С бейсбольной командой что ли? Глейзеры и так еле-еле МЮ тянут...А разве у Глейзеров нет в Америке команды ? вроде даже были планы спаривать каждый летом ее с МЮ

Денежные дела
Отправлено 27 April 2007 - 14:54
Отправлено 27 April 2007 - 14:59
Это уже скорее как для Абрамовича цска, федорочева (было) - динамо - скорее игрушка и возможность пиара. А Кренке насколько я знаю, после недвижимости, именно на спорт. бизнесе поднялся... его kse типа рулит и всё такое...А разве у Глейзеров нет в Америке команды ?
Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 15:09
Отправлено 27 April 2007 - 15:07
Ну хосспади, да здравствует ДаблДи, что тогда.а если Дейн окажется прав с Кренке? Что тогда?
И персональную вам премию "предиктор года".

ЗЫ: Блин, а вот тыцкой на "Arsene who?" убедил ведь...
Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 15:08
Отправлено 27 April 2007 - 15:11
Гость_kust_*
Отправлено 27 April 2007 - 15:16
Ясно же , что ДД соглашение пролонгировалкстати, зимой же объявили о партнерском соглашении с Колорадо - интересно для чего...

Отправлено 27 April 2007 - 15:25
у них там команда не соккерская, Tampa Bay Buccaneers - //img185.imageshack.us/img185/9873/135pxtampabaybuccaneersgp5.pngА разве у Глейзеров нет в Америке команды ? вроде даже были планы спаривать каждый летом ее с МЮ
я тут посмотрел что творица с Колорадо Эвеланш последние несколько сезонов, смотрите сами, Кренке купил их в то время когда Колорадо считалась одной из лучших команд НХЛ, в сезоне 2000-2001 взяли кубок Стенли, я не думаю что это заслуга многоуважаемого бизнесмена Кренке, т.к. команда строилась давно и все к этому шло и без него ... дальше все пошло на убыль ... в 2002 проиграли в финале западной конференции Крылышкам(напомню, в 1996 в Финале конференции они тот же Детройт прошли, впоследствии став чемпионами), в 2003 дошли только до четвертьфинала, а в 2004 вообще стали вторыми в Северо-Западном дивизионе(до этого 9 раз подряд были первыми), в прошлом году также заняли второе место, но все-таки дошли до полуфинала, а там 0-4 не в их пользу, в этом году даже не пробились в плей-офф, заняв лишь 4ое место(из пяти команд) на Северозападе...
Выводы делайте сами господа ...
Сообщение отредактировал valkur: 27 April 2007 - 15:30
Отправлено 27 April 2007 - 15:30
оооо, извеняюсь сравнение попы с пальцем! Кренке испортил результаты хоккейной команды НХЛ, чья структура полностью строится на стремлении к равенству команд, и значит Арсенал с ним опуститься в интертото...Выводы делайте сами господа ...
это так можно сравнить резалты и этих как ты там назвал - Буканирс, с результатами МЮ...
Да и результаты-то у них не самые кошмарные

Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 15:34
Отправлено 27 April 2007 - 15:39
Отправлено 27 April 2007 - 16:06
в случае с Колородо, наверное, виноват не столько Крэнк, сколько Руа и Форсберг))

а если вы считаете что сравнивать НХЛ и Премьершип всеравно что попу и палец, то о каком полезном опыте может идти речь ... если все другое ...
Отправлено 27 April 2007 - 16:25
Грин пытаецца доказать присутствующщим, что без Дейна нам - жопа. присутствующщие пытаются доказать, что продажа клуба в принипе, и в частности Кренке - зло. на самом-то деле, ни деятельность ДД "в" Арсенале, ни деятельность Кренке "до", не может дать представленья о том, как будет чувствовать себя клуб, а стало быть и мы, если тэковер состоицца. предположить, кое-что, можно. но "рвать сердце" сейчас, опираясь на предположенья..... зачем?
Отправлено 27 April 2007 - 17:38
про Уэмбли не забывай добрый Грин. Он хотел, чтобы клуб транжироил деньги на аренду. Откаты, реклама - меня тошнит от этого.да какая нафиг разница - главное то, что он добился огромных результатов за последние 20 лет, мы их работу по сути не видем и смотреть надо шире чем 5-6 лет и каких-то серьёзных минусов в работе Дейна, кроме придуманных с виейра, рональдинью и кэшли, так никто не привел... а вот почему "боард молодцы" и с чего им можно доверят больше чем ДД, ты мне так и не ответил.
Боард молодцы - потому что у них нюх на настоящих людей. Они пригласили в свое время Венгера. Да ДД подкинул его кандитатуру, а выбрали, я уверена из множества других, именно они. Они доверяют ему и поддерживают. Разве что целоваться не лезут. Я уверена, что правление с Сеней найдут общий язык, потому что из одного теста, а не суррогат.
ДД? чтож . Можно еще его вернуть?
Отправлено 27 April 2007 - 17:50
Та вот как раз таки тут всё было прокручено сабжем самолично - кандидатура литтл-ноун тренера из *god knows where* была выдвинута чиста даблДи, и среди руководства персонально с Дэйном имели место конкретные диспуты на эту тему...Боард молодцы - потому что у них нюх на настоящих людей. Они пригласили в свое время Венгера. Да ДД подкинул его кандитатуру, а выбрали, я уверена из множества других, именно они.
Тут уж, ёпт, не приврать, не выдумать.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 17:55
Отправлено 27 April 2007 - 17:56
Отправлено 27 April 2007 - 18:00
Да нет, ArsStyle. Это факт.млин, кто-то подскользнулся на банановой кожуре, да?
Отправлено 27 April 2007 - 18:13
Отправлено 27 April 2007 - 18:58

"Somebody who understands football and knows the football world as well and somebody who has the values and agrees with the values we want to hold at the Club. Preferably intelligent, that's it. He can be a young guy.

Может, кого из формеров включить в нынешние дела хочет?

Ещё вот одна фраза зацепила. Надеюсь, сказана просто для проформы, ибо перспективу подобного варианта развития событий в ближайшем будущем рассматривать не хочется.
"It will happen in the summer. He will be appointed by me but it will not necessarily be a friend of mine. It will be somebody who will do the job well because if I go one day the guy has still to work here."
Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 19:11
Гость_Tyr_*
Отправлено 27 April 2007 - 19:09
я это уже битую неделю тут пытаюсь объяснитьно "рвать сердце" сейчас, опираясь на предположенья..... зачем?

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 April 2007 - 19:10
Ужос... Прикиньте, трансферной политикой клуба буит руководить янгстер лет эдак 19..."Somebody who understands football and knows the football world as well and somebody who has the values and agrees with the values we want to hold at the Club. Preferably intelligent, that's it. He can be a young guy.
Отправлено 27 April 2007 - 19:19
Ну и gay - слишком уж распространенное сейчас обращение. Диким считается, когда это примитивно истолковывают. Здесь весь прикол в созвучии, в остром слухе... а некоторые путают, вот незадача
Отправлено 27 April 2007 - 19:35
Ну и gay - слишком уж распространенное сейчас обращение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей