Перейти к содержимому

Фотография

Tot*****m - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#181 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 16:13

Туре
//www.zshare.net/download/1-1-toure-avi.html
Адебайор
//www.zshare.net/download/1-2-adebayor-avi.html
  • 0

#182 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

вот это точно!!! кто считает Анри всей командой либо неправ, либо просто не следит за Арсеналом а пользуется лишь слухами.

Фак!!!!!! Уважаемые!!! Вникайте в смысл полемики и высказываний, ....читайте посты в топике по-порядку, пжалста!!!!!!
"Всех нах, Анри - лучший" - это Fucking обобщение, образное выражение, если хотите, а не утверждение :168: :168:

Что-то есть ощущение, что это голосование будет сильно напоминать выборы Туркменбаши

А давайте проведём марш несогласных. :10:

Сообщение отредактировал Масяня: 21 April 2007 - 16:15

• 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#183 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Хамишь, парниша.
Масяня, у нас 9 очков разницы, большая положительная по забитым-пропущенным, и уж очко мы как-нить выцарапаем =)

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 April 2007 - 16:15

• 0

#184 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:17

Анри - лучший!!! :186: , а Дженас казел, хотя Лимон еще хуже-раз пропускает от казловв! :gun:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#185 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:18

Бесит, что после обидных матчей вылезают какие-то болелы "со стажем" и начинают тут гнать на игроков, практически без особых аргументов :168:

Ага, ты тоже наверно старожил! А про стаж судишь по количеству сообщений? Как вижу да! Это глупо, так что не глупи! И еще - какого хрена, за то, что кто то недаволен каким то игроком, на него пишут всякую херню и оскарбляют??? Офигеть у вас воспитание! По вашей же логике, я вас должен был счас материть и посылать изо всех сил, да еще по киллеру на каждого нанимать????????? Детский сад! Научитесь для начала выслушивать мнение, отличное от вашего, и ни за что не оскарблять других, - дольше проживете! Ну да Бог с вами!
  • 0

#186 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:20

А давайте проведём марш несогласных. :10:

Так в том-то и беда, что мы согласные!!!

Поздравляю с ЛЧ, коллеги. Не зря мне Рединг с начала сезона нравился :smiley1: Матч у них с болтами на загляденье получился, и им хорошо, и на нас поработали.
  • 0

#187 OFFLINE   benji07

benji07

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:21

чукч дернем и будет точно шикарно. было бы неплохо выиграть все оставшиеся матчи. а ЛЧ в каждом сезон эт задача минимальная
  • 0

#188 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 16:24

Ага, ты тоже наверно старожил! А про стаж судишь по количеству сообщений? Как вижу да! Это глупо, так что не глупи! И еще - какого хрена, за то, что кто то недаволен каким то игроком, на него пишут всякую херню и оскарбляют??? Офигеть у вас воспитание! По вашей же логике, я вас должен был счас материть и посылать изо всех сил, да еще по киллеру на каждого нанимать????????? Детский сад! Научитесь для начала выслушивать мнение, отличное от вашего, и ни за что не оскарблять других, - дольше проживете! Ну да Бог с вами!

Уважаемый, вот лично я тебя кажется не оскорблял, не так ли?
Тогда ответь - вот ты тут выскочил такой умный и смелый критик, отлично знающий какой игрок подходит "Арсеналу", а какой нет, и при этом по существу не ответил ни на один из моих вопросов, предпочтя рассказать всем какой ты крутой полупрофессионал и аналитик, продолжив словесную перепалку, после того, как тебе просто указали на элементарные ошибки в суждениях с позиции БОЛЕЛЬЩИКА, да еще позволяешь себе хамить девушке. Какого отношения ты хочешь?
  • 0

#189 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:25

Масяня, у нас 9 очков разницы, большая положительная по забитым-пропущенным, и уж очко мы как-нить выцарапаем =)

Хе-хе. А я и не заметила, что Эвертонцы тоже слили. :107:
Расслабляемся значит.

Коментаторы тоже запугивают часто. УУУУ Болты, Эвертон....
Нервная какая-то я стала. :127:
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#190 OFFLINE   benji07

benji07

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:25

хватит хаваться! если б канониры выиграли то никто б и не подумал наезжать на игроков, а тут эмоции девать некуда. Лично я только за Адебу, и за весь Арсенал. не получили результат значит вся команда сыграла неважно, а кого конкретно винить последнее дело.

Сообщение отредактировал benji07: 21 April 2007 - 16:26

• 0

#191 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:33

"оскарблять" - данное слово пишется через букву "о".
Итого - 7 класс средней школы :ledy-in-red:
  • 0

#192 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 16:33

Единственный способ доказать и аргументировать мои претензии к Адебе - это сесть с тобой, просмотреть все игры вместе, и фиксировать что он сделал так, а что не так! Это невозможно.

Отлично, прогресс. Теперь объясни мне, к чему были эти безапелляционные высказывания в твоих первых постах, если теперь ты предлагаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разумный вариант? То же самое, кстатит, относится и к Сендеросу, и к Леманну, и к любому другому Гунеру. И прекрати хамить в адрес kust, ты ее совсем незнаешь, но позволяешь себе вещи недостойные мужчины.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 April 2007 - 16:36

• 0

#193 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:45

комментов не читал, так что если повторюсь, сапогами не пинайте.
:73: мне понравилось. да, безусловно, обидно жутко и п***ец как причем, но мне понравилось. играли хорошо, особенно второй тайм. в единоборствах супер, в пас здорово, стандарты как никогда не эффективно, Вася, хоть и косячил моментами, класс, Саня оч активно и моторно. так что я доволен. с горечью обидой, но я доволен :) команда просыпается. правда, поздновато :137:

ЗЫ в потере очков как обычно виноваты все те же... :1_5: прочь их из команды :gun:
тупой Сендерос, своим появлением вдохновивший шпор.
деревянный Адеба, только мешается на поле.
Леманн, стар, пора на пенсию, косяк на косяке, и вапще, Пума в рамку!
симулянт Эбуэ, провалявшийся на газоне, если б не он - раньше закончили и нам бы не забили.
Анри, своим нарцистичным балеризмом.
Венгрер, ф топку его! даешь Маура в коачи Арсенала.
вопщем, все как всегда. стабильность - признак качества :giigii:

Сообщение отредактировал AlexGO: 21 April 2007 - 16:46

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#194 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 16:54

AlexGO, Фигасе у тебя шуточки! Я чуть со стула не упал!!
Кста,оффтоп: дайте пожалуйста,расписание оставшихся матчей,по порядку,просто сейчас в дороге,в оперы мини,нет возможности глянуть,знаю только что 5мая с членси играем...(ух как я ненавижу эту..."команду") воть.
  • 0

#195 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 17:01

Fulham - H - 29 April
Chelsea - H - 6 May
Portsmouth - A - 13 May

H - дома
A - на выезде
  • 0

#196 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 17:02

Henry_14

36 тур 29 апреля Арсенал-Фулхем
37 тур 6 мая Арсенал-Челси
38 тур 13 мая Портсмут-Арсенал

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 21 April 2007 - 17:03

• 0

#197 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 17:40

Кто напомнит. В каком году Шпоры сравняли счет на последней минуте. У нас тогда Пирес забил. Тоже в гостях. В тот же угол Райт пропустил! Я тогда еще из-за этого гола со своей девочкой посорился!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#198 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 17:41

игру не смотрела, zshare нифика не открывается, игру считатай что проиграли. кругом обломы :000612:
еще бред устала этот читать с агентом009. Я нипоняла, это что у вас ролевые игры такие? Тупой и еще тупее?
поддерживаю форумчанина, который объяснил причину нонешней ничьи. Сендерос виноват только в том, что Сеня решил потянуть время или поломать ход (кста почти уже удачного! :127: ) матча на последних минутах.

зы: за Arsenal Ledyes тоже очень рада! Странно, что результат у них не очень традиционный, всего один гол забили. Обычно больше забивают, хотя англичанки вообще кажись, впервые на кубок УЕФА претендуют, раньше там девушки из других стран лидировали. И 29 апреля они будут играть на ЭС перед игрой наших мужиков с Фулхемом. Удачного им всем поля в следующее воскресенье :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#199 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 17:49

Кто напомнит. В каком году Шпоры сравняли счет на последней минуте. У нас тогда Пирес забил. Тоже в гостях. В тот же угол Райт пропустил! Я тогда еще из-за этого гола со своей девочкой посорился!

2001, октябрь или ноябрь - не помню..
А в предыдущем, кстати, наоборот было - по-моему, Падди на последней забил...
Всё аукается.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 21 April 2007 - 17:52

• 0

#200 OFFLINE   benji07

benji07

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 17:50

Сеск еще раз доказал что находится в превосходной форме. Выйдя на замену в первом тайме (с незалеченной до конца болячкой), он сделал два ассиста. Растет на глазах!!!

Vetlius
помню, что в прошлом сезоне играли со шп*рами на выезде и Пирес забил, но вроде не то, иначе ты бы запомнил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей