Ой да ты сам писал помню что аж на форуме по другому себя вести начал и крылья выросли, потому что опять вместе с любимой мадам время проводишь.
Дак я чтож , не человек чтоли? В жизни каждого мужчины есть женщина при виде которой:
но женщины должны и всегда будут заставлять биться мужские сердца сильнее.
Но я не понимаю, как это соотносится с тем, как я считаю и тем что написал.
Прекрасно к женщинам отношусь. Они просто идеально подстраиваются под существующие условия жизни и требования мужиков. Если мужики в большинстве своем кроме денег ничего предложить не могут, вот и получают соответственно.
Девушка-это неотьемлемая часть любого мужчины.так было всегда.
Кто ж спорит то? Как и мужчина неотъемлемая часть женщины.
Бибигон просто написал в стиле вертел я всех баб на трех буквах Д'Артаньян я этакий, на всех баб срать, не надо делать им приятно, делать поблажки, писать о них песни, посвящать победы и тд.
Ты меня не совсем правильно понял. А вообще и правда, как у нас мужики все преподносят - все поблажки, песни, посвящают победы дак право слово, лучше бы ничего не делали. Женщины потом это как должное воспринимают, не ценят и ни во что не ставят. Все логично вообщем - то.
Все с умом надо делать. А реально хорошее отношение к себе женщины не ценят. А все из-за гнилой природы, типа если он так себя ведет по отношению ко мне, то это слабый самец, и сами бегут дальше бегать за теми, кому на них плевать, считая их сильными самцами на генетическом уровне + их мозг придумывает мего-любовь и получается на выходе адский эффект
Сообщение отредактировал Бибигон: 12 January 2011 - 13:15