать играть даже полудублю в этом "никому не нужном кубке" под предлогом того, чтобы дать отдохнуть основе.. которая потом и отдохнувшая *ничего* вразумительного показать не может. Примеров, надеюсь, не надо ?!
3. Ты сам написал, что не рассчитывал на победу до матча. Можешь бросать смареть спорт

4. Что у Сени на душе, ваще большой вопрос.. его прёт говорить после матчей "какие мы молодые маладцы и у нас есть будущее", его всегда это прёт.. а может просто отмазаться никак по другому не может. Какая разница ? Итог то один.. никуя не выигрываем. За щеку она давала им в первом тайме, а потом кой-каму присунули в три раза больше.
5. Зачем тупо ? Соберись !

каво ево ?GAD. да что ж ты его так не любишь? Или голы обосранцам были не важны????
Отправлено 25 February 2007 - 18:02
какое *ой* ,изначально???

Отправлено 25 February 2007 - 18:02
Обидно конечно, что проиграли. Хотелось бы и на своем веку ещё порадоваться. Да, потенциал есть, да мушкетеры, НО КАК ЖЕ ОБИДНО ПРОИГРЫВАТЬ ЭТИМ ГАВНЮКАМ

Отправлено 25 February 2007 - 18:03
а за него ничего и не могли дать...игровая ситуацияещё скажи спасибо, что за нокаут Терри ничё не дали
Отправлено 25 February 2007 - 18:07
какое *ой* ,изначально???
на данный момент ПЛ перенесена как минимум на след. сезон,ЛЧ под большим вопросом,кубок Англии (с такой реализацией баптисты и самоотдачей Анри) тоже. а Карлинг взять было куда более реально,и раз уж проделали такой путь то тем обидней просирать в конце. или Арсен настолько гордая птица,что кроме ЛЧ все пох???

правило опасной игры отменили или что ? как минимум можно спокойно дать свободный.. в метре от ворот, если что, агаа за него ничего и не могли дать...игровая ситуация
Старые песни о главном.. эт про деньги то. АВ они не нужны !Там у Grina в блоге статья последняя по теме... И по Евроспорту сообщили, что Челси с Арсеналом за Это'о летом поборятся. Наши наверно и в этом продуют. шучу. Но деньги будут.

а вот это-ноля надеюсь у нас не будет, этого говнюка ещё не хватало
Сообщение отредактировал GAD: 25 February 2007 - 18:05
Отправлено 25 February 2007 - 18:07
нуну...Вася уже выносит мяч, а Терри сцука железный ставит сваю башку...никуя там не было!правило опасной игры отменили или что ? как минимум можно спокойно дать свободный.. в метре от ворот, если что, ага
Отправлено 25 February 2007 - 18:09

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 February 2007 - 18:10
GAD, Бабку ты не любишь, вот кого =)))
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 25 February 2007 - 18:14
Отправлено 25 February 2007 - 18:11
насчет основы, класса, детей все понятно, об отом говорили на протяжении всего турнира и сто раз перетерли перед матчем... тут в другом имхо дело... Маур правильно сказал: кто бы в красных майках не играл - суть не меняется. кто бы не играл - все на скорости, все в пас, все красиво. но как доходит дело до прагматики - все, песдетс. тут и у первой команды так и у молодежи. надо над этим поработать... хотя как тут работать - это в крови. у чукчей в крови - побеждать - по *ой* как, хоть жопой об косяк, и ниибет насчет игры... у нас - красиво играть, а результат - *ой* с ним...ну не в этом же справедливость заключаеться!!
да пусть этим чукчам будет нах на душе, что они еле выйграли у детей Венгера??? ты так не считаешь??
The show must go on,
Отправлено 25 February 2007 - 18:11
Адёба баран полный
Отправлено 25 February 2007 - 18:12
никто и не обвиняет ДиабиЯПосотрел на премьершип.ру эпизод с Терри. Ситуация сугубо игровая, виноваты оба. Но выглядит жутко.
ответил кому-то лишь то, что судья мог чо-нить дать
я уж молчу, чтобы бы тут было, если бы так звезданули нашему игроку.. тем более чукча
тут бы такой эмо-выброс, что *ой*

Отправлено 25 February 2007 - 18:13
![]()
если не удивил, и ты тоже согласен, что врядли чё мы ещё выиграем в этом году, тогда по твоим же словам (йобанаврот!!), ты должен расстроиться поражением
1. Нет.
2. Это ты спроси у тех, кто так думал. Я не сторонник давать играть даже полудублю в этом "никому не нужном кубке" под предлогом того, чтобы дать отдохнуть основе.. которая потом и отдохнувшая *ничего* вразумительного показать не может. Примеров, надеюсь, не надо ?!
3. Ты сам написал, что не рассчитывал на победу до матча. Можешь бросать смареть спорт![]()
4. Что у Сени на душе, ваще большой вопрос.. его прёт говорить после матчей "какие мы молодые маладцы и у нас есть будущее", его всегда это прёт.. а может просто отмазаться никак по другому не может. Какая разница ? Итог то один.. никуя не выигрываем. За щеку она давала им в первом тайме, а потом кой-каму присунули в три раза больше.
5. Зачем тупо ? Соберись !![]()
каво ево ?
Да кто отрицает то факт что не расстроин, я просто вижу плюсы!!!
Да Арсен откровенно заепал с поиском молодежи!! Но *ой* что есть то и получаем.. И что нам остаеться делать, вести вот такие переписки??
Кто прав, а кто виноват? Этот вопрос стоит всегда! Хотели выйграть, дык надо было основу вперед выпускать, и пусть молодняк сидел бы дома и смотрел матч по телеку, так нет Венгер прав, они добились этого кубка, так и им за него бороться! Основа не добилась уже чемпионата, в Кубке ХЗ и ЛЧ далеко как ХЗ!
смотреть спорт бросать не ХОчу))

если из начально расматривать Кубок Лиги с той стороны, что это единственный трофей который у нас есть шанс выйграть! То да, тогда уж основе там нужно было трудиться!!! Но КЛ это способ для Сени протестировать молодежь, всегда был и всегда останеться!)

Отправлено 25 February 2007 - 18:16
Джону Терри скорейшего выздоровления! Я уверен, что в действиях Диаби ничего умышленного не было. Обычный игровой момент, только с невеселым концом.
Отправлено 25 February 2007 - 18:19
А за нашу команду я очень горжусь!!!!!!!!!! Против основы голубых - 1-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлив!!!!!!!!! И почти все грали ОТЛИЧНО!!!! Если бы мы выиграли - это было бы просто замечательно!!!! Но наша молодежь таки порвала их!!! 1-2!!!!!!!!! Да ещё и конец!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей