Перейти к содержимому

1/8 финала АРСЕНАЛ-ПСВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#181 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:08

Х*ня бл*ть. (извините, был напуган)

Хватит может разводить демагогию на шаманские темы? Проиграли из-за того, что какой-то хер с глубинки сказал "порвем 2-0", а другой ему поддакнул. Не абсурд ли? Проиграли не поэтому, а потому что не играли просто, играли херово.
Ака -1 по Адебе. не понравился совершенно. ИМХо Туре и Галлас хорошо провели матч. Но опять же, абсурд! 2 защитника провели хорошо матч, а все равно пропустили.

Кто не по теме тут ловит - зачем! с Италиями, с гавнялиями, шарите? Нах бы забанил.

Сообщение отредактировал fanArs: 07 March 2007 - 22:11

• 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#182 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:08

Я до последнего верил что будет чудо верил что за 3 мин добавленого времени забем 2 гола а во что теперь верить?что выграем премьер-лигу?так Арсенал реально скоро скатится до уровня кубка УЕФА
действительно надо чо-то менять так как молодежь нечо добится не смогла наверно Венгера увольнять хотя у МЮ с Фергюсоном не тож не все всегда отлично было лан посмотрим чо в следуйщем сезоне будет
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#183 OFFLINE   Montinskiy

Montinskiy

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:09

*вот ведь блин* рот ПСВ - все ! Не надо на родную команду довить ! Не смогли ссыграть - вот и все ! Кому не нравиться пусть валит отсюда по далше !
Расстроился до ужаса ! Бляяяяяя
  • 0

#184 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:11

Лимона надо продавать уже давно.Он нихрена не ловит.1 удар в створ = 1 гол.Че за вратарь? Какого хрена сеня,когда была возможность,не купила сара а?

Ну, ёпт, поехали...
Думаю, к утру подобных сообщений будет раз-два и усё, ибо, искренне надеюсь, модераторы прикроют топег.
  • 0

#185 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:11

Ну почему в этом сезоне нам так не везет??? :168: Почему реализация на нулу, чтобы забить гол надо сто раз ударить, что за бред????Вилью надо покупать или Робиньё.Нужен классный бомбардир, который реализует свои моменты.Жаль Бергкамп уже стар, где тот Анри которого я помню? :137: Который за сезон более 30 голов забивал.Где? кто мне скажет.На нужно что-то типа Денниса!
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#186 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:12

Лимона надо продавать уже давно.Он нихрена не ловит.1 удар в створ = 1 гол.Че за вратарь? Какого хрена сеня,когда была возможность,не купила сара а? Щяс напбюсь,и продолжу..

Лимоны на рынке продаются.А вратарь Арсенала-Леманн.Че за вратарь-вратарь хороший.Была возможность Этоо купить,но Сеня не купил.Че ты про Этоо не спрашиваешь?Да соглашусь может Леманн и ошибся,но нельзя же сразу гнать из Арсенала.
  • 0

#187 OFFLINE   ваничь

ваничь

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:16

я здесь новичок,но уже семь лет болею за арсенал,и никогда нечуствовал себя на столько ху*ева,пьяный за свой любимый клуб и щас еще выпью за свой обожаемый клуб всегда всю жизнь буду за него болеть и некогда не при каких обстоятельствах не придам свой клуб!!!!!!!! арсенал занял часть в моем серде .Несмотря на то что они не прошли буду всегда за низ болеть до конца до последнего матча до послденей минуты до последней сеунды
  • 0

#188 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:16

ждём след. сезона, а в след. сезоне Арсен опят купить ТАЛАНТОВ нах потенциальных, а потом они закасячат начало и будем опять след. сезона ждать........Я В ГНЕВЕ :000612:
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#189 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:18

Форвард забивной у нас есть кстати тож голландец в пару к ниму можно еще кого-нить купить ну кипер и ценр защ ет само собой
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#190 OFFLINE   майор

майор

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:20

я здесь новичок,но уже семь лет болею за арсенал,и никогда нечуствовал себя на столько ху*ева,пьяный за свой любимый клуб и щас еще выпью за свой обожаемый клуб всегда всю жизнь буду за него болеть и некогда не при каких обстоятельствах не придам свой клуб!!!!!!!! арсенал занял часть в моем серде .Несмотря на то что они не прошли буду всегда за низ болеть до конца до последнего матча до послденей минуты до последней сеунды

выпьем с горя вместе!!!! :137:
  • 0

#191 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:20

Fan Jens Lehmann,с нападами сейчас нормально.РВП!!!!!!! БЛИН,жаль что его нет.Ведь как жопой чуствововал,что херово у нас без него будет с псв,так и вышло.А насчет леманна,то я его не именно из за этого гола гнать из арсенала,а уже за все,что он пускает,удары с 30 м,почти каждый кдар в наши ворота => ГОЛ.Че за бред? И почему чтобы нам забить нужно 1-- ударов по воротам? Че за говно творится в этом сезоне а? Кто мне скажет!?
  • 0

#192 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:23

Давно так хреново не было. Сами все видели, даже говорить об этом не хочу. Мои взгляды на футбол рушиться начинают. В современном футболе нельзя играть красиво, вперед прагматизм. :168:
Реально сижу, чуть не плачу, на сердце тяжесть. :( Венгеру тоже надо задуматься. Не понимаю, зачем он выпускал Анри, хотя хотел чтоб тот вышел, потому что Баптиста был в первом тайме а-ля дерево. Но уж очень слабо Тьери выглядел. Адеба столько запорол, диву даешься. Глеб заиграл только во втором тайме, а в первом на инвалида смахивал. Не понимаю зачем Фреда меняли. Я конечно понимаю, что молодежь, задор, все дела. Но нах опытных игроков убирать, которых и так мало. <_< Это же Лига Чемпионов. В современном футболе гораздо большую роль играет защита...

Для того чтобы успешно играть во всех турнирах необходимо два, а еще лучше три равноценных состава, у нас к матчу с псв не было даже одного полноценного, вышел тот состав что есть...

Ждем пока молодежь подрастет. Надо тем не менее стараться быть оптимистами, хотя очень трудно после такого... :mellow:

мы этого очень долго ждем, и уже очень сильно этого ждать устали, сколько уже можно кушать "завтраки"!
  • 0

#193 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:25

да никто и не говорит что Глеб худший,или крайний...просто как атакующий полузащ. он-говно полное. правые защи (будь то Эбуэ,хойт или ТУРЕ)в штрафную входят почаще,да и лупят припервой же возможности,а ЭТО,как получит мяч у линии ,так словно в штаны навалял, :142:

А Анри если и надо было выпускать то только в кресле-каталке. он чуть ли не сознание терял на поле.то за ногу то за бок держался. ему самое место где-нибудь в санатории ,а не на поле
так что НА КЭПА НЕ ПИЗДЕТЬ ТУТ
он исполняя указания тренера и так перешагнул через все что можно...вышел через немогу... МУЖЫГ! :beer:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#194 OFFLINE   Игорь

Игорь

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:26

ну тогда и смотри свою гребаную Италию с их договорняками!!!!

Прежде чем что-то писать, внимательно смотри за всей сутью разговора!!
  • 0

#195 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:27

Теперь душевный кризис растянется как минимум на неделю,до следующего матча.Если говорить об игроке сезона,то это Туре,Ван Перси,Фабрегас,Клиши,Жилберто.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 07 March 2007 - 22:27

• 0

#196 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:28

Кстати да.Хватит уже гнать на анри! Поубивал бы всех кто это делает.Досали уже!!!!!Вас самих продать надо.Это живая легенда клуба,и такой будет надеюсь еще пару лет.Так,что завалите е*ало.Он ходить не может...а мы ему..АНРИ ЛОХ,как всегда отдыхал на поле.Бесите!!!!!
  • 0

#197 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Мда февраль и начало марта реально страшный сон лан буду теерь надеяться что в пл Челси и МЮ будут сливать все матчи подряд а мы все матчи выграем :127: ну а вдруг?
  • 0

#198 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Tanzwut че-то не понял, ты про какого кепа?

Кстати у всех на 33 минуте показывали поливающийся газон и пустое поле? :)

Сообщение отредактировал fanArs: 07 March 2007 - 22:30

• 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#199 OFFLINE   Игорь

Игорь

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:29

Теперь душевный кризис растянется как минимум на неделю,до следующего матча.Если говорить об игроке сезона,то это Туре,Ван Перси,Фабрегас,Клиши,Жилберто.

Если на неделю, то это будет очень даже хорошо!!
  • 0

#200 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:30

Кстати да.Хватит уже гнать на анри! Поубивал бы всех кто это делает.Досали уже!!!!!Вас самих продать надо.Это живая легенда клуба,и такой будет надеюсь еще пару лет.Так,что завалите е*ало.Он ходить не может...а мы ему..АНРИ ЛОХ,как всегда отдыхал на поле.Бесите!!!!!

Хотел было написать что-то вроде "плюсадина", но глянул пару сообщений выше и понял, что лучше не надо. Песдетс. То есть Мэд Йенса - на трансфер, но Генри не трогать. Блиа, глорики, катитесь к чёрту...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей